Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Jay Ramone
14 January 2009
WinddonaВечером на Л.Голикова и смс и мах мах ББФФ!
ББФФ сегодня утром 3-ех дверному хетчу 892 на Молом пр. ВО, а затем на Нахимова
Час назад на Несте (пл. Конституции) ФФ-2 седану с номерами *368** (вроде)
Не стал останавливаться, мчал к врачу
Jay Ramoneаааа... теперь я припоминаю что именно там кто-то бибикал, но не подумал что мне
извиняюсь, и ответное ББФФ Вам
п.с. я вроде в левом ряду ехал...
ББФФ
утром на Благовещенком мосту
http://s48.radikal.ru/i119/0901/01/2a1ebbef8be6.jpg
madnik:
|
Ответное ББФФ xam666 Вот Вше творение на стекле (немного отредактрованное) |
Ого, даже заметил, я для верности фоту твоей тачи сделал! Ну вощем привет сосоед по работе - я на Золотой Шпалерной обитаю.
953, 47 регион Шкиперка/Наличная.
VitasFocus SE
14 January 2009
ComoCHeцитата: |
если рестайл и ocean то 628 и это Enter_spb а еще у него с бампером проблемы были вроде |
Да-да с бампером задним покоцаным.
ББФФ трехдверке синей *ХХ5уа только и увидел, на мостике через Фонтанку в 13:30. Вы стояли на встречке в крайнем правом ряду.
А кто это стоял сегодня в районе 14 часов на лиговке перед курской, хэтч с номером 932.
-FANDORIN-
14 January 2009
пальцем на стекле у ТДВ сегодня *989**
Darth Vader, привет!!! Аварийкой поморгал!
Lenik, ББФФ ответный!
Не видел, к сожалению...
На 19-й линии у заправки беспилотному
*505**
885 МК
это Макник или мне память изменяет? сегодня на октябрьской набережной у светофора с Большевиков...хотела побибикать, но как-то так лихо ломанулся на красный...((( не успела (((
Katrino4ka:
|
Borix 414ых тут много =))) ты хоть про цвет в след раз отписывайся... |
Цвет черный))...хотя по теории вероятности шансы, что все 414ые были в одно время в одном месте не так уж велики, хотя...
BigManchik
14 January 2009
в 14:15 на съезде с Жуковского моста ...в направлении О'кея Привет серебристому 2 седанчеку, поворачивающему к заправке "Стэк"
ББФФ в 14-50 на углу Фонтанки и Старо-Петергофского белому ФФ2 хетчу с номером
072 Ответ маханием рук получен
Далее в 14-54 ББФФ светлому (серебро, тоник) ФФ2 хетч с номером
826 Вы какраз разворачивались, а я ехал на Ваську, посигналил, заметили, не заметили?
ББФФ |
560 | 17:47 ул. Потёмкинская |
Supertoxa http://pic.ipicture.ru/uploads/090114/9SXjdtiHS7.jpg
Был кем-то обсигнален сегодня (встречный хэтч) на Краснопутиловской в районе 15-30
(только и успел отморгнуться аварийкой
)
Сёдня на Ушинского в десятом часу вечера со встречного курса ББФФ тёмному американцу... не airos случаем?
Я от Просвета к Тимуровской... Вы навстречу... успел посигналить...
Silver_Star
14 January 2009
ББ И ФФ!!! черному рестайлу *414* сегодня около 21 на углу Ударников и Индустриального:))) ОТВЕТ ЗАМЕЧЕН:)))
Привет второму чёрному седану 433 на Лиговском/Витебском в 9-00
ФотоББФФ на Крюкове канале
http://s48.radikal.ru/i119/0901/dd/8fa837767a66.jpg
shas01в следующий раз, когда вас обибикает бежевый Гетц 373 не пугайтесь, это я
правда без рамок пока
вчера в 18 ББФФ встречному серебристому универсалу, кажется, 140, на Новосибирской. Остался не понят.
вчера ББФФ вишневому хетчу рестайлу на Кронверской наб. в районе 17.40 от бежевого Гетца
вы с девушкой ехали, а я справа рядом кралась
вчера(15.20) около Итальянской пл. беспилотному 421-му виртуальное ББФФ
Кто меня вчера вечером при выезде из Меги-Дыбенко оббибикал на красном хетче ФФ1?