Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Mr_Romanov
может отрегулированы как то не так? У меня КК корейский SHO-ME PRO. Чесс слово проблем ну никаких
Mr_RomanovВот смотри
Ксенон обсуждаем. (сообщение #6437039) нашел струю тему когда у меня еще ФФ1 был, эти же лампы. Завтра фотки в рестайле сделаю
kovex
такая фотка у меня тоже есть ещё с 9тки, но на фокусе не фика не так как на 9ке было
Mr_Romanov
Что за оптика у тебя?
sammer
обычные рефлекторки серебрянные
Mr_Romanov
Быть может адаптеры не ровно вставлены ...
sammer
А вот эт ... вроде ровно встали лампа не шаталась
kovex
30 May 2011
Mr_RomanovВот фотка.. только к сожалению не на улице и ночью, все как-то не доводится.. темнеет у нас поздно, к этому времени уже с пивасом ТВ засыпая гляжу
, а в боксе на мойке... ну думаю тоже можно понять что к чему. На улице сделаю обязательно!
4300К в обычных серебристых галогенах, корректор на 1,5 опущен. Допполнительная регулировка после установки.
tonio909
31 May 2011
Коллеги, посоветуйте какой-нибудь комплект КК в противотуманки. Ночью включать не буду, просто по городу ездить - вместо ДХО. Самое главное чтоб не очень дорого, чтоб не жалко было выкинуть, ну и чтоб на период техосмотра (если оно останется) была возможность вкорячить обратно галогенки
ЗЫ: Хотелось бы 5000к.
-tonio-Бери в туманы на толстых блоках любой бренд например J-power, тонкие блоки у некоторых производителей могут стробить=помаргивать в туманах фокуса
kovex
нет на стене у меня такая же радуга была, я вам именно про зону перед машиной. На асфальте
Mr_Romanov
Я обязательно сделаю фото!
sammer
Я присмотрел себе Show-Me за 2300...2500р. Как они вообще?
-tonio-У Sho-me хорошие блоки толстые 9-32 и суперслим тонкие
Mr_RomanovКак и обещал фотки ночью, с собой был только ифон, так что не судите строго
и видео
kovex
Ну да странно, у вас вроде по лучше. А вы какими приспособами лампу крепили?
ЗЫ: Туманки с галогенками, конечно не светят почти))) У меня в них ксен светит на много дальше.
Mr_Romanov
Да ничем не крепил. Просто вставил и всё! Думал вывалятся, а не фига! Уже больше месяца катаюсь.
kovex
Это как? Там либо клеить надо либо адаптеры специальные. У меня просто так лампа даже не держится
Mr_RomanovА вот фиг его знает! Вставил придавил держится... фару потряс что есть силы держится.. поставил на машину.. езжу держаться..
))
Mr_Romanov:
|
ЗЫ: Туманки с галогенками, конечно не светят почти))) |
А я их и не включаю...
мне этого света предостатчно! А дальний только как поморгать использую
Доброго всем времени суток!
Взял подержанный F2, оптика - адаптивный ксенон, походу нештатный. Завернули на тех осмотре по причине несоответствия цвета ламп (голубые и розовые).
Подскажите, как быть?
Ставить белые ксеноновые лампы или заменять на обычные на время прохождения то??
Ещё надо подрегулировать направление пучка, кто где делал??
D.MYXAТакого типа фар нет на фокусе либо биксенон (которые ближний/дальний в линзе), либо адаптив (крутяца влево вправо), а в неоригинале точно таких нету, кЕтайцы ещё не умеют делать такое
Скорее всего адаптивы с установленным колхозным ксеноном
Вариантов несколько
- привести в порядок уже выцвевшие лампы путём покупки новых
ksenonshop.ru- поставить галогенки на время ТО
- забить на ТО до следующего года ибо амнистия
sammer:
|
Такого типа фар нет на фокусе либо биксенон (которые ближний/дальний в линзе), либо адаптив (крутяца влево вправо), а в неоригинале точно таких нету, кЕтайцы ещё не умеют делать такое Скорее всего адаптивы с установленным колхозным ксеноном Вариантов несколько - привести в порядок уже выцвевшие лампы путём покупки новых - поставить галогенки на время ТО - забить на ТО до следующего года ибо амнистия |
Спасибо за содержательный ответ!)
Амнистия амнистией, но после будут адовые очереди, поэтому пройти хочется сейчас, раз остался только свет))
а будет ли у меня возможность пройти то с новыми ксенон лампами?? или на адаптиве только галогенки в штате стоят...
цены у вас у учётом установки? а то мне подрегулировать световой пучок надо...
D.MYXA
Проще пройти на галогене, а потом поставить ксенон ) хотя технари на ТО мышей не ловят ну линза и линза )
D.MYXA
чёт ты загнул) как я понял у тебя адаптивы с ксеноном, розовый цвет это означает кидык лампе, в любом случае меняй, ибо не видно... регулировка пучка света - это просто съездий отрезулируй фары в любом сервисе, или ночью у стенки, если сам можешь... голубой цвет ламп не может являться причиной отказа, просто у тебя уровень засветки больше нормы, вообще не уверен что на адаптиве можно сделать ксенон по стандартам (засветки выше границы), если только на новом, потому что ИМХО из-за большей линзы затёртость фары раза в 2-4 увеличивает засветку, чем на биксеноне (из-за большего пятна контакта с фарой)
sammer:
|
Проще пройти на галогене, а потом поставить ксенон ) хотя технари на ТО мышей не ловят ну линза и линза ) |
Так на фарах же стоит обозначение вроде гдето, что в стандарте было установлено? Ксенон/нексенон...
BeR_:
|
чёт ты загнул) как я понял у тебя адаптивы с ксеноном, розовый цвет это означает кидык лампе, в любом случае меняй, ибо не видно... регулировка пучка света - это просто съездий отрезулируй фары в любом сервисе, или ночью у стенки, если сам можешь... голубой цвет ламп не может являться причиной отказа, просто у тебя уровень засветки больше нормы, вообще не уверен что на адаптиве можно сделать ксенон по стандартам (засветки выше границы), если только на новом, потому что ИМХО из-за большей линзы затёртость фары раза в 2-4 увеличивает засветку, чем на биксеноне (из-за большего пятна контакта с фарой) |
розовый только один на самом деле)
но фишка в том что, мне предписали поменять ещё и противотуманки! типо они тоже голубые, а по правилам всё должно быть белое или желтое...
тоесть получается лампы полюбас менять... но прокатит ли с белым новым ксеноном, если отрегулировать всё или нет - вот в чём вопрос!