Я склонен к машине с высоким клиренсом, кроссовер:
1. КАШКАЙ+2
2.ТИГУАН трэк энд филд
3.КУГА на третьем месте, потому что нельзя вручную заблокировать оба моста, но за обогреваемое лобовое стекло ставлю на первое место.
RooX:
|
БЕЛГОРОД мда...не понимаю тех, кто такие машины покупает... |
а зря
вот пример есть человечек ,денег ---сами текут , транши по кредитам любые
подъемы приличные , но конечно до кризиса
выпадает ему заводик с подачи за 15 мл руб( бабки в кредит ) а через годик москвичам за 50 мл руб помимо этого это тока 1 сделка а их 4-7 в год и постоянный заработок само собой
и почему бы не иметь такого и на зиму ждипика
артур пирожкоф
2 February 2009
БЕЛГОРОД
А еще есть папик, про которого ты рассказал, и он сыночку или дочке машинку такую покупает.
хороший знакомый на днях купил фиесту. Я так...
поулыбался снисходительно. Типа свысока, мол Фокус-чпокус у меня побогаче будет. Ан нет, фиг угадал. Фиеста, правда с наворотами какими то - 570 000 деревянных!!! А классом ниже. У богатых свои причуды
Я бы себе Фиесту купил на работу ездить нравятся мне маленькие юркие машинки
skyrat да , если бы цена была соответствующая. Лучше матиз..уж
skyratdjawя бы жене фиесту купил ( но что то мне подсказывает что начать ей придется на калине )
БЕЛГОРОД
Пожалей женщину.
Не чужая, чай...
артур пирожкоф
2 February 2009
djaw
Я считаю новая фиеста не стоит таких денег. За такую стоимость можно взять классом по-выше и по-богаче.
артур пирожкофАналогично. Где то слышал, что у Фиесты основной конкурент среди всех марок: Форд - фокус.
артур пирожкоф
2 February 2009
БЕЛГОРОД
Купи фокус первый.
артур пирожкоф:
|
БЕЛГОРОД Купи фокус первый. |
ты видел как у них рычаги отваливаются
БЕЛГОРОДМоя девушка на ЛанцереX ездит. Ее теперь в маленькие машинки не посадишь:) Говорит: "Что бы даже мыслей не у кого не возникало что за рулем женщина"
skyrat Такое впечатление, что Ланцер и Фокус самые популярные счас.
БЕЛГОРОДОна до Ланцера 5 лет на Девятке ездила
djawФокус ценой, Лацер внешним видом оч популярные авто. В Орле и тех и других полно.
Сейчас уже не так просто купить хороший С класс кризис
артур пирожкоф
2 February 2009
В связи с кризисом форд продавать не будет, а потом купит наш таз?
артур пирожкоф:
|
В связи с кризисом форд продавать не будет, а потом купит наш таз? |
ага, Путин, друг, заставит. Ваз тож хорошая машина, начинающиму. Токо не женщине, ей надо автомат.
артур пирожкоф
2 February 2009
djaw
А чё десятки уже давно с автоматом.
артур пирожкоф
2 February 2009
djaw
Разница между обычной на МКПП, где то тыщ 20.
когда пришло время продавать почти 3-х летний сарай фф2 подумывал прикупить мондео 2,5т, но по стоимости за мильён решил выбрать паркетник
не особо думаю купил в последней комплектации митсу аутлендер хл 3.0 6акпп - достойная замена фокусу или куге
ну пока с принципе рад, хотя он как фокус среди своих конкурентов - ни туда ни сюда
А я мечтаю о новом Мерсе С класса.
romsya68ДА ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНИЙ ИНДИАНА ДЖОНС
КАЖДЫЙ ЗАХОЧЕТ
артур пирожкоф
10 February 2009
romsya68
А я хочу тигуан. Думаю это реальная мечта.
тов. Серго
10 February 2009
ниссан X-TRail пожалуй из всех что нравятся
артур пирожкоф
10 February 2009
тов. Серго
Ездил я на обновленном. Не понравился и шумкой, и движкой, и управляемость какая-то валкая.
SERGIO30.78
10 February 2009
А я в будующем хочу Ford Kuga,уж больно мне он люб,как говориться цена соответствует качеству.
SERGIO30.78 ,я тоже, жду, когда разбогатею