Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Сегодня видел машину соседа. Каддилак Пассифик. у него линзовый би-ксенон, а омывателя фар нет. Что можете сказать на это?
26 evgeny
В америке дороги убирают, в отличии от наших. В европе обязательно, а у них наверно нет.
26 evgenyтак понимаю речь про Chrysler Pacifica
(хотя канеш кадиллак пассифик звучит круче
)
у нее и правда нет омывателя, наверно вся надежда на аэродинамический обдув - форма фары там и правда удачная, плюс линза расположена достаточно высоко над дорогой.
а делают ее в канаде. странно, я думал северные ребята наоборот всегда ставят омывалки
kerk
Да крайслер, не много ошибся.
Практикант
18 January 2007
tony77
Мне тоже хотелось бы услышать ответ от dimka632 заданный мной на 24-й странице. Если на FF2 ставят не ксеноновые линзованные фары, то вполне возможно, что в такую фару встают лампы с колбами филипс. При установке в обычную фару, лампы с колбами филипс, из комплекта Alpfa Premium, упираются в отражатель (я не на один свой фокус поставил ксенон). Ставить стараюсь всегда Alpfa Premium (качество ламп с колбами филипс выше), однако, качество света, на мой взгляд, от ламп с колбами филипс, и от корейских практически не отличимо.
по поводу того, что лампы упираются в отражатель не знаю,хотя смотрел как механик ставил лампы(ставил в ксенонцентре),интересовался по телефону у них - сказали без проблем на фокус встают. Может подогнули как-то незаметно отражатель? По поводу света претензий нет, после галогенок-неба и земля.
Фотки не удается сделать нормальные,видимо мыльница голимая,то в синеву свет,то в желтизну на фото.
Практикант
18 January 2007
dimka632
В каком месте в ксенонцентре ставил?
Практикант
18 January 2007
dimka632
Спасибо. Завтра позвоню.
ну не 100 долл., а 1800 р. за габариты. дорого конечно, но внешний вид преображается.
Практикант
24 January 2007
Поставил себе в ПТФ IPF 5000K, результатом не доволен. На снегу свет желтый.
Визуально, если смотреть в лоб ПТФ белее, чем со штатными лампами, но за такие деньги
Razozlitel
25 January 2007
4300к ближний и птф! нифига не жёлтый! самое оно! ис ветит лучше 6000, и менты будут меньше доставать после 1 марта
G r i n g o
25 January 2007
Народ, помогите, совсем запутался.
У меня комплектация Ghia со всеми датчиками. И вот возникает вопрос, можно или нельзя мне ставить ксенон. Кто-то говорит, что можно, а кто-то уверяет, что можно, но только Hellа, или у меня сгорит компьютер из-за ксенона.
Hella дорогая (400 у.е.), APP стоит всего 5500 руб., но вдруг сгорит комп???
Или устанавливать через какую-то развязку???
Помогите, я уже ничего не понимаю.
Razozlitel
25 January 2007
G r i n g oБред все это. Правильно Ману сказал, ставь и не заморачивайсяю У меня тоже ГИЯ и ксенон за 4000р.
Практикант
25 January 2007
Ребята, я в ПТФ поставил IPF, который галоген под 5000К косит. Надо ставить ксенон.
ПрактикантДа эти лампы уже ставило несколько человек на форуме в туманки, все жаловались...надо в туманки ксенон, что я и буду делать...
G r i n g oСтавьте и ничего не бойтесь...всё будет отлично работать...
G r i n g o
25 January 2007
Спасибо всем за ответы! Последний вопрос, ставить через реле или напрямую? И какой все-таки ксенон лучше? Просто в Питере кроме Hella или АРР ничего и нет
?
-helloweeN-
25 January 2007
ребят, может уже говорили...но все-таки какой комплект выбрать в ПТФ ?! hella дороговато будет, что еще можно рассмотреть?!
напрямую ставь. плохо искал. на рынке должно много чего быть.
-helloweeN-
25 January 2007
я спрашивал какой лучше, их очень много фирм
G r i n g o
25 January 2007
цитата: |
напрямую ставь. плохо искал. на рынке должно много чего быть. |
Ну теоритически должно быть много, однако рынок Санкт-Петербурга сильно отличается от рынка Москвы. У дилера ставят только Hella 4300 за 600 у.е.
Можно купить туже Hellа за 10 т.р. или АРР.
Вот и думай...
G r i n g o
бери APP. ничего не потеряешь. у меня вообще самый дешевый, все отлично. Светит ничуть не хуже хеллы (короче они одинаково все светят).
-helloweeN-
26 January 2007
Dinar
спасибо, в принципе я так и думал что одинаковые. тока брендом различаются...
куда крепили блок розжига для ксенона в ПТФ?!
-helloweeN-
Я купил для ПТФ но никак нету время поставить. Дома лежит комплект. Купил такой же как и в ближнем. Silverstone F1
G r i n g o
26 January 2007
Все сегодня купил АРР 6000К. Завтра-послезавтра буду ставить, но в качестве эксперимента поставлю на служебную, благо тоже FF2.
Manu
А что с ментами будет с 1.03?