Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Друзья..ктонить скажет что внутри?
Вроде как страны разные...
http://www.fleravto.ru/images/price1/full/1170769072-36.jpg
и
http://www.domodedovoshop.ru/shop/products_pictures/V42144.jpg
Принимаю огонь на себя
Пришел к выводу ксенон в птф не нужен. Юзал с октября ксен в птф, сейчас выкинул его на и поставил лимонки.
В фары заднего хода ставить ксенон вообще сумашествие.
Ксен, если колхоз, рулит только в ближнем.
Алексей777
Чем же тебе не понравился ксенон в ПТФ??? Лимонки лучше светят???
WolfiCS
а причем тут свет, тебе что в голове не хватает света
птф должны в тумане светить
скажи понты, я соглашусь и то подумаю, т.к. сейчас понтовее лимонный свет
Алексей777ты на вопрос так и не ответил!!!
причём здесь понты??? я просто интересуюсь ПОЧЕМУ ты снял ксенон и поставил лимонки???
нервные все какие-то!!!
Установил себе вчера ксенон в ближний свет у Commics'a.Фирмы APP 6000k.Светит очень хорошего.Фотки выложу позже
Алексей777Принимаете огонь на себя говорите .
Тогда начнём, когда в Москве туман был последний раз, чтоб понадобились птф???
Светит ксенон лучше, чем лимонки, с этим согласны???
Дальше, у вас какое авто хетч, седан??? У меня универсал, там, в заднем ходе одна лампа, которая вообще толком не освещает, в корячил вместо неё ксенон, так хоть видать стало куда движешься.
Колхоз в ближнем уже не раз обсуждался, поставил адаптив с ксеноном и не такой уж колхоз.
Надо конкретно писать, что вас не устраивает в ксеноне и где, а не обобщать что колхоз, сумасшествие и тому подобное.
WolfiCSда мы уж с тобой тут давно общаемся, какие могут быть нервы
я ж у тебя спрашиваю света головного хватает тебе? мне лично да. птф и не должны светить как лампы, их назначение подсвечивать под туман, все.
Почему я снял - в тумане сильном с ксеноном в птф прокатился, чуть не ослеп; дополнительное ослепление встречки - по темноте, в ночи не включишь, понты с ксеноном в птф устарело уже, мои лимонки подсвечивают кста нормально, конеш не как ксен в птф, но еще раз повторюсь не для того они
это мое мнение
S.V.A.ну типа того
будем отбиваться
в Москве в сильный туман не попадал, попал в Ростовской области, результат выше постом
с ксеноном в ближнем света хватает без птф, назначение моих лимок другое
седан, света тоже мало, согласен, но я представляю на односторонке врубить заднюю с ксеноном, бедные водители, те что сзади
поэтому ксенон рулит, но только в вближнем
согласен с IgorG
У мазды вообще свет плохой. и омыватель просто бесполезная штука, ничего не смывает. Да и прошло время когда по силе света фар определяли крутость машины. у нормальных дорогих авто свет не слепит и четкая граница света. Хорошо видно на бампере впереди идущего авто. и вообще скоро и ксенон будет не круто, а
www.kreonix.net/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=39
и ломануться все к пчеле такие фары ставить
) ток не всем по карману будет.
Алексей777Всё понял по первым 2-м пунктам!!!
а вот по поводу ксенона в задний ход немного не согласен... я владелец хетча и мне не хватает света от одной лампочки, полностью здесь согласен с
S.V.A.!!! по поводу того что слепить задних водителей на хетче не получиться там лампочка направлена вниз!!!
Алексей777
вот я хочу поставить ксенон в задний ход, но никак времени не хватает заняться!!! думаю обратиться к Studentу!!!
Алексей777Я на дальняк езжу раз в год на юга, тумана такого чтоб понадобились птф не видел лет 10 наверное, нравиться мне гармония в авто. А обычные лампы в птф с ближнем ксеноном, жуть как выглядят. Задом обычно езжу во дворах в деревне с участка между деревьев корячусь, а выезжая с парковки, особо проблем для других не создашь. По одностороннему езжу по направлению, не разу не катался задом.
На седане два фонаря плохо освещают, сам пишешь, а попроси кого на универсале назад в темноте сдать жуть. Ладно, не будем засорять тему, просто интересно читать, когда конкретно пишут что, как и почему. Каждый всё равно останется при своём мнение.
Ребят, подскажите пожалуйста, где подешевле можно купить 5000К на ближний и противотуманки, примерно сколько выйдет?
S.V.A.:
|
Алексей777 А обычные лампы в птф с ближнем ксеноном, жуть как выглядят. |
Насчет гармонии с обычными согласен не очень, а с лимонками поверь хорошо, фотки в ветке птф, хотя конечно в реалии прикольнее
это гармония другого уровня
Алексей777главное что б тебе нравилось и выполняло всё что тебе надо!!!
neftyanik85К
Studentу в личку обратись.
Алексей777 S.V.A.:
|
Каждый всё равно останется при своём мнение. |
Я же писал выше, мне нравиться так, тебе подругому. Главное чтоб самому нравилось. А так сколько людей столько мнений.
коллеги , кто нибудь ставил себе ксенон фирмы Sho-mi ? как он светит ? и вопросик насчет срока службы , просто есть мнение что у недорогих ксенонов горят блоки и лампы некачественные .
бендер 1111
у меня лично на тазе простоял больше года,проблем нет!!!еще у 4 х друзей стоят больше 2 х лет!!! у всех стоят блоки большого размера,сейчас говорят что есть маленькие!!лампы у всех в среднем прослужили года по полтора!стартерный ток у них большой(преды пришлось по 20 амп поставить)!!!
А скажет кто что за ксенон J-POWER вроде называется, на блоках написано МАДЕ ИН ЖАПАН. И чем принципиальное различие блоков розжига разных поколений?
CepeLaэто чё реклама что ли???
MODERNодни быстрее разжигают чем другие!!! 5-ое поколение по размеру меньше чем 4-ое!!!
neftyanik85
у пчёлы 3850+ 1000 установка, ближни и в птф есть рекомендую! МTF 5000
У Комикса 3850 + 1000 установка МТF
neftyanik85:
|
Ребят, подскажите пожалуйста, где подешевле можно купить 5000К на ближний и противотуманки, примерно сколько выйдет? |
В Южном порту по 2700-2800 за комплект Шо-Ми месяц назад видел во многих точках, только бери где гарания год на весь комплект, а не только на блоки.
Только в ПТФ ксенон -это баловство (понты). Попробуй сначала на ближний.
Buba u3 odeCCbI
27 April 2008
наконец руки дотянулись выложить своё MTF5000
WolfiCS
Не в коем случае... просто делюсь...