Медведев напоил Путина чаем в горнолыжном кафе

15 years ago

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр РФ Владимир Путин, покатавшись на лыжах на склоне горнолыжного комплекса «Поляна» под Сочи, зашли в горнолыжное кафе, чтобы выпить чая.

Путин и Медведев в субботу вместе катались на лыжах. Они встретились на склоне горы, покатались, а затем долго общались с отдыхающими.

Во время чаепития к ним присоединились вице-премьер Дмитрий Козак, курирующий подготовку к Олимпиаде, и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Попив чаю, они расплатились по счету, причем платил Медведев.

«За все платит президент», - пошутил Путин.

«У меня работа такая», - ответил Медведев...

Polarbuza
3 January 2009

Медведев напоил Путина чаем в горнолыжном кафе
1,1K
views
20
members
50
Сократий
3 January 2009

Malabar:

Суверенная тандемократия. Как меня спросил один провинциальный таксист: "Интересно, они и в нужник вдвоем ходят?"

Таксист ещё бы уточнил , кто кому расстёгивает и держит
araleng
3 January 2009

Я чесслово не понимаю нафига все это показывают? В чем прикол?
Хотя...оговорочка там была ... типа по Фрейду:
М: "Плачу за всех...такая работа"
П: "Президент за все платит"
Это намек?
-Walter-
3 January 2009

araleng:

Я чесслово не понимаю нафига все это показывают? В чем прикол?

Серьезна?
RomDm
3 January 2009

парни...парни...в этом наша сила
-СТАЛКЕР-
3 January 2009

RomDm
Рома!
-Walter-
3 January 2009

qwarta:

И во сколько чашек кофе ему обошелся этот визит? 

имха в 2, но каких
RomDm
3 January 2009

KOM:

И нихтож меня сёдня чаем не напоил...

пан ... спарцмен?

-СТАЛКЕР-:

RomDm
Рома!

кхм...хатя...вопщем...да и лана
KOM
3 January 2009

RomDm
-СТАЛКЕР-
Парни...

RomDm
3 January 2009

KOM:

RomDm
-СТАЛКЕР-
Парни...

мущщина!!!
-Walter-
3 January 2009

никто чаем не угостит?
RomDm
3 January 2009

-Walter-
чай с шикаладом...некамильфо
canon3000
3 January 2009

помницца когда Пу был президентом и зашел в кафе в Сочи после глыжных покатушек, вроде у него не было бабла и он подарил бармену очки. а Ме чо подарил?
-Walter-
3 January 2009

canon3000
на МАКСе-07 было бабло, но тетка которая морожено торговала, побоялась брать пицот за эскимо
RomDm
3 January 2009

canon3000
у Ме ничо нет сваево...каг вы его в Питере гатовили...нипанятна...вот и пришлось из президентской зарплаты плотить
Click
3 January 2009

qwarta:

А кто хозяин этого комплекса? И во сколько чашек кофе ему обошелся этот визит?

Я не знаю кто хозяин, но знаю точно что за это платит не хозяин, а мы. Налогоплательщики.

ЗЫ и не надо думать что все посещения Ясной Поляны , оплачивают владельцы подъемников.

W
-Walter-:

canon3000
на МАКСе-07 было бабло, но тетка которая морожено торговала, побоялась брать пицот за эскимо

Молчать!!! Тетка взела, и демонстративно положила в корман. ТВ тому свидетель.
canon3000
4 January 2009

-Walter-
я не про Макс гаварю, а про сочи. када Пу свои горнолыжные ачки падарил
- Красный -
4 January 2009

Click
цитата:
Я не знаю кто хозяин, но знаю точно что за это платит не хозяин, а мы. Налогоплательщики.

Я про другое - такое посещение это крутая реклама для этой "Поляны", а за нее хозяин наверно заплатил немало. Может даже и пребывание гостей оплатил. В этом варианте, если конечно компания частная, налогоплательщики ни при чем.
sailor_cool
4 January 2009

qwarta:

Click
цитата:

Я про другое - такое посещение это крутая реклама для этой "Поляны", а за нее хозяин наверно заплатил немало. Может даже и пребывание гостей оплатил. В этом варианте, если конечно компания частная, налогоплательщики ни при чем.

Тебе же сказали - за все платит президент. Вот и делай вывод, кто хозяин заведения.
репко
4 January 2009

Кататься на горынх лыжах президенту как-то безответственно, а если он упадет и сломает не дай Бог ногу? Кто будлет страной управлять? Нет что ли менее экстремальных развлечений? Это все Путин его втянул в эти лыжи
TVasily
4 January 2009

Р
репко:

Кататься на горынх лыжах президенту как-то безответственно, а если он упадет и сломает не дай Бог ногу?

Анек...
Страховой агент Рабинович долго уговаривает старика Кацнельсона застраховать своё здоровье: "Да вы поймите, Самуил Абрамович! Если вы сломаете себе руку, то получите 1000 рублей, если ногу - 2000 тысячи. А если вам посчастливится сломать позвоночник - ну, тогда вы просто богач!"
-FANDORIN-
4 January 2009

блин, у меня голова заболела пока читал

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up