Пьяный водитель

15 years ago

тута

dabu
30 December 2008

Пьяный водитель
7,3K
views
289
members
996
Vortex
28 August 2013

Друга лишали за пьянку. Точнее, с остаточным выхлопом попался. Изъятое в/у прибили к делу степлером. Вернули права с двумя дырками. Десятый год пошел, каждый взявший в руки его права ГАИшник, сразу тащит в продувочную. С тех пор друг после употребления алкоголя, раньше чем через сутки и контрольной продувки, к машине не подходит.
Egor NW
28 August 2013

2

Vortex

а у друга не хватило ума заменить ву , как "утраченное при неизвестных обстоятельствах" ?

А по поводу "квадратов" , а далее - клеймо железом на лоб , или ещё чего . Немцы заставляли носить нашивки евреев .

Белгородские депутатишки не захотят ли свой Освенцем открыть ?

Не много ли на себя взяли - людей клеймить ? Так можно и с неугодными бороться - продажные гайцы с наркодокторишками сделают трезвого "пьяным" , и сразу - клеймо ему носить до смерти .

Взяли на себя функции федералов .
Vortex
28 August 2013

Egor NW:

а у друга не хватило ума заменить ву , как "утраченное при неизвестных обстоятельствах" ? 

Его все устраивает
Valerevich
29 August 2013

2

Rubi35:

чо уж там квадрат, давайте сразу это
posted image

на работе выдали?!
VovkaD
29 August 2013

По мне так лучше чтоб номера на машине забирали и взамен выдавали цветные ... розовые например (голубые уже другие первыми заняли... ). А то мало ли что там на стекло наклеено, а номер всегда должен быть виден.
Спутник
29 August 2013

VovkaD
Разумно
Хавочка
29 August 2013

VovkaD:

По мне так лучше чтоб номера на машине забирали и взамен выдавали цветные ... розовые например (голубые уже другие первыми заняли...  ). А то мало ли что там на стекло наклеено, а номер всегда должен быть виден.

Синие есть, желтые есть, красные есть, белые есть...

Выберем зелёный для этих целей?
Спутник
29 August 2013

Да, вполне для змия.
Медный_чайник
29 August 2013

А если у человека несколько авто?
А если он одним совместно с кем-то непьющим пользуется?
Короче, без вариантов - очередной бредок бешеного принтерка...
Blinker
29 August 2013

Медный_чайник:

очередной бредок бешеного принтерка...

кого кого?
Egor NW
29 August 2013

Медный_чайник:

"Кто-то непьющий" запьёт с горя от позора .
Медный_чайник
29 August 2013

Blinker:

кого кого?

Ну они же не ГосДума, чтобы по взрослому принтером именоваться...
Rubi35
29 August 2013

Valerevich:

на работе выдали?! 

Pipistrello
29 August 2013

Медный_чайник:

Там же написано - второй другие водители авто могут снимать наклейку
Вопрос другой - если нарушил на чужом авто!?
Egor NW
29 August 2013

Остаток жизни - прятаться от владельца авто .
VovkaD
30 August 2013

цитата:
А если у человека несколько авто?
Короче, без вариантов - очередной бредок бешеного принтерка...

В следующий раз непьющий будет головой думать прежде чем доверить управление своим авто пъющему, бухому и т.п. В общем я только "ЗА"
Valik
30 August 2013

Клеймо на лоб сразу уж
Димедрол
30 August 2013

идоты...
Если чел залетел и исполняет наложенное на него наказание (т.е. не использует ТС),
то зачем метить его авто?
На нём могу передвигаться другие, допущенные к управлению.
Им-то за что такие метки (именно на авто)?
VovkaD
30 August 2013

цитата:
Если чел залетел и исполняет наложенное на него наказание (т.е. не использует ТС),
то зачем метить его авто?
На нём могу передвигаться другие, допущенные к управлению.
Им-то за что такие метки (именно на авто)? 

А если не исполняет? то есть бухим без прав катается? - таких случаев миллион!!!
ну пусть другие на этом авто ездят и когда их будут постоянно тормозить, будут "вспоминать" того кто бухой ездил на этой машине - мож так на бухариков подействует.
yoyon4ik
30 August 2013

http://www.youtube.com/watch?v=vKevGY_k5ss

Только такой способ будет действенным
Димедрол
30 August 2013

VovkaD:

А если не исполняет?

Дык надо метить самого терпилу, а не неповинный авто!

цитата:
ну пусть другие на этом авто ездят и когда их будут постоянно тормозить...

Как обычно в Рассеи - лечим последствия, а не причину...
Путём создания проблем невиновным ... и награждения непричастных...
VovkaD
30 August 2013

цитата:
Дык надо метить самого терпилу, а не неповинный авто! 

конкретнее... как метить-то? И еще чтоб после окончания срока наказания метка снималась? А то получается: "это не нравится, это не хочу, это не буду", а что конкретное предложить так нет, кончились идеи.
Ну и пусть непричастных тормозят, одна минута ничего не решает если не пьян, так что не такой уж и вред для вроде как непричастных, хотя наверняка ведь знают что доверяют свою машину бухарику, так что тоже причастны.
Димедрол
30 August 2013

VovkaD:

... тоже причастны.

Абъисняю:
владелец авто - бухарь. попался - не вопрос. тянет наказание.
Но его авто может использовать супруга/сын/брат/ по доверенности
и кто угодно со стороны: хоть продажа по *генералке*.
ОНИ В ЧЁМ ВИНОВАТЫ, ЧТО ВЛАДЕЛЕЦ - БУХАРЬ???
За что им неприятности при использовани дездушной неразумной железки?!
Зачем метить авто?
============
Ещё проще попробую:
Если кухонным ножом убили человека, то смысл метить нож??

VovkaD
Я понятно объясняю?
VovkaD
30 August 2013

Димедрол
Вы так и не ответили на мой вопрос, как метить-то бухарика?
цитата:
Но его авто может использовать супруга/сын/брат/ по доверенности

ну уж наверняка эти родственники в курсе, что их родственник бухим сел за руль, значит с их молчаливого согласия совершено преступление, так что тоже причастны. Ну и если закон не может на бухарика подействовать, то в некоторых случаях гораздо лучше помогают воздействия родственников, например, отцовский ремень. Понятно объяснил?
цитата:
Ещё проще попробую:
Если кухонным ножом убили человека, то смысл метить нож??

его не пометят, а прикрепят к уголовному делу как улику/вещ. док.
ShK
30 August 2013

-2

цитата:
ОНИ В ЧЁМ ВИНОВАТЫ, ЧТО ВЛАДЕЛЕЦ - БУХАРЬ???

VovkaD прав - если семья закрывает глаза на пьянство, наркозависимость члена семьи, то пусть расплачивается за последствия.
В советские времена в Краснодарском крае пьяницам выдавали номера с буквами ККК. Народ сразу расшифровал - Крутой Краснодарский Казак. К водителям с такими номерами, естественно, было повышенное внимание со стороны ГАИ - часто тормозили, но не более того.
Valik
30 August 2013

цитата:
VovkaD прав - если семья закрывает глаза на пьянство, наркозависимость члена семьи, то пусть расплачивается за последствия.

Вы вообще ненормальные.
Это беда и болезнь, если на то пошло.
А человек может с утра недооценить, что перепил вчера, и все - он уже пьянь подзаборная с меткой.
slanick
30 August 2013

2

VovkaD:

их родственник бухим сел за руль, значит с их молчаливого согласия совершено преступление, так что тоже причастны.

Вы хотите вину одного человека переложить на других, пусть и родственников. Наличие прав у алкаша подразумевает, что он уже достиг половозрелого возраста, в котором за свои поступки каждый должен отвечать сам.

А наши депутаты, вместо того, чтобы бороться с проблемой, начинают придумывать борьбу со следствием. Вместо повсеместного введения института социальной ответственности, хотя бы путем социальной рекламы, уроков в школах, например, о недопустимости преступных действий, разъяснения их последствий, начинают выдумывать какие то метки. Дальше что? Метить пешеходов, переходящих в неположенном месте, бросивших окурок мимо урны, хулиганов. Наша страна превратится в общество дифференцированных меток
FACET
30 August 2013

Пойманным за пьянство за рулем, помимо предусмотренных законодательством мер, необходимо так-же снять номерной знак с машины и выдать номерной знак определенной серии. Эту серию выдавать только "бухарикам".
Vortex
30 August 2013

slanick:

Наша страна превратится в общество дифференцированных меток

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего! (с)
VovkaD
30 August 2013

Valik
slanick
да конечно я ненормальный, вот Вы оба обвиняете депутатов в такой идее (а я только "ЗА"), власть ругаете тихо на кухне, а дальше что? Конкретно что можете предложить? Все лекции о вреде пьянства и прочее, Вы сами-то в их результат верите? Нет, ну серьезно. В моем детстве выдавали/вешали на срок лишения на машины номера Я***ПМ, что расшифровывалось как "я - пьяный мужик". Ну, и столько же быдла пьяного по дорогам городов ездило? (про деревни не пишу). Конечно, проблему одними номерами не решить, но хоть чуточку безопаснее станет. Ну и про родственников... если уж так воспитали (создали такие условия) - пусть терпят они, чем я от последствия пьяной езды их родственников/друзей/б@..ей и прочих тварей

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов