Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
традиционна борту
240 в тонике, на перекрестке Сампсониевского/Матросова около 5ти вечера.
Далее, на выезде из города в Лахте безответный двойной привет 3дв синему хетчу
575.
Сегодня в 19:11 на Северном пр. получил приветствие от Фьюжна c бортовым номером
936, клубными рамочками Фьюжн-клуба, клубной шильдой и наклейкой на переднем крыле
Врачъ.
Был приятно удивлен!!!
На Фьюжновском форуме отписался... тут дублирую - мало ли...
Сегодня:
В районе 7 часов вечера видел на Большой конюшенной джинсовый вагон F2 с помятой задой с рамками клубными и весь в наклейках)) Номер 345 ББФФ!!!
Также чуть позже на Щербакова видел припаркованный у овощей (имеется ввиду ларёк с овощами) синий седан F1 номер 293 ББФФ!!!
DoctorH:
|
ББФФ *912**, ок 11:00 поворачивавшему с Культуры на Луначарского... |
Это были мы с
Somixом
...ничего подозрительного не заметили, хотя рассматривали фокус без рамок, но с плохочитаемой шильдой в соседнем ряду. Но взаимное ББФФ передаем всенепременно.
Denisca
3 April 2009
G_Rom:
|
традиционна борту 240 в тонике, на перекрестке Сампсониевского/Матросова около 5ти вечера. |
И как я не заметил???
Проезжал перекресток вроде не быстро. Машинку - видел, драйвера - нет...
Становится хорошей традицией: в одном месте в одно время...
В начале пятого ББФФ
Печени клуба (Ромулу) на Торжковской.
-Katty-
3 April 2009
ББФФ на Береговой во дворах , гнездо?
TVS - ББФФ!
Borix:
|
Это были мы с Somixом ...ничего подозрительного не заметили, хотя рассматривали фокус без рамок, но с плохочитаемой шильдой в соседнем ряду. Но взаимное ББФФ передаем всенепременно. |
Стоял на светофоре в обратную сторону и лишь махал рукой из форточки... гудеть было глупо
ББФФ в 19:40 на Гражданском проспекте первому седану с наклейкой фокус клуба... из номера запомнил только 35 регион
Ответ получен
Сегодня удачный день.
1.
ББФФ черному седану
930 с рамками, в пробке на Октябрьской набережной до ул. Крыленко. Примерно в 18:30.
Посигналить не успел.
2.
ББФФ Аквариусному Хэтчу на выезде из Рыбатского в сторону Колпино. Примерно в 19 часов. Ответ получен
К сожалению, номер не заметил.
3. Буквально через 20 минут
ББФФ Аквариусному Хэтчу на Петрозаводском шоссе в Металстрое. Разошлись встречным курсом.
Не успел просигналить. И номер не запомнил
а кто мне скажет, куда Саша Шторм пропал? ау...я тебе SMS ББФФ после тога как увидел на мосту у спортивной сегодня вечером, и тишина...
+ББФФ стоящему синему ФФ2 на углу зверинской и пушкарской чуть позднее, номер *918** 98
Ptiza:
|
ББФФ Koba_ только что у нас в оффисе |
Ответное
ББФФ Ну и подкузьмили вы с письмами в Москву
DM@:
|
2. ББФФ Аквариусному Хэтчу на выезде из Рыбатского в сторону Колпино. Примерно в 19 часов. Ответ получен К сожалению, номер не заметил.
3. Буквально через 20 минут ББФФ Аквариусному Хэтчу на Петрозаводском шоссе в Металстрое. Разошлись встречным курсом. Не успел просигналить. И номер не запомнил |
Я разрываюсь между этими двумя ББФФ
С вами мы встретились сразу после пешеходного светофора в Металлострое,вы ехали в сторону Колпино, я в сторону города. Я вам первый просигналил и услышал отчетливый ответ, или это не вы два раза БиБи?
VitasFocus SE
4 April 2009
цитата: |
ББФФ в 19:40 на Гражданском проспекте первому седану с наклейкой фокус клуба... из номера запомнил только 35 регион Ответ получен |
madnikББФФ как такового небыло, было взаимное МАХ-МАХ рукой.
Приятно.
Давно никого не встречал.
ББФФ аквариусному 5-ти дверному хэтчу
386 в 12.45 вы выезжали на Петергофское шоссе в сторону города,а я встречным курсом домой в Стрельну. рамки увидел
но бибикнуть не успел
MOTLI ага я вас тоже видела!
Еще привет на Авангардной хэтчу
833 (вроде)
спутницу не засмущала?
Ответное БиБи ФаФа в четверг на Белградской/Славы зелёному первому хэтчу 213.
Звиняюсь что замешкался с ответом.
-Кatty-
А ты смелая.
язва
Был дома в 23-45
P.S. Послания на стёклах надеюсь все заметили.
Enter_SPbВсе послания на машинах получены
ББФФ
Еще раз ФФ серебристому седану на Ланском шоссе около 15.30...или это уже Новороссийская была?
))
ответ получен:)
и черненькому 3D фокусику...вроде 5-ка в номере была...в общем только рамки и заметила...около 16 часов на Обуховской обороне
Встречному красному ST сегодня около 17-30 на Будапештской, ББФФ !!!
DoctorH Маханий не видели
Ответное ББФФ.
ББФФ Бестужеву, сегодня в полпятого на пл. Конституции. НезачОт тебе, за отсутствие рамок
ББФФ чОрному хетчу *833** у Таллинского примерно в 18, слышал ваше приветствие
, супруга тоже шарилась по "38 попугаев", надеюсь вашему песику нужны только корм и витамины.
А это живая душа или как???
KAMIGO
DM@
И еще сегодня около 14-00 аквариусу по моему 329 ФФ2+ на Тверской,он со двора выезжал
БИБИФАФА)))
ББФФв17.30 на Приморском проспекте чёрному седану вроде 486,так же через 5минут ББФФ чёрному 5 дверному хетчу на Савушкина .Сам видимо замечен не был (5дв. хетч океан ),ББФФ от счастья сам растерялся сделать так как клубные машины встречаю во второй раз
Сёдня в 19:10 ББФФ второму черному хэтчу
*257** (не
JokerSPb ли?) на Демьяна Бедного! Я Вас догнал перед Просветом... оббибикал и обморгал... ответ получен!!!
Потом прокатились по Просвету и по Культуре немного. Мы в Кей ехали...