Я склонен к машине с высоким клиренсом, кроссовер:
1. КАШКАЙ+2
2.ТИГУАН трэк энд филд
3.КУГА на третьем месте, потому что нельзя вручную заблокировать оба моста, но за обогреваемое лобовое стекло ставлю на первое место.
One008в планах именно такой как на фото
3 литра, авангард, спортпакет, задний привод
ravageне плохо
а я Ниву трехдверную куплю
задолбали эти
дороги, а точнее бездорожье
Воронежзато точно проедешь везде. а если еще и лифтануть - тогда вообще все ни по чем
Значит ситуация такова чуть больше года назад я продал своего федю и купил БМВ х3, машиной очень доволен из-за высокой посадки и еще из-за разных мелочей, НО о фокусе только приятные воспоминания. Да фокус я продал своим знакомым они на нем отмотали без проблем меньше года, затем продали. Вообще чпокус классная машинка. Летом у меня друган взял ФФ-2+, по моиму настоянию доволен щас как слон. Всех с праздниками!!!
Хочу три двери и от 2.0 л...
Shiva-x5
ну это kia ceed 3d
slayer47
тогда уже cerato купе) Я от него в восторге.
asolo
Первый слишком пафосный, а второй маленький)
Shiva-x5про сид купе это была шутка)))
по мне так лучше
asoloУ нас в трейд-ине стоял беленький мустанг. Его заправить , круг дать по городу и снова на заправку)
slayer47"Би Эм Дабл Ю" - это вообще моя любовь...
Shiva-x5ну тут же не об этом, кто ж на мустанге бензин считает - зато купе
вам не угодишь
asoloЭто всё не по мне... Я всего лишь о таком авто мечтаю...
3 series Coupe (E46)
asolo:
|
Shiva-x5 зато купе вам не угодишь |
Вы так говорите как-будто дарите...
GaiVeR85
6 February 2012
5
Shiva-x5Эхх хороша машинка...тоже о такой мечтаю... смущает только возраст + пробег = обслуживание
А так, хотелось бы такую машинку - новый Моня
А я следующую машинку буду брать Приуса. Почитал, посидел, покатался... Кто не ездил, тот не поймет.
А я осенью буду продавать своего 2 фокуса, подумывал о приобретении ФФ3, ездил в салон дилера более вдумчиво весь облазил - ощупал и пришел к выводу, что он меня не цепляет, да и маловат он для меня при моём росте, усох он как то по сравнению с моим ФФ2. Смотрел Моню, хорош, но сильных эмоций не вызвал. Присматриваюсь к новой Мазде 6 с движкой 1.8 (120 л/с) в комплектации туринг или чуть б/у с движкой 2.0 (147 л/с) пока не решил. В середине июля будет шанс потестить мазду с 1.8, друг приедит к родителям с Москвы в отпуск. Вот тогда и приму окончательное решение относительно движки. Вообщем следующее авто Мазда 6.
Есть такая у друга(очень часто на ней езжу) -1,8МТ. Когда он ее брал, я ему говорил, возьми 2.0 но он 50тр пожалел. Теперь при обгоне кондер отключает))). Пластик внутри дешевый, но не скрепит. Скучная внутри, приятная снаружи. По жесткости как ФФ2, рулится хорошо. На мой вкус приятная, надежная машина - но вообще без души)))!
PS сам я жду весны, и заберу у другана мондео 2,0(PS240)-в максималке, ДВД, вентиляция сидений, 18катки, очень уж он мне понравился)), хотя за новый, как он, я бы 1,5млн не отдал бы!
Сергей спасибо за инфу, учтём!
SvetoiOtec
14 July 2012
3
Фокус был отличной машиной и очень меня радовал. За время пользования серьезных проблем по технической части не возникало. Надеюсь новому владельцу из Липецка он также хорошо послужит. Посоветую ли купить форд фокус друзьям - конечно.
Всегда хотел немецкую машину и вот свершилось: мой VW Tiguan (продолжаю хорошую традицию
terts)BlueMotion - серебристое немецкое чудо с турбиной))
p/s форум не покидаю, тут хорошая воронежская компания, но теперь чаще на tiguans.ru
SvetoiOtecцитата: |
Всегда хотел немецкую машину и вот свершилось: мой VW Tiguan (продолжаю хорошую традицию terts)BlueMotion - серебристое немецкое чудо с турбиной)) |
Хороший выбор после ФФ
,как в общем доволен,коробка автомат?Сам мечтаю о такой после ФФ,дай Бог накоплю
motya36
BlueMotion идет только на 6МТ, 1,4+турбина гаррет (122 л.с.)- такой на пассаты сейчас ставят
что сразу бросается в глаза: все как то по уму, качественно, в салоне и по кузову зазоры минимальны, глаз радует. Ну а по ходовым качествам: кашкай, asx сразу отпали мучительный выбор между рав4 и тигуаном был в пользу немца. Электронный ручник, функция старт-стоп, ассистент в гору - все в базе. Если сравнить с бывшим фф2+ 1,6 то Тиг едет быстрее .
Как будет в эксплуатации покажет время.
p/s год назад я о такой и не мечтал, так что если есть цель думаю, что все у Тебя получится...