Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Komuccap
20 April 2009
KOM ыыыы...поясните..чья тачко то и кто за рулем был?
KomuccapШтамп в паспорте предъявить?
Привет вчера около 13-10 на Московском пр. белому C-Maксу.
Сегодня привет ФФ2 на Малой Балканской около 8-30, номер забыл, но что-то похожее на 751.
В обоих случаях не успел отбибифаться, разъезжались встречными курсами, не среагировал.
А кто у нас на Nissan Micra ездить с рамками и на ББФФ не отвечает ?
С номером 460.
Komuccap
20 April 2009
KOMпрочитал про штамп в паспорте - появилась точно такая же озадаченная гримаса на лице
ну т.е. жена за рулем была? а
589 аквариус принадлежит
КОМу..так и запишем
deamon_10RUS:
|
Smesharik ответное ББФФ от 346-го. |
ух ты, прикольно встретить клубня из Петрозаводска(на регион не обратила внимания)
Вчера у Мега-ДыбенкО... Накарябал пальчиком на стекле
ББФФ ... Ответ не обнаружл
"мёртвая душа"?
http://vani4spb.users.photofile.ru/photo/vani4spb/150045306/xlarge/151287386.jpg
только добрался до инета...
запоздалый ответ...
VitasFocus SE
20 April 2009
Enter_SPbцитата: |
ББФФ сегодня в районе 8-40 на КАД у съезда на Косыгина первому седану с 35 регионом и тщательно протёртой наклейкой, от синего рестаила с оторванным бампером. |
Издалека тебя заметил (по бамперу
) и пошел на сближение. ББФФ.
Также ББФФ первому черному седану на Обуховке в 9:30. Услышал ответное Би-Би.
ББФФ второму *649** возле тоннеля под Кольцом. Вы ехали в сторону Токсово а я в город. Посигналить не успел.
KAMIGO
20 April 2009
dmitryK:
|
Сегодня привет ФФ2 на Малой Балканской около 8-30, номер забыл, но что-то похожее на 751.
В обоих случаях не успел отбибифаться, разъезжались встречными курсами, не среагировал. |
Привед, привед...
Пешеходное
, сегодня на углу Малого и 7-й линии В.О. FF2
*757**98 в 11.45
Меня вроде заметили.
Enter_SPbОк! Согласен!
Давайте такой номер! Вернее... "Дайте два!"(с)
Darth Vader:
|
А кто у нас на Nissan Micra ездить с рамками и на ББФФ не отвечает ? С номером 460. |
Ага... той же машинке сёдня в 8:32 на перекрестке Лесного/Кантемировской от моей маман!
ББФФ стоячему ФФ-2 хэтчу *386** у Тойота Центр Пулково в 13.00 (сегодня)
под дворником оставил записочку
Беспилотному первому чёрному седанчегу 307 на Дачном в 12-40
vexxxxx спасибо, после работы прочитаю
виртуальное ББФФ
Гм. Запоздалое ББФФ в четверг в районе Шушар, Хетчу аквариус, низко пролетали в левом ряду с подачей звуковых сигналов - был на вагоне серебристом. Бибикал в ответ и моргнул аварийкой, сам уходил вправо в сторону Ленты, двигались по московскому в сторону Москов.
Чей первый хэт4 пяТи двеРный, 4ерноГо цвеТа, с большим 4ерным антиКрылом? Видел его в суБбоТу Около Оке,я на СавуШкина.
вчера во дворе на Комендане фото ББФФ
вы кстати в этом дворе не одиноки))) вот второго нового хэтча рестайла не сфоткал..был уверен, что фотка дома есть т.к. уже не прервый раз его на одном и том же месте вижу..к сожалению не оказалось...а номер не помню(((
ВАМ ОБОЛИМ ББФФ)))
седня днём на 16й линии чооорному хетчу 215 вроде (безпилотному) привет!
-Katty-:
|
vexxxxx спасибо, после работы прочитаю виртуальное ББФФ |
да там все простенько написано
если бы знал, что машина дамы, тогда бы ... ух
vexxxxx:
|
если бы знал, что машина дамы, тогда бы ... ух |
vexxxxxДимон, ты эта...бес в ребро?
Безответное ББФФ
утром на Наставников х Косыгина! Сигналил, моргал - ответа нет... С перекрёстка - в точку на горизонте
правда я на Несте ушёл почти сразу.
РОМУЛ, ББФФ тебе пару часов назад на площади у финского консульства
Я на тротуаре был
Сорри за ОФФ: на одной странице
3! "мертвяка"
обЫдно, да!
ЗЫ: Группа
16 плохо работает?