Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
RealpcИ как мы должны разницу заметить?!
У ПТФ и ближнего разные направления световых потоков, а по яркости и цвету - вроде, одинаково (может я и дальтоник, но только немного
)
И потом, может НОЧЬЮ ЛУЧШЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬ И СРАВНИВАТЬ?!
Я не ругаюсь - просто делаю предложение
Димитрий1984
я к тому, что разницы нету
RealpcНемного желтизной ПТФ отдаёт. А фара - я даже не вижу, чтобы она включена была
Димитрий1984специально отключена (там белый габарит стоит)
желтезной отдает, если тока совсем чуток
Realpc Значит не слепой я - это радует. То есть ты хочешь сказать, что китайский ксенон равен тому, который у дилеров устанавливают?
Димитрий1984цитата: |
То есть ты хочешьсказать, что китайский ксенон равен тому, который у дилеров усстанавливают? |
я этого не говорил
у меня штатный биксенон, а в птф товарищ устанавливал ксен за 2,5 т.р. (не помню как зовут, покупали здесь на форуме)
Realpc
Извини, плохо думал...
Интересно а чем отличается штатный биксенон от того, что в галогенную фару дилер устанавливает ксенон?
хотя в свое время, когда дилер меня пытался побрить со штатным ксеном, манагер мне предлаг за 15 тыр установить ксен в ближний и за 25 биксен,на вопрос. что это же будет нетакой как в штате, во ответ было мычание
...отсюда вывод дилер также ставит "колхоз"
Димитрий1984
в галогенной фаре нет линзы и нет корректора
цитата: |
Интересно а чем отличается штатный биксенон от того, что в галогенную фару дилер устанавливает ксенон? |
тем, что во-первых там другие блоки и лампы, во-вторых он (штатный ксен) идет с автокорректором и омывателем и он линзованный, в-третьих, как выше писал Студент, там для дальнего открывается шторка, плюс имеется галоген, необходимый для моргания
AgentOrangeопередил
RealpcА ты доволен своим "колхозным" биксеноном? А моргать можешь дальним?
И стоит-ли усстанавливать нормальный ксенон с автокорректором и т.д. Ведь ГИБДД придраться может
ребза,ну нет сил стока читать..
только честно,реально ли с ксеноном и обычными,не линзованными фарами лучше видно при езде погороду вечером и ночью или это просто красивее смотрится?А по трассе?
А форма светового пятна на стенке если подьехать к ней, такая же как и с обычными галогенами?
а если ТО по -чесноку проходить,что скажут?Пройдешь?
..::STudent::..
24 July 2008
Polarbuza
Видно лучше при условии температур не выше 6000к.
Форма пятна такая же, но граница более размыта.
Поменять временно лампы на галоген перед ТО, даже без опыта, работы на 10мин.
Realpc
Ксенон - это весчь! У Студента брал?
24 July 2008
CepeLa
ТАм штат)))
Не помню, чтобы в Магнитогорск отправлял=)
хе хе , Женёк сорри, не внимателен
..::STudent::..цитата: |
Не помню, чтобы в Магнитогорск отправлял=) |
а мы в Москве два комплекта IL сами забирали, к метро подвозил кто-то
CepeLaцитата: |
Ксенон - это весчь! |
ага
У кого-нибудь помехи в радио появляются при включенном ксеноне?
alexd111
у друга моего такие траблы были с ксеноном, ездил менял,вот только названия фирм не знаю , какой стоял на какой поменял...
у меня МТФ,всё ок.
alexd111Я знаю что Сильверстоун Ф1 давал наводки на радио
Я заметил когда у станции неуверенной прием, тогда с ксеноном еще хуже становится. А если нормально ловит, то ксенон не влияет. Это для Москвы неактуально я думаю
поставил Сильверстоун ф-1 4300К. ...
на радио помех нету..светит-гавно...(((
имхо: ксенон должен стоять в линзованой оптике...А так-аратюненх...Ломает вынимать и жаба душит,бо купил уже...Снова не поставил бы...
Polarbuza
Я так понимаю, что на ФФ2 тогда смысла нет кроме нештатного ксенона брать? Или все дело в самом ксеноне Сильверстоун ф-1 4300К(очень левый) ?
30 July 2008
Polarbuza:
|
поставил Сильверстоун ф-1 4300К. ... светит-гавно...((( |
Светит на дороге или со стороны при взгляде?!
Неужели галоген лучше!?