Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр РФ Владимир Путин, покатавшись на лыжах на склоне горнолыжного комплекса «Поляна» под Сочи, зашли в горнолыжное кафе, чтобы выпить чая.
Путин и Медведев в субботу вместе катались на лыжах. Они встретились на склоне горы, покатались, а затем долго общались с отдыхающими.
Во время чаепития к ним присоединились вице-премьер Дмитрий Козак, курирующий подготовку к Олимпиаде, и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.
Попив чаю, они расплатились по счету, причем платил Медведев.
«За все платит президент», - пошутил Путин.
«У меня работа такая», - ответил Медведев...
Polarbuza
3 January 2009
Медведев напоил Путина чаем в горнолыжном кафе
Я чесслово не понимаю нафига все это показывают? В чем прикол?
Хотя...оговорочка там была ... типа по Фрейду:
М: "Плачу за всех...такая работа"
П: "Президент за все платит"
Это намек?
-Walter-чай с шикаладом...некамильфо
помницца когда Пу был президентом и зашел в кафе в Сочи после глыжных покатушек, вроде у него не было бабла и он подарил бармену очки. а Ме чо подарил?
canon3000на МАКСе-07 было бабло, но тетка которая морожено торговала, побоялась брать пицот за эскимо
canon3000у Ме ничо нет сваево...каг вы его в Питере гатовили...нипанятна...вот и пришлось из президентской зарплаты плотить
qwarta:
|
А кто хозяин этого комплекса? И во сколько чашек кофе ему обошелся этот визит? |
Я не знаю кто хозяин, но знаю точно что за это платит не хозяин, а мы. Налогоплательщики.
ЗЫ и не надо думать что все посещения Ясной Поляны , оплачивают владельцы подъемников.
-Walter-:
|
canon3000 на МАКСе-07 было бабло, но тетка которая морожено торговала, побоялась брать пицот за эскимо |
Молчать!!! Тетка взела, и демонстративно положила в корман. ТВ тому свидетель.
-Walter-
я не про Макс гаварю, а про сочи. када Пу свои горнолыжные ачки падарил
- Красный -
4 January 2009
Clickцитата: |
Я не знаю кто хозяин, но знаю точно что за это платит не хозяин, а мы. Налогоплательщики. |
Я про другое - такое посещение это крутая реклама для этой "Поляны", а за нее хозяин наверно заплатил немало. Может даже и пребывание гостей оплатил. В этом варианте, если конечно компания частная, налогоплательщики ни при чем.
sailor_cool
4 January 2009
qwarta:
|
Click
цитата: | Я не знаю кто хозяин, но знаю точно что за это платит не хозяин, а мы. Налогоплательщики. |
Я про другое - такое посещение это крутая реклама для этой "Поляны", а за нее хозяин наверно заплатил немало. Может даже и пребывание гостей оплатил. В этом варианте, если конечно компания частная, налогоплательщики ни при чем. |
Тебе же сказали - за все платит президент. Вот и делай вывод, кто хозяин заведения.
Кататься на горынх лыжах президенту как-то безответственно, а если он упадет и сломает не дай Бог ногу? Кто будлет страной управлять? Нет что ли менее экстремальных развлечений? Это все Путин его втянул в эти лыжи
репко:
|
Кататься на горынх лыжах президенту как-то безответственно, а если он упадет и сломает не дай Бог ногу? |
Анек...
Страховой агент Рабинович долго уговаривает старика Кацнельсона застраховать своё здоровье: "Да вы поймите, Самуил Абрамович! Если вы сломаете себе руку, то получите 1000 рублей, если ногу - 2000 тысячи. А если вам посчастливится сломать позвоночник - ну, тогда вы просто богач!"
блин, у меня голова заболела пока читал