Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Komuccap:
|
кстати..это ж ведь речь про второй серенький седан идёт? кто на нем ездит, не в курсе? просто я этому борту три раза здесь отписывался..даже записочку однажды под дворник вложил..ответа на все эти виртуальные ббфф не видел |
Про первый, беленький с ерографией.
ББФФ вчера утром в 8 30 FF
гос № *039** на Загородном пр.
Ax_Ell:
|
и вчера, 20-00, тоже на Загородном (правда, ближе к Достоевской) 650, краснэнькому |
Пламенное
от моей скво. Пока я болел, каталась по городу.
ББФФ первому ФФ у Цимбалинского моста г/н 292
Kenz:
|
ББ-ФФ приезжему в Москву из Питера на МаздоЖипе номер 605 с клубными рамками. Встретил тебя на ул. Нижняя возле Ленинградского проспекта.
http://s45.radikal.ru/i110/0905/00/bdade1e8d0fe.jpg Извиняйте за фотокачество, в момент фотографирования одноклубник вдарил по газам и сревом унесся вдаль. |
Блин, черт опять этот дурацкий ксенон перегорел! и тебе ББФФ!! мне лучше писать в Масковской ветке! я теперь тут живу( в мск) )))
Всем привет!))
TVS подлец сдал меня)))
теперь спецслужбы знают где меня искать!))
ББФФ седня в 20:21 на Просвещения первому темному седанчегу
*946** со встречного курса.
А также привет
всем, кого увидел
у ТЮЗа в самом начале фокусировки! В кои-то веки добрался... но время очень сильно поджимало...
ББФФ На кольце ТДВ АВТО, в сторону мурманки))) от черного хэтча р710нх
ALeX 009
20 May 2009
ББФФ в
12:30 *146**на пр.Культуры и пр.Просвещения.
Димедрол:
|
ПРЕВЕДы Nataly-TheBird при выезде с парковочного места на паркинге у МАКСИДОМА на Электросиле ок.19.00 Би-Бикать и Фа-Факать не стал - побоялся вспугнуть и навести непонятки-суету. |
и вам... а я не видела))) Жаль.
Alex_64:
|
lessen:
| Alex_64:
| ББФФ сегодня: 19.22 хетчу аквариус ФФ-2 г\н *632** в Сосновой поляне возле 2-ой Красноармейской; |
2-0й наверное все же Комсомольской? ЕСИЧО, ето не я, просто типа краевед. |
Ну да..., а я годал годал и на уГАД написАл... |
аха...
у краеведа (я про себя есичо) мозги чуть не уехали...
Во вторник привет логану Пёстрой.
Но там оказался усатый мужик
Димедрол
21 May 2009
цитата (Nataly-TheBird @ Вчера в 23:35) |
и вам... а я не видела))) Жаль. |
Да у меня рамок нету и меня мона распознать тока с кормы (по флажку и самопальной наклейке ФФК)
Да и стремительно всё произошло - я тока удаляющуюся шильду с Ником и увидел...
Хотя вежливо подождал пока Вы задом сдавали в проезд...
Ну ничо - не последний день живы-здравы! Ещё пересечёмся!
------------------
Сёдня (вчера уже?) карочь 20го ок. 22.00 Моск.ш при повороте на Колпино превед
Jakomo.
(ну вроде ж ты это был - признавайся!)
222 - 5D я увидел точно.
Ничо так из крайне правого ряда в левый поворот-то сходу вписываться ага?
ГАЗелькин в среднем ряду аж подпрыгнул на ходу от такого манёвра под его носом...
ББ
Ксенни на повороте Наставников-Косыгина утром. Просигналила в центре перекрестка есичо
Silver_StarТань, ничего, что мы тебе с семейством почти аэрографию сделали?)))
ББФФ
-Katty-
21 May 2009
Вчера в р-не 19 на Лиговском проспекте в р-не м. Восстания побибикала фокусу 2 , седан, вишневый, с рамками
Р748ОМ! 0 эмоций...зачем рамки одевать...?!
Сёдня с утречка на Выборгском шоссе ББФФ (ответ получен!
) первому серебристому хэтчу
*946**!
Silver_Star
21 May 2009
Nimfa78:
|
Тань, ничего, что мы тебе с семейством почти аэрографию сделали?))) ББФФ |
Танюшка:) я плакаль рассматривая ваши художества)) настроение на 100% поднялось
так что медвежатник, ФФ клуб, ФФ клуб форева и все прочее, заботливо нарисованное пальчиками на стеклах, в целости увезено на работу:))) изумленные лица соседей по движению - были обеспечены
Спасибки, дорогая!!! тебе и всему семейству
ББФФ!!!
IMHOil
21 May 2009
ББФФ водителю темного седана ФФ2 г/н
433 сегодня в 9:20 по Славе. Я был взади и сбоку через пару машин, по-любому бы не добибикался
итак..ББФФ вчера:
1. в 18.10 вишневому рестайлу
080 на Правды..отморгнулся аварийкой..мырг-мырг фарами принял
2. далее чуть позже на Обводном встречным курсом молчаливое ББФФ тёмному второму фокусу..номер точно не запомнил..
397 вроде..но могу ошибаться..Вы стояли первым на светофоре у Лермонтовского в сторону центра..
3. еще через 300 метров красному первому
039..моргнул практически в лоб, но по ходу не был замечен
4. и наконец в восьмом часу вечера ББФФ на Жукова
тёте Оле..не сразу понял чё эт мне красненькая пиканто бибикнула..потом только рамки заметил, догнал и поморгал
вчера превет беспилотному около 7 вечера припаркованному на тротуаре на большой пороховской *245**
Кто меня на Мосту Ал. Невского оббибикал вчера вечером? вишневый первый седанчег, ББФФ
ББФФ сегодня девушке на аквариусной пятидверке (кажется, 941) на перекрестке Добровольцев и Отважных) Я был слегка заспанный, только со стоянки вырулил, вдруг слышу, мне бибикают и улыбаются) "...И настроение мое улучшилось"
язва
21 May 2009
1
Deflorator Была в поликлиннике, при выходе услышала, как одна девушка другой рассказывает, что такое ББФФ.
Видимо, навеяно было моим авто
.
За ними ехал по Добровольцев?
язва
Не в 91-й ли? У меня там мама трудилась долгих 15 лет)
Чессгря, не помню за кем ехал, все еще зевая и испытывая радость от утреннего БиБи-ФаФа)
KOM
виртуальный ответ... как-т всё Вас не могу заметить )))
Anton.L
21 May 2009
-Katty-:
|
Вчера в р-не 19 на Лиговском проспекте в р-не м. Восстания побибикала фокусу 2 , седан, вишневый, с рамками Р748ОМ! 0 эмоций...зачем рамки одевать...?! |
Это я был. Слушал музыку и думу думал, поэтому ничего не слышал. Вас увидел, когда впереди были, причём уже за площадью. Я не мёртвый душ.
ББФФ.
Someone…:
|
KOM виртуальный ответ... как-т всё Вас не могу заметить ))) |
Ну ты даёшь
Стояли лоб в лоб на Среднем, оба поворачивали налево, я даже поморгал своим колхозом.
Привет, сегодня, на ВО, во дворах.
Lion, традиционный превед!
Вчера в 19-31 на переезде у Новой Деревни ББФФ прямо на путях ФФ2 (кузов и цвет - забыл) от моего Апельсина...
Вроде Вы мне аварийкой моргнули...
И спустя 20 метров там же в направленни пионерской вроде как американский белый седан с рамками...
Вы посмотрели на мою переднюю рамку, но там у меня ничего нет...и поехали спокойно...
Так же ББФФ !!!
NDrew
22 May 2009
фото ББФФ беспилотному хэтчу
808 на парковке ЛЭТИ сегодня))) учитесь или преподаете?
http://aegay.users.photofile.ru/photo/aegay/96058977/xlarge/107433522.jpg
Бип бип сегодня на загородном хэтчу рестаилу
591 Saalonenцитата: |
Кого я тока что догнал и обсигналил на съезде с Литейного моста в сторону Выборгской набережной - тёмный хетч 451 с белыми дисками? Типа ББФФ =)) Хотя, судя по всему, я был не понят =) |
понят-понят))) я просто сначала не врубился, тока потом рамки заметил)) непривычно просто видеть клубную машину не фокус))
зы, и, кстати, я бибикнул в ответ))