Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Петюня R-evolution
23 January 2009
bc529
Я должен был фонариком поморгать через боковые стекла?)))
В следующий раз специально для тебя плакат сделаю, с подсветкой, стробами и неоном...)))
ББФФ в 20-00 на типанова ФФ1 седан тёмный *056**
ответ получен
23.01.09 в 18.30 ББФФ ФФ-2 5D хетчу аквариус г\н *300** на Ленинском пр-те у перекрестка с Жукова в крайнем левом ряду.
Поравнялись два раза ... с моей стороны (я шел в среднем ряду ) был сигнал в адрес , но реакции не увидел...
[B]
KAMIGOАга ББФФ
DaeОпять на томже месте (2линия В.О.)ББФФ, как и в прошлый раз оставил записочку
Около 01 часа ББФФ и личное приветствие банщикам
Алексей 77 и
AVMIO на Маршала Казакова. Было очень приятно лично познакомиться и поговорить
Alex_64:
|
23.01.09 в 18.30 ББФФ ФФ-2 5D хетчу аквариус г\н *300** на Ленинском пр-те у перекрестка с Жукова в крайнем левом ряду. Поравнялись два раза ... с моей стороны (я шел в среднем ряду ) был сигнал в адрес , но реакции не увидел... [B] |
Может быть это я был?
У меня правда номер 500, но задний номер подстерся и его можно запросто прочитать как 300, а в остальном все сходится, как раз около этого разворачивался на перекрестке Ленинский и Жукова, что не ответил, просто был в запарке, да еще жена рядом была, разговаривали. А так ББФФ
Петюня R-evolution:
|
bc529 Я должен был фонариком поморгать через боковые стекла?))) В следующий раз специально для тебя плакат сделаю, с подсветкой, стробами и неоном...))) |
Нет, достаточно ДВА раза бибикнуть и моргнуть фарами/аварийкой, будет видно.
Плакат? давай.
Что то в новом году вообще не встречал не одного фокуса с ффк рамками!
ББФФ отдыхающему беспилотнику 269 на углу новоколомяжского и щербакова
-FANDORIN-
К сожалению редко бываю на форуме
Посему с опозданием БИ-БИ ФА-ФА
biverboyОтветное ББФФ!!! В историческом центре города!
а кто на втором белом седане с наклейкой турфирмы Нева на вод. двери ездит? Номер вроде 524 или 624, а может и нет
сегодня около 10 утра с вами витебский пр от кольцевой до лиговки вместе ехали... пару раз моргал аварийкой когда впереди был, ответа не видел
сигналить и пугать всех не решилсо
Вчера ББФФ на Мрсковском проспекте вплоь до Дунайского
синму сидану 47 регион с дугами на крыше.632 номер
Помахал рукой с пассажирского места.\
Ехал с фокус бани
Кто меня обибикал на Садовой примерно в 15:30?
ББФФ ответное
-BAT- и тебе ББФФ, а я-то подумала что у меня глюки, и сорри что пододвинула
Diablo666не отвечает эта НЕВА
Кого сегодня догнал и обогнал на КАДе в р-не 13 часов?
Ответ дальним получен...
ББФФ вчера в 19.20 седану с номерами *101** на Ленинском (между Максидомом и Шелл).
Друг другу помахали ручками
ББФФ сегодня вечером возле Карусели на Пулковском шоссе оставил записочку
вот фото:
Nike®:
|
Alex_64:
| 23.01.09 в 18.30 ББФФ ФФ-2 5D хетчу аквариус г\н *300** на Ленинском пр-те у перекрестка с Жукова в крайнем левом ряду. Поравнялись два раза ... с моей стороны (я шел в среднем ряду ) был сигнал в адрес , но реакции не увидел... [B] |
Может быть это я был? У меня правда номер 500, но задний номер подстерся и его можно запросто прочитать как 300, а в остальном все сходится, как раз около этого разворачивался на перекрестке Ленинский и Жукова, что не ответил, просто был в запарке, да еще жена рядом была, разговаривали. А так ББФФ |
Да, точно, рядом на переднем пассажирском была женщина...
И номер подстертый был...
Кто меня обибикал сегодня в 21.30 у заезда на парковку Континента, за перекрестком с Казакова? Я синий седан, есичо!
А вы вишневый кажется хэтч.
ББФФ!
ББФФ Manimal в
13:00 в
"Аларм-Моторс" а Выборгском щ., тамже
синему хетчу под сугробом с наклейкой на заднем бампере "
Drescod Servis".
ББФФ хетчу
*947** в
15:05 на углу пр.Луначарского и Есенина.
madnik
Записка получена ! Приятно ! Когда подходил к машине видел отъезжающий ФФ 161 номерок.
TO ALL: Где купить клубные рамки ??? В АВТОШОПЕ НЕТ...
Igor4e:
|
Записка получена ! Приятно ! Когда подходил к машине видел отъезжающий ФФ 161 номерок. |
Моя жена Вас заметила когда мы отъезжали, была мысль поздороваться, да времени не было
ББФФ
batalin сегодня в очередной раз возле бассейна Волна
Там же получил на спойлер снеговика и "ББФФ" на заднем стекле
Тапак:
|
Nimfa78 ббфф из окна |
такой ты чистый-красивый во дворе стоял, что не на чем написать было
ответно
Преведы паре-тройке Чпокусов с клубными рамками на Реконструкции сегодня близ Никольского.
Запомнил тока один номер: М 119 ОО
ББФФ сегодня в 15 часов,очень спешащему по Московскому
338 аквариусу,в итоге при высадке на Гривцова,вроде удалось обратить внимание,на такого же аквариуса.
Paramonoff
25 January 2009
ТуууууТари) БыБы!!))) Если бы жена не услышала ваши разговоры, то так бы и не увидел)
Вы знатно подготовились, когда уезжал завидовал вам!!)))
...И жена еще права не взяла...ЭЭхх Кто то глинтвейна напилсО...)
не ББФФ, но отпишу... 247красному хэтчу, на КАД из Х-Трэила на галстуке...