---
Похожая тема о кино на центральной ветке:
УвлеченияКино - старое и новое, хорошее и не очень---
Че то вот сходили мы сегодня на "Любовь-Морковь 2"... Зачетно посмеялись
Но вот об чем я ))) Темку о просмотренных фильмах думаю стоит завести на форуме, а то вот так иногда думаешь на че пойти, а лазить по другим форумам то и не всегда есть желание... Либо просто дома кто че посмотрел - посоветовать хочет... Я вот бывает почитаю про фильмы и куда большинство склоняется, могу и понять что идти стоит или не стоит (касается только фильмов
)
Короче начинаю тему с вышеуказанного уже мною фильма...
Фильм супер, давно так не смеялись... Вторая часть намного лучше первой, практически весь фильм смеялись... Короче, кто еще не смотрел и любит посмеяться - бегите в кинотеатры или магазины за дисками...
P.S. Пик смеха был, когда рыбка попала в карман
"Я люблю тебя, Филипп Морис!!!"
Фильм про то, как можно "гомосячить по-крупному")))
Снобам не смотреть!!!
Есть над чем посмеяться, фильм не глупый, игра актеров на очень-очень хорошем уровне...
Очень удивило, что фильм основан на реальных событиях...
-tushkan-
26 February 2010
Мы ходили на фильм "Катись!". Очень понравилась комедия, веселая, о жизни, есть о чём задуматься...
-tushkan-
27 February 2010
Прошу прощения за долгое отсутствие . Работа знаете ли ... Хотя может никто и не заметил ...
Отсмотрены несколько новичков
Святые из Бундока 2
Честно говоря , я и не надеялся , что смогут повторить успех первой картины . Они и не повторили .
Да для фанатов первой части ( к коим я себя отношу) , очень приятно вспомнить старых добрых героев , посмотреть че с ними стало за 20 лет и т.д.
В остальном - муть ( правда не голубая) . Можно глянуть один раз . К сожалению , перевод Гоблина этому фильму не поможет.
+
Все старые актеры на месте
Бармен жив до сих пор
Будет третья часть
-
Сюжет туповат
Бикса из ФБР - ваше бледная спирохета , с огромными понтами
Многие финты из первой части , просто притянуты за уши
.
3+
Коллекционер
( хотя помоему переводится как Коллектор - спец по выбиванию долгов)
Неплохой фильмец . Не шедевр конечно , много крови , ужастей , всяких жестокостей .
Детей и женщин прошу остерегатся.
Сюжет - есть маньячина , который заходит в дом и превращает его в нашпигованный ловушками дом . Затем приходят жильцы и начинается маленький Вьетнам .
+
Оригинально
Кровищи вагон
-
Главный герой цдох
С ужастями перебор помоему
Кошку жалко
.
Вывод - третий сорт не брак
ИЗ ПАРИЖА С ЛЮБОВЬЮ
Этакий шпионский боевичок . Много стрельбы , драк , наркоты и т.д.
Сюжет - в Париже , в посольстве ШША , работает начинающий ЦРУшник , жаждуший настоящих подвигов . И вот из Центра ему присылают безбашенного напарника , который много не объясняя начинает мочить всех на право и на лево и даже перед собой .
Тра та та , пиф паф , бум баБАХ, с@ка нааа ( краткое содержание первой части)
ИИиииии ПizdыхххХХХХ ( краткое содержание второй части)
+
Траволта не подражаем
Оторванная Ауди по Парижу +
Никакого мозга , только беготня
Пристрелил любимую ради страны , без соплей прямо в лоб
-
Смысл как таковой ...
Правдоподобность ... забыли вставить
Чета как то не правильно , я бы из Траволты злодея сделал
.
Итог 4.
ЗУБНАЯ ФЕЯ
Реально фуфло . Даже отписыватся не буду .
ВОЗМЕЗДИЕ
Мэл Гибсон
Эпиграф "Ах. как я постарелллл..."
Сюжет вроде не плохой - убивают взрослую дочь старого полицейского , он спокойный как бульдозер ( за что ему +) , начинает копать это дело . и оно приводит его в ядерную отрасль США , где делают ядреные бомбы для терористов и сенатор ... бла бла бла...
Вобщем сюжет не плохой , можно глянуть . Очень печально только смотреть на старого Гибсона . Даже плащик ему дали от Коломбо - ваще как чмо смотрится . Он канечно всех победил , но как то не уверено , не как скажем Арни ( великий и ужастный)
+
Тема новенькая
Действия старого копа +++ , без соплей , грамотно , продумано
Все гады сдохли
-
Старый Гибсон - печально
Малость затянуто в начале
.
Итог 4 . Можно глянуть останетесь довольны
ИНФОРМАНТ
В главной роли Мэт Дэймон .
Абсолютное фуфло .
Не смотрите . Не говорите что минздрав не предупреждал.
Сегодня сходили на "Алису в стране чудес". Мне понравилось
Рекомендую для просмотра
Посмотрел на днях
"Укрощение строптивых" - реально муть полная, с каким то крайне бессвязным сюжетом и абсолютно невнятной концовкой (кто смотрел, растолкуйте кем таким крутым оказался мрачный егерь, и что за девка на красном джипе приезжала к нему вначале). Кроме груди Семинович, смотреть там совершенно не начто. Из игры актеров, могу отметить только Лифанова, хоть как то более-менее.
"Клик. С пультом по жизни" хоть и боян, но произвело серьезное впечатление, фильм очень понравился.
"Мисся Дарвина" - смотрел в два захода, вроде ниче так фильм, но все таки слишком детский.
"Ночь в музее 2" - муть ужаснейшая, скучно, неинтересно и предсказуемо, проигрывает первой части конкретно.
Скачал еще "Перси Джексона" и "Шерлок Холмса", но никак не соберусь посмотреть
Дома ремонт. Кинотеатр в упаковках. Так что смотреть не могу ни че. Хотя накачал уже фильмов 20. Ух как отсмотрюсь- ждите.
толстый93
26 March 2010
Вот бы еще небыло рекламы!!!
А я вот за время лежания в больнице от художественных фильмов чето отошел. Переключился на Хауза (с чего бы ?
), и чем больше смотрю тем больше прикалывает. Хотя был всегда ожесточенный противник всех сериалов.
Так вот, пока лежал, посмотрел серию документальных фильмов "BВC: 80 чудес света". Интересные места, древние города, сокровища мировой архитектуры на всех материках Земли. Фильм авторский, необычный подход, увлекательная подача материала. В общем, интересующимся людям советую.
На этих выходных посмотрел фильм (возможно не самый новый, но я про него раньше не слышал):
Хатико: Самый верный друг
Hachiko: A Dog's StoryНи слова о сюжете т.к. сам посмотрел его случайно без каких либо кратких описаний и мне кажется что этот фильм интереснее всего смотреть именно так! Ричард Гир без равных!!! пес просто супер!!! Смысл, мораль и мысли на которые наталкивает фильм заставят восхититься даже самого черствого циника... Не смотря на свою КАТЕГОРИЧЕСКУЮ нелюбовь к животным я получил истинное удовольствие от этого фильма. Рекомендую показывать его детям - отличный обучающий фильм (многие правильные слова в начале и конце фильма произносит ребенок - что может оказать куда большее влияние на ребенка, чем слова любого взрослого). Особо сентиментальные будут рыдать последнюю треть фильма (у самого ком к горлу подступал в некоторые моменты
)
Резюме: вот это тот фильм который достоен называться искусством, а не просто кассовым!!!
3aMyXpbILLIka
26 March 2010
для любителей мультиков или для семейного просмотра можно смело рекомендовато "Как приручить дракона", а ещё лучше идти на него в 3D, ещё одна добрая сказка со смыслом, а если в 3D то и с отличными спецэффектами ))
3aMyXpbILLIka
29 March 2010
-tushkan- так и думал что понравиться мелким )))
c 8 апреля выходит исторический 3D action "Битва Титанов", утверждать здесь что-либо труднно, так как видел лишь трейлер и пару отрывков, но фильм обещает быть просто супер, при чём в 3D !!!
на сколько я понял, в фильме смысла будет не шибко много, так что для искателей смысла делать будет нечего, а вот что касаеться эффектности... так что любители эффектов и битв, вас я думаю этот фильм должен впечатлить ! (ну и меня в том числе)
Посмотрел сегодня "На игре 2. Второй уровень", понравился как и первый и сюжетная линия прослеживается, естественно эффектов мама не горюй, но пойдёт...
3aMyXpbILLIka
22 April 2010
битва титанов в 3d меня надо сказать, разочаровал, в 3D надо снимать либо мультики, ли-бо яркие фильмы типо аватара, здесь-же быстрые бои и быстрая смена кадров слишком мельтишит перед глазами (тот-же отрывок когда смотрел по ролику, было видно что офигенно), так что на 3D в данном случае тратиться не надо...
P.S. на фильм "Пипец" никто не ходил ? всё хочу посмотреть, но незнаю, стоит ли, или можно будет просто купить DVD ?)
3aMyXpbILLIka
Ходили - говорят, что не стоит...
толстый93
26 April 2010
3aMyXpbILLIkaцитата: |
P.S. на фильм "Пипец" никто не ходил ? всё хочу посмотреть, но незнаю, стоит ли, или можно будет просто купить DVD ?) |
Купи DVD, даже в плохом качестве!
Сходил вчера на этот ,ПИПЕЦ,одно слово
!!!
Стряхнем пыль с моей старой доброй темы.
Я вернулся …
Привет вам , кому нравилось мое «творчество» , особый привет тем , кому не нравилось…
Мы начинаем ….
СУПРУГИ МОРГАН В БЕГАХ
Не плохая комедия , сюжет конечно не балует оригинальностью . Они любили , потом расстались , но старая любовь, в экстремальных обстоятельствах , с новой силой … бла бла бла
+
Актеры конечно выше всяких похвал , Хью Грант , Сарочка – это супер
Что мне понравилось , нет каких то натяжек , переигровки , все смотрится очень органично
Американская глубинка – хорошие , добрые люди ( наконец то)
-
Раздражают мериканские жители всяких мега полисов , их «Давай поговорим об этом» и
«Извините , извините»
.
Общая оценка 4 . Стоит потратить 2 часа жизни , но надо под настроение , Если есть желание посидеть вечерком с улыбкой на лице , томной грустью и сентиментальными переживаниями – это ваше кино.
Сеня_5
3 June 2010
СПУСК 2
Отличный фильм. Рекомендую поклонникам жанра .
Чудом выжила девка из первой части , и особо одаренные полицейские и спасатели просят ее слазить еще вместе с ними и типа на месте все показать …
Соответственно монстры не дремлют , а так же всякие крысы , гады и т.п.
Не выжил ни кто….
+
Жутковатые моменты
Прикольные разборки с монстрами
Будет 3-я часть
-
Даже спасатели у мириканцев и те идиоты
Жалко девку , она реально дралась за свою жизнь
Шериф – { censured } самка собаки
.
Вобщем наслаждайтесь . Кино достойное . Детям точно не стоит смотреть . Спать будут в следующем месяце.
ШРЕК НАВСЕГДа
Самое главное стоит отметить сразу - гораздо лучше того фуфла , которое называли Шрек 3. Действительно лучше . Прикольно , смешно .
Правда в 3d смотреть не стоит , нет там каких то интересных летающих в лицо вещей . И супер глубина панорамы не используется . Если посмотрите в обычном D
ничего не потеряете.
+
Исправились . Теперь интересно и смешно.
Есть класные приколы - с толстым котом и ослом ( ну как обычно)
Можно здорово посмеятся.
-
Особых не заметил .
.
Смотрите наслаждайтесь.
ДЕВЯТЬ ( или Девять мертвых , в оригинале)
Этакий пересмотр и расширилово идей Пилы. Смотрится честно говоря так себе .
Сюжет : неизвестная маньячина собирает в одной комнате 9 человек , привязывает наручниками к стенам и говорит - типа вы должны догодатся за что вас наказывают , а я пока буду убивать по одному каждые 15 минут.
Ну и понеслась , все вытряхивают потаенные страхи , спрятанные грешки и т.д.
+
Ну типа психологический триллер
Зло побеждено
Все сдохли
-
Надоела эта тема уже ...
Пила круче
Один момент ваще убил . Из 9ти смертников , одна - бабка китаянка ( не говорит по аглицки) , вот и попробуй догадайся как она связана с остальными.
.
Такой серяднечек поражнячок . Можно глянуть один раз , если уж совсем не чем занятся .
3 балла в нашу копилку
БЕЗУМЦЫ
Очередной шедевр из серии - Все сдохли , а мы живые . Типа военный самолет упал в болото рядом с городом и все заболели страшшшной болячкой. Такая штука типа Ту 154 , бахнула в болото , а ни кто и не заметил .
Подумаешь , у нас тут всегда че то падает.
Вобщем сюжетец потасканный .
Борьба главных героев с больными - типа зомби , и со здоровыми - типа армия , карантин и т.д.
Все стреляют в хороших , никто не попадает .
+
Вроде не плохо снято
Хорошие выжили ( или нет не помню)
-
Всякие сопли с сахаром , типа "Давай поговорим об этом и т.д."
Опять 25, наши первоклашки лучше бы проанализировали ситуацию чем ихний шериф
.
В общем и целом 3++
Можно скоротать вечерок