Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ из автобуса на Невском проспекте белому Хэтчу 386 в районе 2-3 часов дня))
Кто ты незнакомец, который мне на Рентгена сегодня на стекле ББФФ накорябал?=) Надпись получена, намек о необходимости помыть машину понят!
В 21:00 привет от меня и fionы вишневому ФФ1 *662* на наб. Черной Речки
Smekaloff:
|
А потом в 20:12 ББФФ второму черному хэтчу (?) *067** на углу Просвещения и Светлановского (я перед Вами проскочил, прикрываясь трамваем)... мне показалось, или меня не поняли? Вас не признал за темными очками... да и надо было маневр завершить |
Я наверно фарами просто тихо побибикал
Ну тада ичё раз ББФФ
dicaНу, видно, я фары не заметил...
Ура! Не "мертвая душа"!
А Вас, уважаемый, в гриме не узнал!
ББФФ Jin!!!записка получена
так приятно, выдвигаясь в полусонном состоянии на работу, получать приветы от одноклубников
настроение резко повышает свой градус
и Вам удачи на дорогах
Вчера ББФФ на Благодатной на трамвайных путях. Людям в очках
Кого я обморгал сегодня на КАДе на рыжем ФФ2 седане ?
Чую, я был помянут недобрым словом.. Ибо после моих морганий, клубный аффто резко ускорился и в шахматном порядке умчался вперед.
Номер вроде как 052, клубная наклея присутствует. Превед!
Гера
28 April 2009
Smekaloff традиционна.
и вчера вечером темному (черному?) второму хэтчу пешеходное ББФФ во дворе "пятерочки" на 2-м Муринском.
Camel 616 ББФФ недавно на ш.Революции
вчера вечером около "пятерочки" ББФФ припаркованному Данчику
MANчик
28 April 2009
ББФФ вчера утром
562 чёрному хэтчику перед Авророй, а так же чёрному первому седанчику с девушкой за рулём там же, но по моему вы меня не поняли
И вечером
Яххе у Акватории
Би-би-фа сегодня на Говорова утром мазде 2-ой *691** и с рамками
ББФФ чОрному Си-Максу
*999** днем на подъеме на Литейный мост.
мы тут
тонику 686 на Гражданке во дворике в воскресенье ночью на стекле пальцем ББФФ оставляли...
VitasFocus SE
28 April 2009
dimok@ ББФФ тебе у "АвтоДепо". Приятно было познакомиться и пообщаться.
Cowboy75 Фокус первый *411** тоже твой? Шильда твоя была именная на нем. ББФФ на Северном во дворе.
ББФФ Первому черному универсалу *451** на Бутлерова в 14:15. Разошлись встречными курсами, посигналить не успел.
Cowboy75:
|
ББФФ седня РОМУЛу на подъезде к Выборгу |
Гы-гы, ответное ББФФ...
Встретились за 130 км от Питера...
TIMIу Катти вроде голубой хетч
VitasFocus SE ответное ББФФ, как бы мой, я сестрице его отдал
dimok@
28 April 2009
VitasFocus SE:
|
dimok@ ББФФ тебе у "АвтоДепо". Приятно было познакомиться и пообщаться. |
Ответное ББФФ, взаимно!!! Провели мини фокусировку
Привет питерским одноклубникам от ставропольского ффклуба.Подскажите пожалста где есть атрибутика питерского клуба(желательно в веселом поселке и неподалеку
Привет питерским одноклубникам от ставропольского ффклуба.Подскажите пожалста где есть атрибутика питерского клуба(желательно в веселом поселке и неподалеку) аська40305208
nltrans а что конкретно интересует? Рамки?
ага
брелки понравились.наклейки может
да и карточку можно взять
насчет брелков к этому товарищу
AlekSinа все остальное к
-AsPilot- Лучше позвонить по телу в профиле сразу
AlekSin
28 April 2009
ББФФ клубному
аквариусу с белыми медведями на левом борту, правый не видел, в Рольфе Октябрьская сегодня
за рулем был мастер РО
nltrans отписался вам в личку