Коллеги! Хотелось бы услышать достоверную информацию, как всё же должны работать замки с двойным запиранием. Первыми это дело начали применять на АУДИ, если не ошибаюсь. Есть ли у кого опыт общения с данным устройством? Заранее спасибо
Andrew62
А Вы не вводите человека в заблуждение? Двойное запирание замков есть еще и в Пакете Безопасности 2, у меня в спецификации договора написано, что ПБ2 Включает двойное запирание, кроме того, посмотрите в
Конфигураторе
:
Пакет безопасности 2: встроенный в ключ пульт управления центральным замком,
центральное двойное запирание замков дверей, 2 ключа (один - c пультом ДУ, второй - классический)
Впрочем как и в ПБ5:
Пакет безопасности 5: встроенный в ключ пульт управления центральным замком, центральное двойное запирание дверей, сигнализация с датчиком периметра и объема, 2 ключа (один - c пультом ДУ, второй - классический)
Или я не прав?
Niks0r
ПБ 2 на р/с. 2008 г. В 2007 г. ПБ 2 не было. (Хотя могу ошибаться)
Niks0r
Помоему тоже до 2008 года двойное запирание было только в ПБ№5.
Двойное запирание - это механический штырь в каждой двери в дополнение к штатной задвижке.
Вобщем посмотрел сейчас брощуру на мой мафын, от 2007 года:
В комплектации Гиа в штате идет - замки с функцией центральной блокировки с помощью пульта дистанционного управления.
Двойная блокировка, это доп опция, о которой я даже не знал.
извините за глупый вопрос
Рестайл, Гия, ПБ-5 +доп. сигналка Томагавк
Сажусь в машину, жму один раз, двери закрылись
жму еще два раза - должно сработать двойное запирание, НО

Из нутри спокойно открываю дверь
С пульта Тамогавк (в автосалоне, сказали при установке на сигналку, сразу срабатывает двойное запирание) ставлю на сигналку - и тот же результат

Ни как не могу понять, то ли лыжи не едут, то ли я ...???
Мик-Мик
в итоге жмешь три раза, получаешь одинарное.
всего два раза попробуй..со штатки быстро два нажатия.
и смотри сколько раз моргают поворотники.
Мик-Микцитата: |
Рестайл, Гия, ПБ-5 |
Попробуй двойное нажатие на кнопку запирания штатного ключа-брелока изнутри машины или с открытыми окнами.
После второго нажатия должны моргнуть поворотники и еще раз щелкнуть замки. Замки не должны открываться изнутри.
Если поворотники не моргнули, то ПБ% не встал на охрану, возможно плохо закрыт багажник, капот и т.п.
Если поворотники моргнули и замки щелнули, нужно проверить все ли замки не открываются изнутри, бывает, что некоторые открываются а некоторые нет.
Это брак замков - замена по гарантии.
PanD@:
|
Мик-Мик
цитата: | Рестайл, Гия, ПБ-5 |
Попробуй двойное нажатие на кнопку запирания штатного ключа-брелока изнутри машины или с открытыми окнами. После второго нажатия должны моргнуть поворотники и еще раз щелкнуть замки. Замки не должны открываться изнутри. Если поворотники не моргнули, то ПБ% не встал на охрану, возможно плохо закрыт багажник, капот и т.п.
Если поворотники моргнули и замки щелнули, нужно проверить все ли замки не открываются изнутри, бывает, что некоторые открываются а некоторые нет. Это брак замков - замена по гарантии. |
понял, спс
завтра проверю
но могу сказать следующие, что все закрыто (капот, багажник)
после второго нажатия, мигают поворотники 2 раза, в замках слышен есче один щелчек, но водительская дверь, открывается изнутри
завтра посмотрю остальные двери
Мик-Микцитата: |
слышен есче один щелчек, но водительская дверь, открывается изнутри |
Я 2 раза менял водительский замок по гарантии (не вставал на двойную блокировку).
Когда оставляю собаку в машине на двойную блокировку не ставлю т.к. включается сигнализация с внутренними датчиками объёма.
Serdjцитата: |
Когда оставляю собаку в машине на двойную блокировку не ставлю |
Когда оставляю в машине двух крокодилов, то ваще не закрываю машину
Serdj, какое это имеет отношение к принципам работы двойного запирания дверей?
PanD@:
|
Мик-Мик
цитата: | слышен есче один щелчек, но водительская дверь, открывается изнутри |
Я 2 раза менял водительский замок по гарантии (не вставал на двойную блокировку). |
проверил
действительно, только водительская дверь не встает на двойную блокировку

буду звонить в салон
При втором нажатие на кнопку брелка задняя пассажирская дверь стала издавать скрежетание звуки. У кого нибудь было?
emely21:
|
При втором нажатие на кнопку брелка задняя пассажирская дверь стала издавать скрежетание звуки. У кого нибудь было? |
бывает слышны такие звуки
Мик-Мик:
|
emely21:
| При втором нажатие на кнопку брелка задняя пассажирская дверь стала издавать скрежетание звуки. У кого нибудь было? |
бывает слышны такие звуки |
У тебя постоянно? Как решил проблему?
emely21:
|
Мик-Мик:
| emely21:
| При втором нажатие на кнопку брелка задняя пассажирская дверь стала издавать скрежетание звуки. У кого нибудь было? |
бывает слышны такие звуки |
У тебя постоянно? Как решил проблему? |
раз на десяток закрываний
не парюсь
сломается, по гарантии поменяю
цитата: |
Двойное запирание - это механический штырь в каждой двери в дополнение к штатной задвижке. |
Нет там никаких штырей. Специально исследовал двери. Просто блокируется механизм открытия дверей изнутри авто. Проверял, действительно изнутри не открывается ни одна дверь. А дополнительные штыри - это, во-первых, слишком круто для "копеечной" опции. Во вторых, ни одному капиталисту даже в голову не придет так защищать машину. Они всегда руководствуются принципом "разумной достаточности".
Мик-Мик
30 April 2009
Съездил в салон (Рольф Химки)
Подтвердили, брак замка
НО!!!
Чтоб поменять замок, сказали машину оставить у них минимум на 3 дня!!!
Одним словом - ***!!!
Ребята всем привет! А если я закрываю двери механически с ключа, ставиться ли машина на двойное закрывание дверей. Или только с кнопок нажимая дважды? Спасибо.
БОБР
Нужно два раза повернуть ключ(моргнет поворотниками) и поставится на двойное запирание
подскажите ,есть ли на рус титаниуме стандартно двойное запирание замков?
вобщем неделю назад забрал свой фокус(титаниум). ПБ5 не устанавливал.
стандартно идет ключ выкидной с кнопками. так вот менеджер говорил что 2 раза нажмешь сработает 2 запирание а я проверил тока потом когда забрал авто. вобщем закрываю с пульта двойным нажатием (2 раза счелкают замки) ,но все равно из нутри открываются.
Теперь незнаю воще должна эта функция стандартно работать или нет?
причем все двери из нутри открываются.
Vosten_MK4
16 February 2009
Нагнал манагер. Если ПБ5 нет, то и двойного запирания тоже. Сочувствую -- весчъ классная...
am1982Если комплектация была стандартная без ПБ2, только ПБ1, то двойного запирания небудет, так что напутал манаджер
спаибо. вот такие у нас мэнеджеры сказочники в форде работают.
теперь понял дойное запирание тока в пб2 и пб5
А может кто знает,где же ? в камом месте и блоке спряталась эта функция двойной блокировки??
У меня просто друг взял сейчас ФФ2 из салона из наличия титаниум,и там нет двойной блокировки-может ее можно как-то сделать?? как поставить штатную оригинальную сигналку МФД-это мы примерно знаем!
Люди подскажите, а можно на рестайле сделать автоматическое закрытие дверей при начале движения?

Просто была помоему тема про это, но я ее что то не нашел