У кого есть родсвенники на севере,или сами оттуда?

16 years ago

Нужна реально теплая обувь!!!

Как коренной подмосквич искренне полагаю:
1. Унты - это самые теплое что есть!
2. Круто делают их за полярным кругом!

В Москве, унты стоят на мой взгляд совершенно бессовестных денег от 10 000р...
Есть предположение, что на севере купить их будет в "сто" раз дешевле...

Поэтому хочу попросить кого-нить купить и прислать посылкой.
Буду благодарен за помощь!

Enott
8 January 2009

У кого есть родсвенники на севере,или сами оттуда?
2,1K
views
31
members
52
Nordik
9 January 2009

Enott
Честно говоря унты у нас я уже даавно не видел в продажах, у всего города вся жизнь на колесах, т.е. смысла в них нету. Хотя если задаться целью то можно найти. Скажу точно, что если и будут дешевле, то не намного чем у вас. Если что, стучись, поинтересуюсь!
-Walter-
9 January 2009

Nordik:

у всего города вся жизнь на колесах

званю коллегам в Гос нарк контроль

распустились савсем
Serxio
9 January 2009

Унты достаточно тяжёлые и предназначены для сильных морозов, но не предназначены для долгой хотьбы.
Хотя если нужно, чтобы жена стояла 2 часа на месте=)) самое то.
Мужские уны весят килограма 3 каждый (если память не изменяет), женский чуть меньше.
Iris_Ka
9 January 2009

Nimfa78:

ну почему ещё унты на каблуках не придумали...

ага... на шпильках
Enott
9 January 2009

Polarbuza
Nordik
Cпасибо

Унты ж разные бывают, может охотничьи и тяжелые, но есть и женские и детские...

Курилка-флудилка, тема не о том, что лучше валенки ил унты, тема - как купить
KOM
9 January 2009

А я всегда думал, что унты у военных а у северных народов пимы.

ЗЫ стукнись в ветку к Мурманчанам у них 100% есть.
Sherh
9 January 2009

Женских точно не бывает. Какя ж баба их тоскать будет, тяжесть такую. А вообще ну их в зад. Тяжолые и неудобные. Я понимяю исчё лет 10 назад. Когда нифига небыло. Носили их у нас. И я носил. Унты, полярка, ползунки и шапка лисья. Килограм 30 всё вместе. Сейчас пуховик, тёплые штаны лыжные и канадские сапоги. Всё вместе 3 кг. Чюствуешь разницу. А вообще нынче масквич хилый пошёл. Унты ему давай. У нас их и в -50 хрен кого заставищь сейчас одеть. Тока рыбаки что у лунки сидят по полдня. Купи хорошую фирменную обувь. А если хочется экзотики, тогда тебе нада кисы. Это сапоги такие мехом и во внутрь, и наружу. Лёгкие, красивые и действительно тёплые. Унты у нас стоят 4-5 т.р. вроде. Надо пиши в личку.
ЗЫ. Такое чувство что автор топика и его жена ни разу этих унов не видела. И с чем то путает их. Лично я за 30 лет на севере ещё ни одной женщины в унтах не видел.
Rezcov
9 January 2009

ага, про то, что их на северах не носят - это да. Ни в Магадане, ни в Магаданской области... За всю жизнь среди дальневосточников и северян унты видел один раз. Для наших "морозов" в -12 вполне подойдет любая утепленная обувь (типа Экко или Коламбии... однозначно, не модельная ). Все эти супер-теплые вещи хороши при -50...-30 выше - не соответствуют цене-качеству. ИМХО
zeleni
9 January 2009

http://www.sorel.com/default.aspx
Пассажир FF2
9 January 2009

Мы в Питер ездили на праздниках так по ленинградке в Тверской области через каждые 100 метров продают унты. В Питер часто многие ездят может кто привезет, но цену не знаю хотя висели на прилавках довольно красивые. А вообще это наверно какая-то модифицированная модель продается у нас облегченная и более красивая. я не приглядывалась к ним но так вроде ничего смотрятся.
Е.А.М.
9 January 2009

Enott
posted image
Enott
9 January 2009

Sherh:

ЗЫ. Такое чувство что автор топика и его жена ни разу этих унов не видела. И с чем то путает их. Лично я за 30 лет на севере ещё ни одной женщины в унтах не видел.

100% процентное замечание, тока на картинках в инете
Мне ваще фиолетово, мне любимая в уши дует: "млин ноги мерзнут, у меня подружко в прошлую зиму проходила в унтах - суперпупер, купи!

Е.А.М.
Пёстрая
9 January 2009

Enott
унты большого города- это просто сапоги, СТИЛИЗОВАННЫЕ. это НЕ настоящие унты. это просто зимние сапоги, только снаружи волосня болтается.
Enott
9 January 2009

Пёстрая
да, легко может быть и так...но обязательно по цене настоящих!
Пёстрая
9 January 2009

Enott
да ну...они уже 300 лет не модные, так что кто их продаёт по десятке - счастливо продавать...я сама лично хожу в таких второй сезон, но мои прошлого сезона, там они были белые с фиолетовым и чёрным, ещё куртка к ним есть из той же коллекции...точнее была - я уже другую ношу.

а ботинки понравились. тфу-тфу-тфу. самое главное - не промокают. когда диски покупала для машины, пришлось стоять почти по уши в воде, чтоб загрузить их в багажник, по-другому не лезли. и ботинки не промокли! правда, стало значительно холоднее ноге, но всё равно.

а куртяк такой - мне очень нравится, только у меня красного цвета, а самое главное - тёплый!!!)))
sgtNemo
10 January 2009

Пёстрая
Перистань песать на женскам языке, я ниччо панять не магу... 6 раз перичитывал...
Enott
10 January 2009

Ну вот например - это стилизованное под унты фуфло?

http://www.footgear.ru/data/pictures/img11227948165.jpg
Пёстрая
10 January 2009

Enott
именно про такие сапоги я и говорила. у нас в универе и их тоже носили все, кому не лень. но весят они совершенно не 3 кг, даже напару.
Enott
10 January 2009

Пёстрая
и че, не теплые?
Пёстрая
10 January 2009

Enott
понятия не имею, меня никогда не тянуло на подобный обувной ширпотреб. за бугабутсы вот отвечаю - тёплые и непромокаемые. но всё ж на свои посмотрела, у меня точно такие, только другого цвета. предложи жене, может понравятся и стоят перед сезоном дорого, сейчас уже скорее всего в распродаже стоят.
Nikon Sevast
10 January 2009

Так... тут такие ссылки еще никто не давал?
http://splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2008-...a30%3a03.500150

Собачьи 5160
Овчина 3270
Sherh
10 January 2009

N
Nikon Sevast:

Так... тут такие ссылки еще никто не давал?

Собачьи 5160
Овчина 3270

Во, это настоящие унты. Такими хорошо детей пугать. Enott, теперь ты наверное понял что к чему. Кстати те что из овчины, таки же где то на балконе валяются. Одевал один раз. Могу уступить по символической цене. Размер 44 вроде. С тремя шерстяными носками намана.
Е.А.М.
10 January 2009

Sherh:

Кстати те что из овчины, таки же где то на балконе валяются. Одевал один раз. Могу уступить по символической цене. Размер 44 вроде. С тремя шерстяными носками намана.

сгоняй тока в ханты-мансийск на примерку

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 мультимедиа
РадиоПакет №7 (Sony)
Автобеседка
Летние шины ч.3

up