Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Ally
24 April 2009
Levon:
|
Сегодня вечером около 19-20 (вроде) визуально-махательный ББФФ у ж.д. перезда на школьной от моего апельсина... Ответ получен
И около 21 часа ББФФ фокусу на встречных курсах во дворах где общаги на Лесной...
В обоих случаях не запомнил ни номера ни кузова... |
с опозданием но отпишусь... ББФФ!!!
есичо то первый случай эт я- вагон, серебро *893*
Сегодня ББФФ!!! около 15.00 первому вагону, джинс,
*68...* на углу Гражданского и Гидротехников, с трудом досигналился, но ответ получил
ББФФ сегодня в 17-10 на Грибалёвой ул. в строну м. Блюхера второму 3д хэтчу Blazer Blue с багажником на крыше номерной знак х212хх98 от серебристой девятки справа (Фёдр в ремонте).
Naughty Bear
24 April 2009
Enter_SPbвот и смотрю стоит зубилка вместо фуфика на его месте
cangoo:
|
а скем это я ручками махал сёдня в девятом часу на Зеленина перед Чкаловским? |
Со мной. Сори не сразу врубился чего от меня хотят.
ББФФ темному рестайлу 738 припаркованному на Новочеркасском проспекте, примерно в 8 вечера.
Katrino4ka:
|
БибиФафакните мне... ну кто-нибудь... я эта... скоро по московскому поеду из города ... еси че... |
Katrino4ka, тыэта... когда на уровне Колпино будешь проезжать - дай знать
- и БиБикнем и ФаФакнем как надо!
Не обидим!
мне показалось, или это был БиБиФФ у Марсового поля часов так около 10 вечера?)
пешеходное ББФФ сегодня утром в 8:30 406 хетчу на Обручевых
Вчера ББФФ из троллейбуса первому хэтчу Z5 с номером 413 на Типанова в раёне 5часов дня
Сегодня ББФФ темному хэтчу рестайловому 414 на Дворцовом мосту где-то в 18.00
arturelis:
|
Вчера ББФФ из троллейбуса первому хэтчу Z5 с номером 413 на Типанова в раёне 5часов дня
Сегодня ББФФ темному хэтчу рестайловому 414 на Дворцовом мосту где-то в 18.00 |
ОФФ Сорри... не удержался...
А завтра будет хэтч 415?
Smekaloff
Да я тож отметил сей интересный факт))
Ответное ББФФ вчера на Комсомольской пл Sмаксу 101
А также с кем вчера вечером оббибикались в районе Дунайский vs Малая Карпатская, ты был на первом фокусе...
yolia-v
24 April 2009
1
CrazyLelikRenkeyALGИ Вам ББФФ, спасибо за встречу, была рада всех увидеть!!!
ALG, Саша, спасибо за таинственный напиток, мужу в самый кайф
TIMIВООООТТ!!! Это был я
ББФФ!!!
Katrino4kaББФФ!!!
ALGМожно не чокаясь
yolia-vИ мне тоже... после смены колес, в самый кайф
Леша, а Катюху-то где увидал или это заочно?
Привет Хонде CR-V с рамочками у Автошопа сегодня (я заходил, как раз когда вы выходили)
В районе 7 вечера привет переобувающемуся одноклубнику на планерной/камышовой. Ручками друг другу помахали
Сегодня около литейного моста где то около 23-00 видел одноклубника номер не запомнил (что то память барахлит) мне аварийкой помоаргал, а может и не мне
ББФФ уже вчра) на боровой перед обводным на светофоре стояли черный тонированный хэтч вечером, а чуть позже на витебском тоже хэтчу но не тонированному номера толком не помню
А мне кроме микры 460 на глаза не кто ни пападаеться! Обидно!!!
ББФФ 258 беленькое такси универсал вчера вечером на Литейном
Smekaloff:
|
Выкладываю свой вечерний улов:
1. ББФФ в 18:15 тониковому второму хэтчу *595** на Луначарского. Я Вас догнал сзади, обсигналил, но Вы только рванули вперед. После Д.Бедного я Вас обогнал... и Вы меня только после светлановского догнали... я Вас спецом подождал! Приветы визуальные получены! |
ББФФ, дада…, я по телефону разговаривал
, да ещё без «уха», а тут кто-то сзади пристроился, и гудит…, а что за машина, было не понятно
Рванул в неверный ряд и там встрял… За подождали СПС))
ББФФ состоялось!
Smekaloff
25 April 2009
VADisUlitРад, что все намано закончилось!
На том перекрестке нельзя в левом, а иногда даже в центральном ряду вставать - налево все идут!
И по телефону нада с "ухом" говорить (я уже без него не пользуюсь мобилой - привык!)
MANчик
Ответное ББФФ... А где ты меня там на Литейном видел и во сколько?
ББФФ синему С-Мах на пересечении комендантского и долгоозерной, около 8 утра, номер 2**.
VitasFocus SE
25 April 2009
1
Вчера Первому золотистому седану с наклейкой на корме на светофоре Ушинского/Луначарского ББФФ от 35 региона. Только заулыбались оба в ответ, а ручкой помахать?
SpiritMS:
|
ББФФ черному 5дверному ФФ2 Рестайл *191** на Черной речке сегодня в офигительнейшей пробке. Я за вами ехал, моргнул пару раз. |
Привет привет
извини что не увидел там реально пробище была я от черной речки до чкаловской ехал час...
обычно минут 20...
stavros:
|
ББФФ сегодня в 9.55 около Можайки спящему рестайловому коню *191**
|
Эт был я точнее мой ФФ
ББФФ...
Вчера на Белоостровской вечером около 17.00 криво припаркованной ХОНДе CRV с г/ном 366 и рамочками клуба...