Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
VOVASUSSilver_Age-МордWiN-тогда весь отечественный автопром вне закона
Silver_Ageпоэтому без линзованной оптики даже не смотрел в сторону ксенона
БЕЛГОРОД:
|
тогда весь отечественный автопром вне закона |
форт тоже отечественный
БЕЛГОРОД:
|
VOVASUS Silver_Age -МордWiN- тогда весь отечественный автопром вне закона |
Неа. Не весь.
В десятках и Приорах уже " идут" линзы...
VOVASUSВ десятках да, а в приорах не видел
Silver_Age:
|
-МордWiN- да любой ксенон в галогеновых фарах пипец встречке |
Не согласен Димон!
Если ближний нормально отрегулирован, то светит на дорогу.
Слепят либо "задранные" фары, причем и галогенные тоже будь здоров, так и ПТФ (причем с птф сложней ,из-за конструктивных особенностей часть пучка всегда идет вверх)
[QUOTE]Не согласен Димон!
Если ближний нормально отрегулирован, то светит на дорогу.
Слепят либо "задранные" фары, причем и галогенные тоже будь здоров, так и ПТФ (причем с птф сложней ,из-за конструктивных особенностей часть пучка всегда идет вверх)
если отрегулировать чтоб не слепить встречку то сам не будешь ниче видеть потомучто пучек света в обычных фарах не сфокусирован а в линзе есть точное "отсекание" границы света тем самым мона ставить ксенон.
vantus:
|
если отрегулировать чтоб не слепить встречку то сам не будешь ниче видеть потомучто пучек света в обычных фарах не сфокусирован а в линзе есть точное "отсекание" границы света тем самым мона ставить ксенон. |
Лаконично и абсолютно точно.
vantus:
|
если отрегулировать чтоб не слепить встречку то сам не будешь ниче видеть потомучто пучек света в обычных фарах не сфокусирован а в линзе есть точное "отсекание" границы света тем самым мона ставить ксенон. |
Конечно в линзованой фаре граница четче, но я тебе могу сказать точно что у ФФ2 в галогеновой фаре с колхозным ксеноном свет за границу "галок" не уходит (во всяком случае у меня ксен МТФ и отрегулированн пучек), если она и слепит, то только на кочках или грязная.
Спорить о том что с линзой лучше - глупо, просто речь о том, что любое дело надо делать руками и с головой!
Народ подскажите, как рестайленге ксенон в форы крепите, есть уже какое то решение? Слышал что появились какие то переходники!
mixasmiк студенту стукнись в личку
Катаюсь с ксеноном уже 1 год, но стал замечать что мне не хвататет света, в чем проблема, есть ли более мошные лампы, или как то можно сделать ярче свет!
Стоит ксенон МТФ-5000 К, в Ближнем, ПТФ!
цитата: |
Линзованую оптику надо ставить. |
Это и дураку понятно,...я говорю про лампы, блоки и т.д., линза она и в африке линза!
JET'ty_881
28 December 2008
Подскажите,в чем проблема.Поставил ксенон в ближний il trade в середине недели,после включения через секунд 20-30 после разгорания свет немного тускнеет...С чем это связано?Такое наблюдаю с самого первого включения...
JET'ty_881Привключение идет розжиг напряжение большое,Ю самое максимальное, а потом горение...нужно меньше, вот и яркость становиться меньше...но это не должно быть так заметно!!!
JET'ty_881
28 December 2008
Anty777:
|
JET'ty_881 Привключение идет розжиг напряжение большое,Ю самое максимальное, а потом горение...нужно меньше, вот и яркость становиться меньше...но это не должно быть так заметно!!! |
Ну заметно...Не сказать,что сильно,но видно,как тухнут.Сначала правая,потом следом левая
Inspire-SS
28 December 2008
не визуально не должно ниче тухнуть.
mixasmiСуществуют специальные крепежи. Если интересуют, в личку
ксенон 5000 в штатном адаптиве рейсталинг.
A. V. M.так адаптив или би-ксенон?
-МордWiN-
фото отображает ксенон 5000К в штатном адаптиве рейсталинга. а моя машина слева стоит как раз с биксеноном)))
JET'ty_881
29 December 2008
ну так скажите,в чем причина тускления...
JET'ty_881:
|
ну так скажите,в чем причина тускления... |
я у себя даже и не смотрел никогда
надо глянуть...
ты же не парься, если фары светят одинакового и яркость достаточна - забей!
JET'ty_881
29 December 2008
Andy555:
|
JET'ty_881:
| ну так скажите,в чем причина тускления... |
я у себя даже и не смотрел никогда надо глянуть... ты же не парься, если фары светят одинакового и яркость достаточна - забей! |
Вот именно,что пока не потусклеет-устраивает,потом не очень...
Сергей 1986
29 December 2008
JET'ty_881
Имею большой опыт в установке ксенона в т.ч и Il-trade. Он очень косяковый 50/50. У многих машин наблюдал именно такое, как у тебя. Чаще всего проблемма была в блоках. Езжай к продавцу и меняй
Сергей 1986
29 December 2008
4300 туманки и ближний(Silver st. MTF)
Сергей 1986
чёто ПТФ на 7000 тянет!!! Не как не на 4300!!!
ChemodanДа уж Вы правы!!То что в ближнем 4300 согласен , а вот противотуманки что-то на 4300 ну никак не тянут!!!
Сергей 1986
29 December 2008
Это с телефона, в реале не так