БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Cowboy75:

ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками

ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки

Ally
31 December 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
335,3K
views
426
members
6,1K
G_Rom
3 April 2009

традиционна борту 240 в тонике, на перекрестке Сампсониевского/Матросова около 5ти вечера.

Далее, на выезде из города в Лахте безответный двойной привет 3дв синему хетчу 575.
Smekaloff
3 April 2009

Сегодня в 19:11 на Северном пр. получил приветствие от Фьюжна c бортовым номером 936, клубными рамочками Фьюжн-клуба, клубной шильдой и наклейкой на переднем крыле Врачъ.

Был приятно удивлен!!!

На Фьюжновском форуме отписался... тут дублирую - мало ли...
arturelis
3 April 2009

Сегодня:

В районе 7 часов вечера видел на Большой конюшенной джинсовый вагон F2 с помятой задой с рамками клубными и весь в наклейках)) Номер 345 ББФФ!!!

Также чуть позже на Щербакова видел припаркованный у овощей (имеется ввиду ларёк с овощами) синий седан F1 номер 293 ББФФ!!!
Borix
3 April 2009

DoctorH:

ББФФ *912**, ок 11:00 поворачивавшему с Культуры на Луначарского...

Это были мы с Somixом ...ничего подозрительного не заметили, хотя рассматривали фокус без рамок, но с плохочитаемой шильдой в соседнем ряду. Но взаимное ББФФ передаем всенепременно.
Denisca
3 April 2009

G_Rom:

традиционна борту 240 в тонике, на перекрестке Сампсониевского/Матросова около 5ти вечера. 

И как я не заметил???
Проезжал перекресток вроде не быстро. Машинку - видел, драйвера - нет...
Становится хорошей традицией: в одном месте в одно время...

В начале пятого ББФФ Печени клуба (Ромулу) на Торжковской.
serg_na_ff2
3 April 2009

ББФФ второму серебристому фокусу с номером 207 и клуб.рамками за рулем девушка...
а так же ББФФ С-мах синего цвета с клуб.рамками и номер 348 на Новочеркасском проспекте
-Katty-
3 April 2009

ББФФ на Береговой во дворах , гнездо?

TVS - ББФФ!
posted image
DoctorH
3 April 2009

Borix:

Это были мы с Somixом ...ничего подозрительного не заметили, хотя рассматривали фокус без рамок, но с плохочитаемой шильдой в соседнем ряду. Но взаимное ББФФ передаем всенепременно.

Стоял на светофоре в обратную сторону и лишь махал рукой из форточки... гудеть было глупо
madnik
3 April 2009

ББФФ в 19:40 на Гражданском проспекте первому седану с наклейкой фокус клуба... из номера запомнил только 35 регион Ответ получен
DM@
4 April 2009

Сегодня удачный день.

1. ББФФ черному седану 930 с рамками, в пробке на Октябрьской набережной до ул. Крыленко. Примерно в 18:30.
Посигналить не успел.

2. ББФФ Аквариусному Хэтчу на выезде из Рыбатского в сторону Колпино. Примерно в 19 часов. Ответ получен
К сожалению, номер не заметил.

3. Буквально через 20 минут ББФФ Аквариусному Хэтчу на Петрозаводском шоссе в Металстрое. Разошлись встречным курсом.
Не успел просигналить. И номер не запомнил
Enter_SPb
4 April 2009

ББФФ всем баньщикам!!!
nameless_one
4 April 2009

а кто мне скажет, куда Саша Шторм пропал? ау...я тебе SMS ББФФ после тога как увидел на мосту у спортивной сегодня вечером, и тишина...

+ББФФ стоящему синему ФФ2 на углу зверинской и пушкарской чуть позднее, номер *918** 98
Koba_
4 April 2009

Ptiza:

ББФФ Koba_ только что у нас в оффисе

Ответное ББФФ

Ну и подкузьмили вы с письмами в Москву
РОМУЛ
4 April 2009

Denisca:

В начале пятого ББФФ Печени клуба (Ромулу) на Торжковской.

Ага, тебе тожА тАвожА...
язва
4 April 2009

Enter_SPb
Уже дома в 00:14?
Привет тебе, привет!
AlekSin
4 April 2009

DM@:

2. ББФФ Аквариусному Хэтчу на выезде из Рыбатского в сторону Колпино. Примерно в 19 часов. Ответ получен
К сожалению, номер не заметил.

3. Буквально через 20 минут ББФФ Аквариусному Хэтчу на Петрозаводском шоссе в Металстрое. Разошлись встречным курсом.
Не успел просигналить. И номер не запомнил

Я разрываюсь между этими двумя ББФФ
С вами мы встретились сразу после пешеходного светофора в Металлострое,вы ехали в сторону Колпино, я в сторону города. Я вам первый просигналил и услышал отчетливый ответ, или это не вы два раза БиБи?
VitasFocus SE
4 April 2009

цитата:
ББФФ в 19:40 на Гражданском проспекте первому седану с наклейкой фокус клуба... из номера запомнил только 35 регион  Ответ получен 

madnik
ББФФ как такового небыло, было взаимное МАХ-МАХ рукой. Приятно. Давно никого не встречал.
MOTLI
4 April 2009

ББФФ аквариусному 5-ти дверному хэтчу 386 в 12.45 вы выезжали на Петергофское шоссе в сторону города,а я встречным курсом домой в Стрельну. рамки увидел но бибикнуть не успел
-Katty-
4 April 2009

MOTLI
ага я вас тоже видела!

Еще привет на Авангардной хэтчу 833 (вроде) спутницу не засмущала?
Prorok 47
4 April 2009

Ответное БиБи ФаФа в четверг на Белградской/Славы зелёному первому хэтчу 213.
Звиняюсь что замешкался с ответом.

-Кatty-
А ты смелая.
Enter_SPb
4 April 2009

язва
Был дома в 23-45
P.S. Послания на стёклах надеюсь все заметили.
-Pussycat-
4 April 2009

Enter_SPb
Все послания на машинах получены ББФФ
-Katty-
4 April 2009

-1

P
Prorok 47:

-Кatty-
А ты смелая.

в смысле?
Silver_Star
4 April 2009

Еще раз ФФ серебристому седану на Ланском шоссе около 15.30...или это уже Новороссийская была?))
ответ получен:)
и черненькому 3D фокусику...вроде 5-ка в номере была...в общем только рамки и заметила...около 16 часов на Обуховской обороне
batalin
4 April 2009

Встречному красному ST сегодня около 17-30 на Будапештской, ББФФ !!!
somix
4 April 2009

DoctorH
Маханий не видели
Ответное ББФФ.

ББФФ Бестужеву, сегодня в полпятого на пл. Конституции. НезачОт тебе, за отсутствие рамок

ББФФ чОрному хетчу *833** у Таллинского примерно в 18, слышал ваше приветствие , супруга тоже шарилась по "38 попугаев", надеюсь вашему песику нужны только корм и витамины.
KAMIGO
4 April 2009

А это живая душа или как???
posted image
Незнакомец
4 April 2009

KAMIGO
DM@
И еще сегодня около 14-00 аквариусу по моему 329 ФФ2+ на Тверской,он со двора выезжал
БИБИФАФА)))
maifoon
4 April 2009

ББФФв17.30 на Приморском проспекте чёрному седану вроде 486,так же через 5минут ББФФ чёрному 5 дверному хетчу на Савушкина .Сам видимо замечен не был (5дв. хетч океан ),ББФФ от счастья сам растерялся сделать так как клубные машины встречаю во второй раз
Smekaloff
4 April 2009

1

Сёдня в 19:10 ББФФ второму черному хэтчу *257** (не JokerSPb ли?) на Демьяна Бедного! Я Вас догнал перед Просветом... оббибикал и обморгал... ответ получен!!! Потом прокатились по Просвету и по Культуре немного. Мы в Кей ехали...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов