Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Вчера около 22.00 на Лермонтовском пр-те
Smesharik
25 February 2009
вчера 18.38 на Обуховке получен ББФФ от серебристого вагона 758
...вам тоже ББФФ запоздалое
в 9.50 на Стачек ФФ-1 хэтчу *430** ББФФ, не знаю, успел ли меня заметить
Smesharik
25 February 2009
седня около 8-ми утра показалось, что кто-то бибикнул "мне в зад" в конце пр. Большевиков
xayc
25 February 2009
Вчера ББФФ одноклубнику с оторваннным бампером на рестайлинге,номер 628, в районе 17.30 за вами ехал по мосту Александро Невского,на набережную поворачивали. бибикнул, видимо не заметили.
Smesharik:
|
показалось, что кто-то бибикнул "мне в зад" ... |
Задумалась со стартом под
зелёный ?
Doktoroff
25 February 2009
Привет серебристому седанчегу
299,поворачивающему с Салова на Бухарестскую в 17-30
=============Angelika================ сделала с моей машиной бибифафа, пока я остутствовал.
Спасибо, нам с федей было приятно
serg_na_ff2
25 February 2009
ББФФ второму фокусу серебро седан с рамками номер помоему 206 или точно есть 2,0 и 6 и ник броде женское имя тольки натусик иль как то так...на перекрестке Косыгина и Индустриальный...=)
Enter_SPb
25 February 2009
xaycББФФ!!! Не заметил, ехал с коллегой, может заговорились. Хотя именно на этом заезде на мост мне и оторвали бампер
Smekaloff
25 February 2009
ББФФ сёдня темному хэтчу
*420** на углу Лесного и Кантемировского в 18:40 из неклубного S-Max от моей маман!
DoktoroffББФФ! А где это мы? Не узнаю места!
Сегодня на Костюшко встречному 1-му черному фокусу 99(3?) в 14-10. Отбибикался в последний момент.
кто меня обсигналил на Торфяной дороге у заправки Кириши около 20 часов? седан ФФ2 627
сегодня ББФФ чёрному хэтчу на перекрёстке Тельмана и Большевиков
а ещё вечернее ББФФ Сонару )))
Сейчас стоящему у нас во дворе (на Орбели) второму черному седану
Н...АХ ББФФ из окна
К одноклубнику в гости?
ББФФ *193** сегодня при выезде со стоянки Охта-парка
С трудом смог разглядеть рамки,
давно меня не было))...Вчера угол школьной и Торфяной перед переездом в 8,50 примерно , бок о бок с вишневым 885 рестайл стояли...Я и биби и фафа, а в ответ нифиха)))..но главное рамки есть
Enter_SPb
да бывает, меня в тот день немного бы и притерли на этом мосту,машинку жалко новенькая ведь, низко бампер висит, такое чувство, что цеплять будешь скоро.
ну тогда
не приметил ...старенький ужо на зрение
молчаливое ББФФ первому фокусу Е43*** тёмного цвета..то ли хэчбэк, то ли универсал..вчера в половине восьмого в пробке перед троицким мостом..
ББФФАА в субботу:
1. Вовану из Питера, гуляющему с коляской днем по Наличной ул.
2. Форд фокусу цвета джинс *892** на ул. Нахимова
В 10.10 на ул.Новоселов припаркованному черному седану ФФ-2 рестайл (номер 91*)ББФФ
-Olga-:
|
ББФФАА в субботу: 2. Форд фокусу цвета джинс *892** на ул. Нахимова |
-Olga- , привет!!!
Я там не живу, но бываю часто
shas01:
|
-Olga-:
| ББФФАА в субботу: 2. Форд фокусу цвета джинс *892** на ул. Нахимова |
-Olga- , привет!!! Я там не живу, но бываю часто |
да я заметила, что часто бываете, а я там живу