Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Вадимыч_®
14 December 2009
eikoЯ же тебе писал в ответах, что родные лампы порядка 200 часов пригорают
и Миша, тоже писал...
По этим мне трудно сказать
ЗЫ Молодец, что взял 4300
Спасибо за установку ксенона Жене-Legato.
Хороший парень и всё мне понравилось, машинка у меня цвета джинс и ксенон 6000к, как раз в цвет, диодики такого же цвета, да ещё и подсветку ног поставил.
Я просто счастлива )))
и могу сказать что даже с 6000к, освещать дорогу стало гараздо лучше чем с галогенками, с галогенками вообще ничего не видно было...за городом вечно приходилось цепляться за чей то хвост по ночным дорогам, а сейчас всё в порядке
на самом деле кого от чего прёт, тот то и ставит, сколько людей, столько мнений
можно ли в целофан укутать блоки?? касается ПТФ. то когда менял они влажные были..
black-cat
14 December 2009
Ксенон в ПТФ ставить не желательно но можно а так как они имеют малую температуру нагревания то будут постоянно в сырости
Можно поставить
Такие по цвету не отличишь .
black-catбудьте внимательней когда читаете
у меня уже ксенон стоит, я прлсто интересуюсь)
black-cat
15 December 2009
eikoКсенон в протуманках? Вот я и говорю туда лучше галогенки поставить
цвет подобрать можно
R-k-V
16 December 2009
К тем кто знает! Cтоит ли переплачивать за ксенон MTF??? И всеь ли он идет с лампами Philips??? И чем эти лампы так хороши???
Вадимыч_®
16 December 2009
Romanovkv
там скорее колбы филипс :0
Они более надёжны как минимум...
black-cat
16 December 2009
RomanovkvЯ б посоветовал MTF не пожалеешь
Товарищи, подскажите пож-та, как отличить лампу galaxy от обычной китайской?! Просто хочу попасть "в цвет", но не помню какие лампы у меня были в комплекте...
Silver_Age
18 December 2009
SERG_satпочитай здесь, может найдешь ответ на свой вопрос
Переделка света в скандинавский вариант
цитата: |
филипс не делает лампы под рефлекторную оптику |
Подскажите пожалуйста, чем отличаются ксеноновые лампы для рефлекторных фар от ламп для линз?
У меня рестайл, фары рефлекторные, но есть желание поставить ксенон, так как штатный галоген не радует.
black-cat
18 December 2009
Doom:
|
цитата: | филипс не делает лампы под рефлекторную оптику |
Подскажите пожалуйста, чем отличаются ксеноновые лампы для рефлекторных фар от ламп для линз? У меня рестайл, фары рефлекторные, но есть желание поставить ксенон, так как штатный галоген не радует. |
D2R это рефлекторные D2S линза
не пройдет такой фокус, ксеноновые лампы для рефлекторных фар встают как надо тока в специальные рефлекторные фары. Есть такие авто, в которых штатно стоит рефлекторный ксенон. Эти лампы как раз для них и в обычной рефлекторной фаре эти лампы толком светить не будут.
для штатного рефлектора шужен обычный колхоз-ксенон Н4, Н11 и тд
регион 62
21 December 2009
Форумчане,помогите плиз!!!. поставил штатный биксенон, в туманка(линза микро де) стоит 4300 шоу ми, и явно выглядит синее, чем родной!
нужны лампы Н3 ,что бы по свету более менее совпадали со штатным биксеноном(бело-желтенький)
зараннее благодарен.
кто что посоветует???
регион 62
MTF или MTF c колбами филипс, светит бело-желтым, так же как и штат, но там другие разъемы на лампах. Еще ставили в ПТФ на мазду 6 с штатным би-ксеноном, StarVision, там разъемы должны подойти, так светило одинаково один в один.
регион 62второй вариант - менять все 4ые лампы (как я сделал), все одинаково
у меня шоми наоборот желтезной отдает)
black-cat
vad007
BeR_
Спасибо за ответы!
регион 62
22 December 2009
-1
RUS.IVAN:
|
регион 62 MTF или MTF c колбами филипс, светит бело-желтым, так же как и штат, но там другие разъемы на лампах. Еще ставили в ПТФ на мазду 6 с штатным би-ксеноном, StarVision, там разъемы должны подойти, так светило одинаково один в один. |
а на мои блоки шоу мишные не подойдут лампы филипс?может переходники или еще что ??и есть ли у них Н3?
eiko:
|
регион 62 второй вариант - менять все 4ые лампы (как я сделал), все одинаково у меня шоми наоборот желтезной отдает) |
родной ксенон точно менять не хочу, всё время только и ечтал,чтобы получить бело-желтый ксенон.вот под родной и хочу туманки сделать.
Вадимыч_®
22 December 2009
SERG_satСамое оптимальное, что я могу тебе посоветовать, не заводи машину когда у тебя переключатель в положении авто, иначе твоим блокам шоу-ми да и лампам скоро придёт трендец
Если у тебя скандинавский свет, то наверное лучше по ссылке
Silver_AgeКстати проверенный вариант - ШТАТ, у человека уже года два "скандинавский" стоит и за всё время никаких сбоев, отключений ламп, морганий
регион 62Если в туманках давно стоят лампы, то мой тебе совет замени на новые 4300K по свету идее должны совпасть с родным, хотя у китайским\корейских ламп эта штука не стабильна или у них своё видение "температур"
регион 62Там не совсем лампы филипс, там колбы
Могут подойти, тебе нужно смотреть какие разъёмы у тебя, если разъёмы одинаковы, смело покупай такие лампы
ЗЫ Конечно не вздумай менять родные лампы да и даже если бы у тебя не было бы ламп, корею под д1с я бы не стал никогда покупать
регион 62
22 December 2009
Спасибо за совет, не подскажешь, кто может помочь в приобретении таких правильнеых ламп Н3?
лампы с марта 2009года шоу мишные, почти всегда на них по трассе езжу днем и всегда ночью. уж больно хорошо освещают обочину микро де от хеллы , и при этом никого не слепят.
Ксенон 5000 к Дальний + ближний галоген филипс (diamond vision) + Туманки 4300 к ... FF2 рестайл...
Самое оптимальное, что я могу тебе посоветовать, не заводи машину когда у тебя переключатель в положении авто, иначе твоим блокам шоу-ми да и лампам скоро придёт трендец |
Если свет автоматом включаеться,на габариты переведи переключатель и не парься(я бы так делал)
-Denzеll-
22 December 2009
SERG_sat:
|
Ксенон 5000 к Дальний + ближний галоген филипс (diamond vision) + Туманки 4300 к ... FF2 рестайл... |
Какой то гоголь-моголь получился
Для чего такое разнообразие?
Denzelff2в ближнем почему галоген:
Ксенон 5000 к Дальний + ближний галоген филипс (diamond vision) + Туманки 4300 к ... FF2 рестайл... |
интересно как это все в живую выглядит