Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
serhio9911Ксенон не лучшего качества, производство Китай. Есть минусы как у многих
Dimas 79Откуда такая информация? Продавец говорит?
LutZ
Да, нашёл их сайт www.reemann.com.
sergey-sergeev
20 November 2008
Поставил ксенон в ближний и ПТФ 6000к Зогер 5-ое поколение! Многие не верят, что это 6000к! Чисто алмазно-белый свет!
Lutz Отдельное тебе спасибо за комплект ксенона и установку! Качество очень даже приличное!
serhio9911
20 November 2008
Народ ,а у кого нибудь после установки ксенона фары не начинали потеть??Кто как боролся?
Проходили через это,со временем прошло!
..::STudent::..
20 November 2008
serhio9911
у меня из салона с потными фарами выехала. через неделю все норм. менял фары на адаптивы, тоже покатался пару дней с запотевшими фарами. ща нет такого.
sergey-sergeev
Хорошая такая шестерка (6000к) ,правильная)
..::STudent::..Хотелось узнать, у меня стоит 5000К, если я поменяю на 4300К, яркость поприбавиться?
::::шаман::::
20 November 2008
..::STudent::..
чем выше кельвинов тем выше яркость тогда почему увеличется???
Максимальная яркость достигается около 4300к, это дневной свет. Все, что ниже/выше яркость падает.
serhio9911
20 November 2008
GANGSTER
Респект еще раз)))
Ставь 4300 или 5000 К-оптимальный вариант
на заметкупоставил давече ксенон
HECOH, ацтой по сравению со стоявшим недавно шоуми, значит светит как зебра, полосами, есть явные наложения спектра непонятного вида
в нашем колхозе выбор невелик, куплю снова шоуми
и на 4-ый гольф поставили HECOH в линзованую оптику ДЕПО, светило плохо, блики, полоски какие то, думали что кривая оптика, но! поставив шоуми были поражены как засветило, совершенно другая картина, заказали шоуми.
Не знаю с чем связан такой эффект, вроде и шоуми и несон левый ксенон, лампын а вид одинаковы, но распространения света через линзу абсолютно разное!
Silver_Age
21 November 2008
sergey-sergeevкрасота
и действительно не скажешь что это 6000К
а я думал думал какой свет поставить и решил купить черные фары с би ксеноном
electronych
21 November 2008
2 Игорь78:
Насчёт фольги - не стоит так уж недооценивать этот совет. Фольга может послужить дополнительным экраном. Сам применял, например, при установке парктроников в передний бампер (сам блок располагался где-то под рулём, где во многих машинах частенько "проползают" высоковольтные провода). После установки оборудование уж очень глючило, но экран из фольги, применённый непосредственно к блоку парктроников, помог избаситься от проблемы. Другое дело, что такая мера позволяет иногда избавиться от электромагнитных наводок на УСТАНАВЛИВАЕМОЕ оборудование, но вовсе не обязательно сможет предотвратить появление оных на штатном оборудовании.
electronych
22 November 2008
2 Игорь 78:
Я бы не стал на вашем месте пренебрегать советами продавцов (пусть им, в первую очередь, интересно продать вам товар, а уж потом поинтересоваться невзначай, нужен ли он вам) по поводу фольги. Она может сыграть роль экрана. Иногда я сталкиваюсь с проблемой возникающих электромагнитных наводок при установке, например, парктроников в передний бампер, если машина (а точнее, габариты подкапотного пространства и месторасположение "входа" в салон автомобиля) позволяет расположить блок парктроников где-нибудь под торпедо. Не секрет, что там пруд пруди всяко разных высоковольтных "жирненьких" проводочечгов. Без экрана из фольги, порой, парктроники начинают конкретно глючить, с ним - перестают. Другое дело, что такая мера может "излечить" УСТАНОВЛЕННОЕ оборудование, но не обязательно ШТАТНОЕ, в чём я с вами согласен.
2 Andre1ka:
На рестайлинговые фокусы есть переходники. Другое дело, что их взять почти что негде. Я знаю такое место, но говорить не буду, ибо не собираюсь рекламу делать. Однако ж, не советовал бы приклеивать лампы, т.к. неизбежная замена ламп (вследствие ли проделанной "работы" с лампами или же с неизбежным течением времени) с использованием растворителя или плоскогубцев (а если меняют сантехники - то и разводного ключа), молотка, чьей-то матери (скорее всего, установщика) и её не имеющих никакого отношения к процессу предков (которые о изобретении чуда техники под названием "ксЯнон" могли и не подозревать), скорее всего, не практикуется ни на дилере, ни в автосервисах, ни даже в гараже у всем известного "дяди Васи", и кроме смеха врядли что вызовет.
ребят подскажите какие лампы можно поставить в габаритные огни рестайлинга... просто очень устал читать ветку... а в инструкции к авто написано тока 5 ват... или если кому не сложно выложите ссылочку на лампу с температурой 5к ...заранеее всем спасибо=)
pa®adise
не лампы, а светодиоды Sho-Me. Цоколь W5W вроде бы. У Коммикса за 350 р. комплект видел.
А обычные диоды не подходят разве?
polopolo138
25 November 2008
По ксенону в рестайл в ближний кто что может посоветовать
pa®adise
7livzz
они белым будут светить ?и вопрос как они снимаются ?
и подскажите еще в дальний какую лампочку поставить что бы светила белым
ALEX 1
Диодные будут светить белым. Поворачивается против часовой стрелки и высовывается.
LutZспасибо дружише ,да повернул и достал (она сама вынемается из пластика )и остается одна стекляшка
вот и я хочу поменять габаритки что бы в ближний ксенон поставить белый... а то желтые габариты и ксенон будут убого смотреться
pa®adise
Можно и ангельские глазки вставить, они белым светят.
ALEXВ 1IG_G расскажите поподробнее про ангельские глазки для рестайла... если можно с сылками и инфой где взять..