Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
вчера на Пироговской наб. примерно в 16, ББФФ 336-му, затем ему же на Дальневосточном(поравнялась с ним окнами и давай ББФФ), ноль реакции.
П.С. (336 Dyr) там еще на пассажирском тетенька была,
надо отвечать, когда так навязчиво догоняют и бибикают
ББФФ Первому 5дв. хэтчу *759** в 9 утра на Съездовской/Среднем ВО
Toher И наше Вам!!! С кисточкой!=)
Navohudonosor
27 April 2009
вчера часа в 4 дня отдыхающему темному рестайлу в Зелике.. там было хорошо )))
Сегодня ББ-ФФ:
около 09-00 на Среднеохтинском проспекте вишнёвому дизе5льному хетчу Т662**98 (вроде) с наклейкой клуба на заднем стекле. Ответ получен.
около 11-00 на Конной ул белый универсал, вы ехали за мной. номер не разглядел, но рамки были. Ответное ББ-ФФ.
-Sylver-
27 April 2009
ББФФ сегодня в 11 на Пестеля (Вы поворачивали на Моховую) серому седану *701** ФФ2 дорестайл, рамок не было, была наклейка на багажнике
Ответ не получил
ББФФ серебристому универсалу 140 сегодня утром во дворе на Коллонтай
Den79Дада, видел в заднее стекло, и ответил.
А рамки до сих пор не купить
ббфф второму хетчу 592 оббибикавшему меня на софийской перед дунайским в районе 12 часов!
ББФФ серебристому ФФ2 дорестайлу - седану с шашечками на крыше и номером р###oк
сегодня утром (где-то около 11) оббибикал на пискарёвке, но ответа так и не получил
Skobelev:
|
Привет сегодня утром в районе 8-20 на Каммуне, 108 серебристому седанчеку Испугали меня |
Конечно, встали посреди дороги, да еще и во врея красного светофора.
ББФФ вобщем!!!
ББФФ сегодня в районе 8-30 на ул. Проф. Попова человеку на велосипеде в кепке ФФК
ББФФ Сегодня утром на Бухарестской на развороте возле института Кино и Телевидения черному фокусу *059**
Den79:
|
Сегодня ББ-ФФ:
около 11-00 на Конной ул белый универсал, вы ехали за мной. номер не разглядел, но рамки были. Ответное ББ-ФФ. |
Это я был, ты передо мной развернулся.
Navohudonosor
27 April 2009
еще одно ББФФ припаркованному седану 949 (вроде) на Межевом канале
ббфф вчера часов 5 вечера черному хетчу на петергофском шоссе
там же вишневому встречному рестайлу
сегодня ббфф в Аларме озерки 293 вишневому хэтчу
и 701 седану темному
ББФФ беспилотному аквариусному хетчу
*710** в 18.00 на Витебском проспекте у какого-то сервиса вроде
Привет сегодня утром от меня и
fionы у м. Удельная белому ФФ2, если не ошибаюсь
Vito 78 Чуть позже припаркованной машине
yar на Дрезденской.
Хто то на Красном С-Максе оббибикал мну на Дальневосточном
Превед!!! Я был на серебристом седане ФФ2 908.
Smekaloff
27 April 2009
ББФФ сёдня в 19:25 на углу Новороссийской и Институтского второму светлому хэтчу со встречного курса (я даже рукой помахал в форточку)... если не ошибсо -
*664** (или что-то подобное, состоящее из 6-ок и 4-ок!)
А потом в 20:12 ББФФ второму черному хэтчу (?)
*067** на углу Просвещения и Светлановского (я перед Вами проскочил, прикрываясь трамваем)... мне показалось, или меня не поняли?
Вас не признал за темными очками... да и надо было маневр завершить
ББФФ сегодня около 17.30 для *916** поворачивающей с Большевиков на Октябрьскую наб. Я был на велосипеде
ББФФ сегодня на углу Ординарной и Левашовсого второму черненькому седану *287** !!!
и чуть позже просек с выезда парковки Акватории хэтч *284** иль *281** припамятовал ужо,,, ББФФ!!!
Naughty Bear
27 April 2009
прямо щас из окна беспилотному свежевыкрашенному обновленному коню
Enter_Spb ps уже все сделали?!
Да, сделали, завтра резину меняю