После 7 месяцев работы перестал гореть правый поворотник (горит только одна линия диодов), при этом гарантия всего пол года. Было предложено в инпро купить только правый фанарь, за пол цены от комплекта, так как ремонту они не подлежат. Вот и хочу собрать статистику "счастливчиков"" особенно из первой партии, которые ждали поставку фанарей почти пол года. А то ведь у ребят неплохой "бизнес" выходит каждые пол года по пол комплекта продавать
Все работает ? |
Да, все диоды горят. | | 106 | 44% |
Нет, не работает часть диодов поворотника. | | 69 | 28,6% |
Нет, не работает часть диодов стоп-сигнала. | | 25 | 10,4% |
Ваще перестали работать. | | 41 | 17% |
Total 241 votes, last 12 May.
Ребят, подскажите маркировку светодиодов на габариты/стоп. Перепробовал 3 варианта, светят не так как остальные. Все менять не хочется, тем более вторая фара в норме.
tulakicker
11 October 2009
так что, никто сейчас не занимается ремонтом фонарей? с паяльником не дружу...
присоединяюсь к вопросу
не горят диоды левого поворотника, ездить так опасно, кто ремонтирует ответте в личку!!!
кто нибуть видел задние габариты светодиодные на седан и как они выглядят ? подскажите
Silver_Age
15 October 2009
1
AKrasikovна седан нет задних диодных фонарей, если только самоделки
диодные только на концепте видел, но в продаже - фига
Silver_Age
а где фоту посмотреть фонарей концепта?
видел, давно! не могу найти)))
Одноклубники!
Выложите пожалуйста в этой теме краткое пособие по установке фонарей In.Pro на хэтч рестайл!
Тему в Запчастях и Услугах снесли - точно помню, что там оно было...
Спасибо!
Psychadel
29 November 2009
Знающие люди подскажите, как переделать фишки для рестайла??? только резать родные фишки??? если есть отчет, то буду очень признателен))) покупочка хорошая наклёвывается, вот я и в раздумьях что делать)))
Ну вот и я добрался до ремонта этих чудо фонарей. Спасибо Mauzer_31 за фотоотчет, помог. Самое трудное с чем пришлось столкнуться это снять пластиковый корпус и добраться до платы с диодами. Кстати есть такой чудо магазин "Кварц", там есть все что угодно(провода,выключатели, диоды, паяльники и т.д и т.п). Диоды брал по 25 руб. за штуку.
Hifish:
|
Одноклубники! Выложите пожалуйста в этой теме краткое пособие по установке фонарей In.Pro на хэтч рестайл! Тему в Запчастях и Услугах снесли - точно помню, что там оно было... Спасибо! |
На рестайле немного посложней.
1.Откручиваешь два болта от боковой обшивки.
2.Немного отгибаешь её,подлезаешь рукой и отсоединяешь контакт.
3.Откручиваешь два болта от заднего фонаря.
4.Вытаскиваешь провод из отверстия.(Cильно не тяни,не забудь вытащить "пробку" из отверстия)
5.Берешь новый фонарик,вставляешь в дырку провод.
6.Вставляешь "пробку" в отверстие куда просовывал провод для питания.
7.Прикручиваешь два болта от фонаря.
8.Залезаешь под обшивку и соединяешь контакты.
9.Ставишь назад обшивку.
10.Прикручиваешь два болта от неё.
Я себе ставил задние,штатные диодные фонари...Не думаю что установка In-Pro будет отличаться...
from_mars
16 December 2009
Вопрос. Кто-нибудь сейчас занимается ремонтом фонарей in-pro. Буду благодарен за контакт.
bbaleksiy
Фишки на In.Pro дорестайлинговые - вот поэтому и возник вопрос...
2ALL
Что с дорестайлинговыми фишками на ИнПро при установке на рестайл делали? Обрезали и скручивали?
кто нибудь знает где можно купить задний нижний стопарь? саму вот эту пластиковую крышку которая закрывает лампочку?
*** где то потеряла,или кто то спер ***
KamillkaДолго пытаюсь понять о чём идёт речь ... не получаеца
from_marsТебе перепаять нада?
sammerблин я вроде не блондинка)))но объяснить не могу нормально)сеня выложу фотку)))
Где дешевле всего купить задние IN.PRO?
Lebikov:
|
Где дешевле всего купить задние IN.PRO? |
полагаю, что в in-pro rus
Я устанавливал ин-про на рестайл вот таким способом
1.Снял задние фонарики + обрезал провода
2. Достались вместе с фонариками разъемы от дорестайла их и подсоединил
3.вставил все фишки и закрутил фонарики и все горит
4. промазал герметиком места где прикручиваются фонарики из-за попадания воды в багажник,после герметика все ок
езжу доволен всем все горит
Игрик_76:
|
Я устанавливал ин-про на рестайл вот таким способом 1.Снял задние фонарики + обрезал провода 2. Достались вместе с фонариками разъемы от дорестайла их и подсоединил 3.вставил все фишки и закрутил фонарики и все горит 4. промазал герметиком места где прикручиваются фонарики из-за попадания воды в багажник,после герметика все ок езжу доволен всем все горит |
Про герметик поясни поподробнее??Где и почему у тебя вода попадала в багажник??
from_mars
21 December 2009
sammerДа, надо перепаять. Погас один ряд в поворотнике.
Можете помочь?
Буч:
|
Игрик_76:
| Я устанавливал ин-про на рестайл вот таким способом 1.Снял задние фонарики + обрезал провода 2. Достались вместе с фонариками разъемы от дорестайла их и подсоединил 3.вставил все фишки и закрутил фонарики и все горит 4. промазал герметиком места где прикручиваются фонарики из-за попадания воды в багажник,после герметика все ок езжу доволен всем все горит |
Про герметик поясни поподробнее??Где и почему у тебя вода попадала в багажник?? |
у меня протекала вода в багажник справа, походу сочилась через крепление самореза фонаря
DiscoDancer
21 December 2009
1
А мне вот такие задние фонари нравятся -
http://www.carax.ru/node/1274
DiscoDancer
Добавлю, и наверно не будет "болезней", какими страдают Ин Про. То же думаю о таких. Цена в эстонских деньгах около 3300.- / или 9900.- руб.
DiscoDancer
22 December 2009
graf188:
|
DiscoDancer Добавлю, и наверно не будет "болезней", какими страдают Ин Про. То же думаю о таких. Цена в эстонских деньгах около 3300.- / или 9900.- руб. |
Что-то дорого, тут смотри -
http://www.carax.ru/node/1274 - 6691 руб. ну с тебя ещё за доставку возьмут конечно не мало, но думаю хоть как дешевле 9900 выйдет
DiscoDancerСпасибо, по указанной ссылке такие фонари предлагают только в хроме + прозрачное стекло. А я хотел бы приобрести в красном стекле, т.к. машина цвета танго.
http://www.carolim.ee/pood/index.php?cPath...b414cfcdc46bd4a по этой ссылке есть двух цветов. Может на форуме есть владельцы авто с такими фарами? Есть ли проблемы с такими?
кто знает как боротся с запотеванием задних габаритов у седана
Кто знает, аа это не инпро ?
http://tuning-s.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/Ford_Focus_______49fef37fb6bde.jpg
Стоит их
покупать? Вроде по цене как инпро.