Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ на Софийской ул., перед поворотом на Дунайский, седану ФФ1 темно-синего цвета 492 около 14-10, от серой Мазды.
ББ-ФФ, Nataly-TheBird
На ул Декабристов рядом с больницей.
Надеюсь Вы не там были?
ББФФ 14.04.2009 на Обводном вечерком для х833хх :-)
Doktoroff
15 April 2009
Димедрол:
|
Doktoroff, а ты в зеркале отражаешься? А мож ты ещё и чеснока боишься?? http://gif.vio.ru/05/vampire.gif |
ДимедролПохоже, что так
Сегодняшняя ситуация: с утра подъехал на Революции к ГАИ для замены прав. Смотрю - клубный хэтч и рядом с ним место свободное. Подъехал дверями к дверям. Сижу в машине, жду звонка. Подходит молодой человек, открывает Фокуса и собирается уезжать. Открываю дверь и начинаю читать лекцию о "недобросовестных держателях клубных рамок"
Человек оказывается
Komuccapом (вот и познакомились), и говорит, что не заметил машину (говорим на расстоянии 50 см через открытые двери)
Ну, а в целом,
Komuccap - ФотоББФФ
Ответный привет вчера вечером на Гренадерском мосту белому хетчу
*386**, который сделал ФаФа, а потом обогнал и БиБи.
ЗЫ. где фото?
Сегодня днем на Шпалерной привет встречному
*991** сигналить не стал, у меня ребенок спал в машине...и припаркованному там же на Шпалерной
*987** сигналить не стал, беспилотный был
Не очень радостное ББФФ девушке в хэтче аквариус (номер вроде 386, и триколор на лобовом) , сегодня от на повороте с Таллинского шоссе на Народного ополчения. Не очень хорошо поворачивать направо с левого ряда при таких знаках.. при этом включая поворотник в последний момент... Не ожидал такого от соклубников...
Toher
15 April 2009
ББФФ час назад около ОКея на Богатырском второму седану (номер не помню, цвет не помню, но вроде серебристый
)... когда проезжал около машины стоял молодой человек, а у машины дверь была открыта пассажирская... не стал махать, бибикать и фафакать, т.к. подумал, что может ето не водитель, а пассажир, который не в теме (еще подумают, что дэбил какой-то)...
хотя когда проезжал мимо, молодой человек очень внимательно смотрел на мою машину, как будто чего-то ждал, но рисковать не стал...
В общем ББФФ
п.с. есичо, то у меня темный первый седан...
Сёдня по дороге домой мой уловчег:
1. На Савушкина в
18:15 на встречном пути второй вишневый хэтч... номер не увидел, но похоже, с рамками
org-клуба!
2. В 18:28 на Ланском шоссе ББФФ
Thrall со встречного... сигналил заранее... но не был услышан...
3. В 19:01 ББФФ в виде моего махания лапой (ответ получен
) второму хэтчику
*560** на Тихорецком (перед Светлановским). Я Вас просек заранее в зеркало боковое...
Какая-то шильда была, но под грязью не разглядел...
4. Через минуту (19:02) на том же перекрестке, но на Светлановском скучающему на "красном"
Гере... утром не встретились, зато вечером ага!
Сигналить не стал, ибо поворачивал на Светлановский и сигнал мог быть неправильно истолкован другими участниками движения!
Фуф... вроде все...
dmitryK:
|
ББФФ на Софийской ул., перед поворотом на Дунайский, седану ФФ1 темно-синего цвета 492 около 14-10, от серой Мазды. |
слышал слышал, но не успел отреагировать...и не увидел фокусных обозначений!!! но головой крутил во все стороны)))
ответное ББФФ
Еще одна порция приветов (ну и "клёв" сегодня...):
1. ББФФ сегодня в 19:50 на Просвещения (угол с Брянцева) второму голубому хэтчику
*741**.
Походу,
ta_samaya?
Ответ в виде махания рукой заметил!
2. ББФФ в 18:32 синему хэтчу
*500** во дворе на 5 линии В.О. от моей маман.
3. ББФФ в 19:47 на углу Тихорецкого и Светлановского "бешеной" Микре
stavros от моей маман из неклубного S-Max!
А я никого вообще не вижу, фокусов тьма, с рамками никого...
Nimfa78 хех, и тебе, дорогая, виртуальное соседское)))
тут давеча так задним ходом рулила, что даже меня не заметила:)))
сигналить не стала, чтоб не спугнуть
-Птичка-
15 April 2009
Игорь78Утреннее виртуальное ББФФ на парковке Красносельского Исполкома
Спасибо за записочку
Toher:
|
ББФФ час назад около ОКея на Богатырском второму седану (номер не помню, цвет не помню, но вроде серебристый )... когда проезжал около машины стоял молодой человек, а у машины дверь была открыта пассажирская... не стал махать, бибикать и фафакать, т.к. подумал, что может ето не водитель, а пассажир, который не в теме (еще подумают, что дэбил какой-то)... хотя когда проезжал мимо, молодой человек очень внимательно смотрел на мою машину, как будто чего-то ждал, но рисковать не стал...
В общем ББФФ
п.с. есичо, то у меня темный первый седан... |
Кстати, я его тожа видел, стоял он позади меня, серебристый второй седан,
872, кстати тебя тоже видел проехал мимо, на чистом первом седан4ике.
так что ББФФ обоим.
-star-
15 April 2009
ББФФ в 18-00
1-му зеленому фокИсу с клубными рамками в потоке у перекрестка по Варшавской к Благодатной. Я встречным курсом шел, есичо
Doktoroffвот смотри, из моих пяти вчерашних "контактов" ни один не отписался, хотя точно знаю, что как минимум двое аппсолютно реальные
Smesharik
я выезжала из дворов вы меня и не заметили!!!
я так рада что вы мне ответили!!!
ой, забыла - ББФФ строймастеру на Индустриальном
(стопудово не ответит, ибо не читает
)
Smekaloffи вам ответное я слышал только вот откуда не понял а потом подумал что показалось
Doktoroffэто normal, думаю
кста, 616 С-МАХ тоже не отписывается, хотя чеснянски оббибифафакивает
ты успокоооооооойся (с) Лодочник
Maggi:
|
ага серебристый седан! Это Вы били? |
Начальство надо знать в лицо
по первичным признакам
скорей всего это был АсПилот
Ага, а почему тогда начальство ездит без клубных рамок???
Maggi в твоем вопросе и есть ответ