Всем кто ещё гуляет, завтра за руль и на работу, дружно пьём чай.
terts
2 January 2009
Пьяный за рулём, преступник?
Сергей 1986:
|
А вот представляете, если б его не поймали. Вышел бы Димка утром, а кто машину разбил...никто не знает. А дубина этот еще бы и сбил кого-нибудь |
да главное люди---- особенно Дети , фиг с ними машинами
Сергей 1986
16 January 2009
Лично я радикал, и считаю, что пьяных за рулем надо сажать, для начала хотя бы на месяц. Один минус, у нас это только к увеличению взяток приведет!!!
артур пирожкоф
16 January 2009
Нужно вообще навсегда отбирать права. если человек пьян. ИМХО
Сергей 1986
17 January 2009
артур пирожкоф
Второй раз обязательно. А на первый раз, если без серьезных последствий, просто строгое наказание.
Ведь даже мартышку можно многому научить.
артур пирожкоф
17 January 2009
Сергей 1986
Но есть люди - хуже мартышек
Сергей 1986
17 January 2009
артур пирожкоф
Вот у таких права в топочку...но сразу нельзя...демократия, гуманность, терпимость
артур пирожкоф
17 January 2009
Сергей 1986
В нашем-то государстве где себя обозначили царьками Путин и Медведев? И это демократия?
артур пирожкоф
Многа раз видел по трассе когда крутые тачки обгоняли под знаки и когда останавливали их менты они показывали корочки.
Сергей 1986
17 January 2009
артур пирожкоф
...демократия, гуманность, терпимость
так она у нас для избранных, или от дурака
артур пирожкоф
17 January 2009
Сергей 1986
просто у нас в стране нет культуры пития. А ты как думаешь?
Сергей 1986
17 January 2009
Да тут даже не культура. Нажрался сиди дома!!!. Надо куда - друзья, такси, куда за руль то. По моему такси везде мин за 7 приезжает, если срочно.
артур пирожкоф
17 January 2009
Сергей 1986
Сейчас даже есть услуга: трезвый водитель. А сам то выпиваешь?
Сергей 1986
17 January 2009
артур пирожкоф
Редко, но за 5 лет даже мысли не было за руль сесть. А до 19 лет фанатом был, спортом занимался, вообще не пил.
артур пирожкофНа сколько знаю на Украине по новым правилам если в течении года ты второй раз попался пьный, то лишают прав на 10 лет, а автомобиль продают соответствующие органы (если он конечно оформлен на водителя), а деньги отдают "безправному".
Это правильно, спиртное и руль не совместимы.
артур пирожкоф
17 January 2009
Alex-910А мы еще обливаем Украину грязью
тест на трезвость ( в курилке подсматрел
)
артур пирожкоф
28 January 2009
RooXа я ошибся с первого слова.
А зачем вообще пить? Если расслабиться, то у нас есть
terts, который знает как расслабляться без алкоголя.
terts молодец!!!
к сожалению, подниму тему:
Погибла руководитель тамбовского ансамбля «Цвета Радуги» Елена Дегиль
цитата: |
Трагедия произошла в ночь с субботы на воскресенье в Рязанской области на трассе «Москва – Тамбов». По предварительной информации, два пьяных милиционера на автомобиле «Suzuki Grand Vitara» врезались в «Nissan X-Trail», в котором находились руководитель прославленного нашего ансамбля «Цвета Радуги» Елена Дегиль и президент компании «Квик степ Мьюзик» Евгений Мельников. Они возвращались в Тамбов из столицы после церемонии вручения премии «Экзерсис-2009». От полученных травм Елена скончалась на месте аварии, не приходя в сознание. Евгений с множеством переломов госпитализирован в реанимационное отделение одной из московских клиник. Один из милиционеров в Suzuki погиб на месте, другой находится в коме. Сегодня на Diamond Cup International Андрей Зайцев и Анна Кузьминская исполнят танцевальный номер в память о Лене Дегиль. Как сообщили в ТГТУ, похороны Заслуженного деятеля искусств состоятся в среду, первого апреля. В 10 утра в тамбовском драматическом театре начнется гражданская панихида, а в полдень - отпевание в церкви Святого Лазаря. |
цитата: |
Сегодня утром Дмитрий Мельников уточнил подробности случившегося. Автомобиль Suzuki Grand Vitara вылетел на встречную полосу и перевернулся. В результате лобового столкновенияя с автомобилем Nissan X-Trail, в котором ехали из Москвы в Тамбов после церемонии вручения премии "Экзерсис 2009", Евгений Мельников (Президент компании "Квикстеп Мьюзик") был серьезно травмирован и был доставлен в реанимационное отделение больницы города Михайлов, а Лена Дегиль (руководитель прославленного ансамбля "Цвета Радуги", заслуженный деятель искусств РФ) скончалась по не выясненным пока обстоятельствам по дороге в больницу в машине скорой помощи.
Водителя и пассажира Suzuki доставили в реанимацию. У первого был раздроблен таз. У второго травма головы. О судьбе второго, пока ничего неизвестно. Первый из них скончался в 6 часов утра 30-го марта, через несколько часов после сложной операции.
Эхо-москвы: Как сообщает сайт дэнсспорт ру, ДТП произошло на трассе Москва-Тамбов в Рязанской области. По предварительной информации, иномарка, которой управлял милиционер, врезалась в машину Дегиль. С ней находился президент компании "КВик степ мьюзик" Евгений Мельников. Он получил сильные ранения. Что касается милицейской иномарки, то ее водитель погиб на месте, а его пассажир, тоже сотрудник милиции, сейчас находится в коме. Как сообщает сайт, оба милиционера во время аварии были пьяны. Идет разбирательство случившегося. |
Нет слов...
Вечная память!
действительно нет слов. большая потеря... помнится даже в период развала Союза "Цвета радуги" выживали и продолжали прославлять Тамбовщину и в Росии и за рубежом...
ублюдки пьяные навреное задним числом окажутся уволены из славных рядов, хоть и о погибшем либо плохо либо ничего
лично знал. до сих пор не могу поверить. тоскливо(((
Пьянку за рулем считаю не допустимой.
Если возникает необходимость в подпитии сесть за руль, останавливаю себя мыслью "не дай бог что на дороге - всегда виноват".
Тем более сейчас и такси и всякие другие способы доставки индивидуумов очень популярны и доступны.
У ментов и всяких др служителей силовых и приблатненных структур мания власти и вседозволенности. Пока пожизненно не будут закрывать за ДТП с увечьями или смертью если водитель пьяный или укуренный порядка на дорогах не будет.
говорят, что в интернете сегодня все статьи отредактировали и слова "два пьяных милиционера" пропали...
Да уж пьяные гаишники не редкость. Неделю назад когда ездил на транзитах останавливали два раза 1й документы проверили и отпустили. А второй вечером остановил и пытался развести не за что. Так от него кумар на метр был и вел себя не одекватно.
Вадя31
надо было звонить в службу безопасности
Сергей 1986
да я и сам в погонах и стараюсь этим не пользоваться. пожурил его че с него взять. А меня еще с детства учили дед и отец "понюхал спиртного, оставь руль" а стаж у деда 43 года за рулем был и не одного ДТП.
ну тогда движение было потише и люди за рулем культурнее
в воронеже утренний духан от вчерашнего праздника стоил одному "знакомому" 15 тысяч...
артур пирожкоф
9 June 2009
prowler79
У нас слышал знакомый отдал 10т.
prowler79
артур пирожкоф
зависит от знакомых, у меня товарищ отделался 3000р. Но слышал и такие суммы 30000р.)