Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
FlyCat:
|
где-то в 8.30 недалеко от скк получили приветсвие от си-макса
отсигналится не успел. спал рядом с водительницей |
Энто была я. на работку спешила!
ББФФ!
pasha_iz_russia:
|
Ещё утром на Витебском ББФФ девушке на Симаксе, вроде, 701 номер |
ББФФ!
Нееее
710
Doktoroff:
|
pasha_iz_russia:
| Ещё утром на Витебском ББФФ девушке на Симаксе, вроде, 701 номер |
pasha_iz_russia Скорее всего ANGELIKA, только номер 710 |
Спасибо. дорогой
В субботу около 16ч-17ч не помню уже точно... БИБиФаФа!!! Черненькому ФФ2 хэтч с номером 833 на ул. комиссара смирнова...
Bassman:
|
yolia-v:
| Bassman, может 428? |
Скорее всего)) Пардон, перепутал... |
Это был
Renkey, каждый будний день ездит там
ББФФ сегодня днем встречному черному седану ФФ2 на кубинской. Номер вроде 757
Димедрол
30 March 2009
Токашто КОЛПИНО, двор ул.Павловская ХХ / хх-
222 хэтч
JAKOMO ?
DoctorH скорее всего это был я... И вам ББФФ!
Эт ж ваш регион толи 37, толи 36 че т такое... быстро пронеслись... но успел ответить)))
ББФФ от
203 темного 5д хетча в Парголово на горе
Katrino4ka:
|
В субботу около 16ч-17ч не помню уже точно... БИБиФаФа!!! Черненькому ФФ2 хэтч с номером 833 на ул. комиссара смирнова... |
и вам ББФФ! полдня там провел у родственников
ББФФ седня в 19 с копейками на невском у канала грибоедова х465хх седану баклажан(с цветом могу напутать)
ББФФ черному второму седану
212 на Московском ш.
Я был в качестве пассажира в серебристом мондео-3, поэтому никаких БиБи и ФаФа Вы не услышали и не увидели
Привет сегодня в 9-40 на Свердловской набережной красной эСТэшке *650**, ББФФ не стал делать, так как ехал на маверике без опознавательных знаков
DoctorH:
|
на кольце кого я сегодня ББФФакнул из тёмносинего американца, где то в районе 11:с хвостиком, где то в районе мурманки, что-ли...
ЗЫ ответ заметил |
Меня сегодня этот американец около 11 обфафакал между Сьездом на Токсово и сьездом на Шафировский, када я думу гонял и тошнил в крайнем правом
Седня в районе 18:24
на Школьной первому светлому хэтчу...
номер, вроде, *427**... со встречного курса. Отсигналиться я успел!
dicaМеж Токсово и Шафировским... вполне вероятно, мне казалось я уже дальше... специально смещался поближе из крайнего левого... потом уехал тем же рядом
DoctorH:
|
dica Меж Токсово и Шафировским... вполне вероятно, мне казалось я уже дальше... специально смещался поближе из крайнего левого... потом уехал тем же рядом |
Быстро едеш, вот и не заметил, где сигналил. А я ехал и по сторонам глазел
ББФФ
414 черному хэтчу на Жукова перед поворотом на Ленинский.
Почти успел догнать, но Вы ушли на ...кхм..розововый сигнал светофора
VitasFocus SE
30 March 2009
ББФФ сегодня в 9:20 на КАДе, не доезжая Вантового моста с севера, черному дорестайлу *947**. Обогнал вас по крайнему левому и посигналил. Кстати, пытался догнать одноклубника, который обогнал меня и даже не поздоровался. Кажется *614** первый седан.
И в 19:40 ББФФ на перекрестке Гражданского и Луначарского первому черному вагону *451**. Вы налево поворачивали а я по встречному курсу прямо проехал. Поздно заметил рамочки, сигналить не стал.
szubov
30 March 2009
-FANDORIN-:
|
Привет сегодня в 9-40 на Свердловской набережной красной эСТэшке *650**, ББФФ не стал делать, так как ехал на маверике без опознавательных знаков |
ПРивет. ББФФ.
Сегодня там же видел аквариус хетч с дугами ( с рамками). Побибикал ответа ноль.
-FANDORIN-
30 March 2009
szubovничё так кстате шахматишь
ББФФ
Вспомнил!!! ЕщЁ около 11 часов припаркованному у рынка "Любимого" на Старой Деревне темному фокусу (не помню ни номеров ни цвет, ни тип кузова
)
Да вроде спокойно так ехал... под ABBA Gold
Jakomo
30 March 2009
ДимедролПрям во дворе спалил... Дим, ты уж адрес то не пали
По какому такому делу к нам во двор зарулил???
Не видел, случайно, там же во дворе как кто-нибудь подло вольво голубую по бамперу чирканул???
Универсалу 2-му серому , около Володарки, на набережной, от Ситроена)))
Jakomo, а чо ты сходу сдаёшься?
Хоть бы порыпался - мол "сижу тут... никого не трогаю... примус починяю..."
типа "проездом я тут был"... постоять заехал.. отдышаться...
А ты сразу с чистосердечным раскаянием!
цитата: |
По какому такому делу к нам во двор зарулил??? |
Это не я к вам, а вы ко мне!
ВЭЛКАМ,
Земляк-Сосед-Соклубнег!
цитата: |
Не видел, случайно, там же во дворе как кто-нибудь подло вольво голубую по бамперу чирканул??? |
Нееее...
у меня окна и двери подъезда на другую сторону выходят - так что внутренним двором нечасто прохожу...
Кто меня вечером обсигналил, *191*, у м. Черная Речка??
у меня *070*
Inoxa:
|
ББФФ от 203 темного 5д хетча в Парголово на горе |
Угу
а так же
ББФФ 659 хэтчу вчера утром на Поклонной горе
AVIA-engineer
31 March 2009
Еду на работу - смотрю (8-9 линия) впереди через 1 машину белый хетч с рамками))) в общем 1 раз посигналил на пересечении со средним проспектом, но Вы ушли. - во мне проснулся некий азарт и догнал уже на уральской сначала моргал фарами - потом, пролетая мимио посигналил))) Здорово с утра настроение подняло )))
ББФФ вчера, около 18-30, у валадарского моста голубому хетчу второму номерок вроде 887.
ББФФ в 8-30 на виадуке Культуры синему хетчу *286**
ББФФ по-моему джинсовому трехдвреному хэтчу *575*, вчера в 19 с копейками, совершавшему странный поворот с Жукова налево на стачек из 2 ряда из четырех... Стоял как раз сзади и был неприятно удивлен