Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Встречи на дорогах. Метро звездная!
ББФФ 638 му чёрному хэтчу, на съезде с КАД на Об_Обороны ок 20:00
сегодня около 16-17 на Витебском напротив Карлайна привет серебристому универсалу ФФ2, ббфф не получилось - я был пешком
Седни после переезда на Дудко ББФФ мазде3 г/н 093
ББФФ синему рестайлинговому седану на Московском шоссе, рядом с постом ГАИ, разошлись встречными курсами.
Номер не запомнила, и замечена походу не была. ибо нет рамок спереди
ББФФ [SIZE=7]486 первому седану в 21 00 на коломяжском
на набережной у игристых вин ббфф синему хэтчу 789. Вы вроде там на перекрестке налево собирались, но потом вдруг вижу опять на октябрьской
Привет сегодня в 09.56 на Котина "одинокому" хэтчу ФФ-2 *592**
сосед, аль нет
ББФФ второму сереброседану
109 в Рольфе Карлайн, висящему на подъёмнике
Ответ получен дважды
Привет в РО ФФ2 № 443 от Мазды3
Limonade JoeОтветное ББФФ, я забыл что там только налево. Пришлось немного нарушить. Да Видел вас при повороте налево с набережной!
Димедрол:
|
Сёдня (вчера уже?) карочь 20го ок. 22.00 Моск.ш при повороте на Колпино превед Jakomo. (ну вроде ж ты это был - признавайся!) 222 - 5D я увидел точно. |
Димедрол Это был не Я!!! У меня на 2 двери меньше! Ты не ошибся с дверями-то???
Хотя по времени, признаюсь, что там был! И не с того ряда вроде сворачивал...
виртуальный тебе привет, так как мой там тоже висел на подъемнике пол-дня
Замечен сегодня черный ФФ2 седан с надписью
House вместо Focus..
Это не из наших?
Jakomo:
|
Это был не Я!!! У меня на 2 двери меньше! Ты не ошибся с дверями-то??? |
Ну ладно-ладно тебе!
Дело-то не в количестве дверей, а в сложившейся дорожной ситуёвине...
Jakomo, а ты багажник щас снял? Тот был БЭЗ багажника...
...никого сёдня не встретил...
Doktoroff пусть будет всем, т.к. никого не видел
но судя по постам все были рядом
ДимедролДа нормальная была ситуёвина!!! Обычная!..
Точно не Я!!!
Багажник на крышке - пока на крыше. В выходные сниму (я про две поперечные стойки).
А вот
бокс снял давно!!! Ты ведь про него спрашивал, я так понял?!!
Вишневому 1=му седану на Обводном, в 7-10 гдет ,вы как раз на разворот стояли)) ббббббб дооолгое такое..От Ситроена Берлинго Серых цветов)
.neo.
Ответное... Я тебя кстати почти сразу заподозрил, еще когда из дворв выезжал... Но рамки спереди не было. А вот когда увидел фотосъеку сзади все стало понятно
бип бип около 21.00 при съезде с литейного, я повернул на комсомола, а мне сзади бибикнули, ответить не успел) номер 406 по-моему)
1. Вчера примерно в 20 30 - хэтч на набережной летенанта шмидта (номер вроде 167), за рулем дама - так сосредоточенно смотрела вперед, даже не заметила))) ББФФ.
2. Далее серебристый хетч на самом мосту (номер похож на 627) - сигналить не стал - вы были в другом ряду за 1,5 машины от меня.
3. На московском-будапештской-пражской ББФФ аварийкой 265-му седану - ответ получен дальним)))
Привет черному хэтчу
*635** утром на Таллинском шоссе, рамок нет есть наклейка...поморгала аварийкой...думаю зря
Doktoroff:
|
TVS:
| виртуальный тебе привет, так как мой там тоже висел на подъемнике пол-дня |
TVS Это ты мне или ему |
крутой замес фокусов в рольфе
Всем ББФФ
Там же был замечен голубой хетч с перевернутой задней рамкой, TVS???
focuspocusIIцитата: |
Там же был замечен голубой хетч с перевернутой задней рамкой, TVS??? |
Похоже
ББФФ сегодня красному седану на Троицком мосту в 7:45-7:50