Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ вчера примерно в 21-30, точно не помню, на светофоре Витебский-Бассейная первому белому вагону 647. посигналил, ручкой помахал - но ответа не получил...
Rat in Focus:
|
и кому послала громкое http://foolstown.com/sm/bubu.gif на Заусадебной ул. в 17-50ч, разошлись встречными курсами у переезда. |
Если это был черный седан, то скорее всего это был я, гудок не услышал, так как торопился. ББФФ, если чё!
ббфф красной СТхе 650 вроде в 18-00 на михайлова и комсомола
szubov
9 April 2009
Тапак:
|
ббфф красной СТхе 650 вроде в 18-00 на михайлова и комсомола |
Взаимно. ББФФ Очень был рад встетить одноклубника!!!
267 сразу заметил.
Sserega:
|
ББФФ Scobelev вроде ты был на углу наставников \ ударников 17 45 -18 00 |
Привет!! Встречными курсами разошлись...
Какая же там дорога
и с каждым днем все хуже и хуже
ББФФ черному седану на стоянке Стройпроекта
Rat in Focus
9 April 2009
Mr.Shuran:
|
Если это был черный седан, то скорее всего это был я, гудок не услышал, так как торопился. ББФФ, если чё! |
он самый седанчик. Услышать конечно было сложно, т.к. быстро разошлись
Mr.Shuran
цитата: |
ББФФ второму фокусу 651 GIA (черный?) , вместе ехали от Вантового моста по набережной, до Финляндского вокзала. Шустрый такой. (Рамки заметил в последний момент). Сам без рамок. |
Хоть и сильно запоздалое, но нат приятно слышать это от владельца ST
ББФФ!
-star-
9 April 2009
Сегодня утром все там же и все тому же...
-Stranger-,
ББФФ!
Larsen:
|
кто меня засёк на планерной около 20 часов.ББФФ |
скорей всего это был я
если вы на первом черненьком или синеньком с номером
Т028 (ВРОДЕ БЫ) И Я НА ТАКОМ ЖЕ))) только грязненький в хлам
, ехал мыться кстати)))
ББФФ И ВАМ ТОЖЕ))) по мойму мы не впервой уже на дороге встречаемся)
Larsen
9 April 2009
во-во брат близнец(025 есичо)
Чей белый, первый фокус с винилом вроде на боку на Карташихина стоит?? ББФФ часто Вас вижу...да и вы наверное мой машин часто замечали на среднегаванском!
040-му хэтчу во дворах Софийской улицы пару дней назад...
сегодня -
597-му седану на Роменской...
Как-то Вы не сразу отозвались на сигналы, да и на аварийку тожи...
На Новороссийской перед Политехнической около 9.00 был замечен
Trickster. При попытке сделать ББФФ сгорел предохранитель...вобщем тогда здесь виртуально ББФФ
а я чота с субботы уже никого не видел на дорогах
1. ББФФ второму темному хетчу
719 на пр. Непокоренных (на стоянке рядом с центром выплат РЕСО)... нацарапал приветствие на заднем стекле...
2. ББФФ второму серебристому седану ???
299 (
399) ??? с шашечками на крыше около 12-00 на пересечении Богатырский/Гакелевская...
3. ББФФ второму хетчу
826 около 14-00... Вы поворачивали с Песочной наб. на Каменоостровский мост... я стоял на мосту на трамвайных путях в сторону м. Петроградская... (побибикал пару раз)...
пс. был не на клубном фуфике, а на чоооорной астре-седан, поэтому
седня утром ББФФ на Октябрьской 885-му
далее, на Обуховке примерно в 8.45 ББФФ деушке 653-ей на С-Максе
Stranger
9 April 2009
-star-
ббфф... чуть не уснул пока ждал одногруппника, поэтому не успел посигналить в ответ)))
ББФФ в 19-00 аквариусу хетчу
573 поворачиващему с
Прибрежной на Шлиссельбургское Я стоящий на светофоре на красный видимо замечен не был
Передаю Привет - сегодня в районе 16.30 на нейшлотском пер. ехал на встречу темному седану ФФ2 рестайл с клубными рамками, ББФФ не успел...
ну наконец-то дождался
ББФФ в 18.30 одинокому
907 борту, стоящему на Бумажной около Гипропромарматуры (вроде правильно запомнил)
VitasFocus SE
9 April 2009
С кем сегодня на кольце в 15:00 помаргался? Обогнали меня по крайней левой, еле угнался чтобы помигать. Ответ получил аварийкой. У вас, как и у меня, сзади только наклейка.
ББФФ в 17-45 на
Новоовсянниковской джинсовому ФФ2 с милой белокурой девушкой за рулем номер вроде 887
ББФФ х820хх в 15.45 у светофора на добролюбова в сторону кронверского. вы в левом ряду стояли а я повернула на Б.пушкарскую. Я вам два раза бибикнула. вы не отреагировали
ББФФ на славе встречным курсом ФФ2 чёрный хэтч, номер
2*7 , точнее не помню
и практически в этот же момент ФФ2 тёмный седан, видимо сигрэй, без номеров, но с рамками... видать не из клуба, ибо когда на обгоне обсигналил а затем сделал мырг-мырг аварийкой - не увидел ответа, зато увидел перестроение вправо...
Вчера на Бабушкина около семи вечера ответный ББФФ
443!!! Алексей Викторович?
-star-
10 April 2009
Привет
Diablo666!18-20
Это ты мне бибикнул. А я в свою очередь бибикал этому с рамками, а за него отбибикался ты
А красиво получилось.
18-30 На Володарке ббфф 2-му седану *321**, если не ошибаюсь. Ответов было достаточно
18-45 И в Разметелево под мостом по дороге на Всеволожск на обочине встречному 2-му рестайловому хЭтчу с клубными рамками и с 10-ым регионом на номере. Отбибикался на всякий случай, но видать дела у Вас были поважнее