вот кстати ОФФ небольшой, но показательный.
все-таки есть нормальные люди в погонах. мало их, но они есть. жаль только выдавливает их система.
рассказал мне коллега по работе буквально несколько минут назад.
он сегодня выезжал на МКАД через пост на Молодогвардейской ул. и был на этом посту остановлен. стандартная проверка документов и гаец вежливо так попросил "Иван Иваныч, не могли бы Вы выйти из машины". Иван Иваныч вышел, а чеж не выйти если вежливо просят. После чего гаец подвел его к морде авто и говорит "ну как же так, Иван Иваныч, номера то ведь не видны совсем". и задний номер тоже посмотрели - и то же не видно. ну грязная машина была. Каюсь - говорит Иван Иванович,- погоды нынче хреновые стоят. и уже приготовился к опозданию на работу, потому как протокол ща писать будут. Но добрый инспектор возвращает документы и говорит, мол "специально для таких несознательных вон там возле столбика стоит ведро с водичкой и щетка, сделайте номера читаемыми и счастливого пути". и Иван Иваныч спокойненько смыл грязюку с обоих номеров, а заодно еще и фарки себе помыл, но это уже по собственной инициативе.
вот.
небольшая капля позитива.
kishanya
4 December 2009
Элвис:
|
Про протокол... Ему лучше отгребсти за пропажу протокола, чем увидеть у себя на посту Седого Иван Иваныча наблюдающего за их разводом Благо Иван Иванычу из Химок ехать до их поста 5 минут |
Судя по раскладу это было направление на освидетельствование а не протокол. Протокол не рвут его проще отписать.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
пружина:
|
я скока элвиса видел...так гласа растаманские..краснючии...тыб капли какие применялбы...и не шорохалсяб ночами по интернету...каплито дешевле 2000р... |
Да уж, визин по любому дешевле.
[SIZE=1][color=gray]
цитата: |
Хорошо, я буду кидать бутылки из окна, громко ругаться матом, наблюю у входа в Кремль, потом пошлю ментов на три буквы... а ты меня отмажешь. |
Бугага, на ФСОшников с ментовской ксивой???
Главное её помять перед этим получше или сразу скрутить в трубочку а то может оказаться что тяжело входит.
П. Р)l(евский
4 December 2009
kishanya:
|
Судя по раскладу это было направление а не протокол. Протокол не рвут его проще отписать. |
Он так и называется протокол направление на медицинское освидетельствование.
Но редко направляют на наркотики, дорога и если ничего не находят - получают по шеям.
П. Р)l(евский:
|
Он так и называется протокол направление на медицинское освидетельствование.
|
Я это и имел ввиду что не АП. Просто очевидные вещи не расписываю.
П. Р)l(евскийцитата: |
Но редко направляют на наркотики, дорога и если ничего не находят - получают по шеям. |
Феликс, они сами честно сказали, что у них ПЛАН и им пофиг, им главное туда как можно больше народу согнать
kishanyaцитата: |
Он так и называется протокол направление на медицинское освидетельствование. |
А я и не говорил что протокол об АП
Какой может быть протокол, если никакого АП нет?
kishanya
4 December 2009
Но редко направляют на наркотики, дорога и если ничего не находят - получают по шеям. |
По наркоте зачастую вообще по другой схеме работают поэтому "официал" как правило чистый и выявление 100%. И поверь этот способ копеечный.
Элвис[SIZE=1][color=gray]
я и не говорил что протокол об АП Какой может быть протокол, если никакого АП нет? |
Так это я и не тебе отписывал там просто кто-то выше за номера протоколов начал говарить вот я и пояснил.
kishanya
что за схема такая? расскажи
репко
4 December 2009
Элвис
Какой ПЛАН? Отвезти на экспертизу определенное количество трезвых людей?
репко
+1
план они выполняют под конец месяца, числах в 25-30-х, и либо за знаком 60 где все едут 90-100, либо останавливая каждую машину и подставляя трубку ко рту не спрашивая документов и посылая дальше...
А до этого обычный развод.. к плану не имеющий отношения
BabNIKрепкоЧёж вы вот строем не ходите раз такие умные?
Подытоживая:
1. Мне нас рать на план
2. Мне нас рать на отданные деньги
3. Мне нас рать на все протоколы
4. Мне нас рать на разводы
5. Мне нас рать на всех ментов
Речь идёт о том, что взятки возрастут в разы с принятием подобного закона !!! Это единственное, что я хотел доказать своим постом !!! По закону мусора никогда работать не будут, а будут брать взятки !!!
Я кончел
П. Р)l(евский
4 December 2009
Элвис:
|
Речь идёт о том, что взятки возрастут в разы с принятием подобного закона !!! Это единственное, что я хотел доказать своим постом !!! По закону мусора никогда работать не будут, а будут брать взятки !!! |
Да я ж к тому и вел, что это развод... Прально, согласен.
П. Р)l(евскийФеликс, во во...
Да достали уже просто тут все умничать
Ну прям такииие умные, прям всё знают
Только менты как брали взятки, так и будут брать !!! Только они будут в разы больше !!! И этому не помешает даже осведомлённость Репки и Бабника о сроках проведения операции "План" и познания Кишани чем протокол осведетельствования отличается от протокола АП и почему опасно ездить с ксивой
al.k:
|
kishanya
что за схема такая? расскажи |
Мне кажется расписывать нестоит, здесь же (в курилке
) некто не пьёт и уж тем более не употребляет, поэтому скажу что всё это делается в рамках правового поля, никаких потасовок и не каких подлогов.
Этим пользуются не только ДПС но и ППС.
Элвис
Дима, я ж для тебя стараюсь, рассказываю, чтоб в другой раз ты бабло не отдавал! Дружеские советы. Чего ты бузишь? Ладно, проехали, расскажи лучше как вчера все прошло с ДР? Подарок понравилася? Какая реакция была?
репко
какая реакция...видишь домой ехал...
kishanya
4 December 2009
эх.. вместо фокуса можно бтр купить по идее.
на нём слуги народа не страшны будут
без оригинальностей-Доколе(с)
http://kp.by/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/193260.jpg
на бабушкиной машине ехал и наверно окажется что не он а приезжий гастрабайтер
1blackthunder1
16 March 2010
Давайте давайьте..а мы будем сидеть и терпеть это...мы же патсаки
"Везет" же свидетелю, прямо "пункт назначения" какой-то..
lisijДа толку доколе?До того момента когда у людей в мозгах поменяется мышление.У меня два знакомых работает в ментовке один гаец другой опер.В прошлом промышляли кражами колёс и слванием бензина с машин.ВОт и делаете вывод.А другая девушка работая следователем мечатает о копейке бмв.Овощи Россия уникальное госудаство с таким положением дел как мы его функионируем.
чо далеко ходить..у меня в районе есть пятачок, где када тепло постоянно бухают все, кому не лень..в том числе и мой сосед-мент...со своим другом гайцом... постоянно напиваюцца в хлам и колесят по округе
причем я им говорю, вы чо..пешком в лом придти сюда...если уж так тянет выжрать.. ржут в отет и грят..пофег, ксива рулит... долбаное государство
ЗЫ... причом рялом с пятачком ...буквально в 20!!! \метрах отдел ГАИ по розыску и дознанию... его туда паселили в конце того года... думали тусовки бухающих как минимум поредеют..ан нет.. все также по солныщ\шку бухают..и никаму никакого дела..
Лёхус88
мечтать - не преступление.
И чего ГАИ добивается? Им некажеться что уже перебор пошел?