Cowboy75: |
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
TVS: |
** добавлено в [mergetime]1235815712[/mergetime] С кем вчера вечером обменялся привествиями на парковке ТК "Июнь"? |
P Prorok 47: |
Би-Би Фа-Фа сегодня в 16-05 выезжающему из "Континента" в сторону Ленинского пр. второму чёрному седанчику 949. Молодой клупчанин за рулем так заговорился со спутницей, что на моё Би-Би не успел повернуться. |
SAndrey: | ||
вчера там же,когда уехали не застал! ББФФ вчера утром С-Мах 710 Ангелик,часов в 9 от выезда на Исакиевскую до м. Шмидта,чего так озадачились? ББФФ БигМанчику у дома в 6 утра надеюсь не смыло со стекла?Славу высаживал,он и попалил! ББФФ сегодня в 10.30 на 9 линии встречнорму аквариусу 338 ну и ещё виртуальный привет Периклу3003 у вокзала! |
MOTLI: | ||
и Вам ББФФ тетя Оля !!! записочку вставлю в рамочку и буду радоваться |
Ivan_onego: |
*678**47 хэтч 3D на пересечении Пискаревки и Свердловской наб |
Д Димедрол: |
ПРЕВЕД Земляку!... Мой ББ+ФФ в спину - это было не подталкивание на "зелёный", а именно прЕвЕдствие! |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:59) |
*222** на выставке Мир детства в Ленэкспо в субботу |
Dyr: | ||||
Блин, пора буквы публиковать. Судорожно начал вспоминать, когда это я там успел засветиться и почему я не видел никакой записочки. |
motoroler: | ||
Ivan_onego взаимное ББФФ долго вспоминал, к какому региону ном. знак относится |
тетя Оля: | ||||||
тссссссссс... буквы тут под запретом! тссс... |
Господа и дамы! Не забываем правильно цитировать. А то: b.13 Запрещен оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости. |
Jakomo: |
..Ну и познакомились бы лично! ББФФ!!! |
Perikl3003: |
Сегодня утречком окло 8.00 - по каду в сторону Вантового темному С-максу с Шумахером за рулём - ББФФ. Был на серебристом универсале. |
JaguaRU: |
ББФФ беспилотному 3hB аквариусу на витебском проспекте, около жд станции, номера 701 (буковки не помню все)! |