Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
По теме то я прошелся, видел как и куда крепят, но почему-то при снятии фары мне показалось, что там места совсем чуть чуть и блок не влезит!
Кстати, сегодня был проездом в "Руси", присматривал ксенон в ПТФ, как я помню, в ПТФ цоколь Н9, если я не ошибаюсь, к сожалению такого не нашел там почему-то
, но по форме лампочки и штекеров нашел вот какой "Sho-Me НВ4/9006" кто-нибудь в курсе, он подойдет?
loginov88На ФФ2 в туманки цоколь H11
-Legato-:
|
loginov88
На ФФ2 в туманки цоколь H11 |
Блин, тогда я зря сегодня всю витрину внимательно осматривал, помню, что вроде был Н11, спасибо!
-Legato-
А Ил Трейд как по сравнению с МТФ?
Я заинтересованное лицо, поэтому наверно лучше будет если кто-ниб другой ответит
-Legato-
=) Вот ано как =) а в Питер доставка не осуществляется?
zih
по этому вопросу в соответствующую ветку (запчасти и услуги)
-Legato-а что лучше Ил трейд или HID??? вроде правильно написал!!! ещё вопросик в задний ход какой лучше цоколь ставить??? будет ли APP разгораться в заднем ходе разгораться или так же как и со скандинавским светом???
пользую МТФ ближний и диоды шоми в габаритах 3 месяц проблем нет
Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста!!!
в ближнем свете фар(у меня рестайл) лампу н7 держит пластиковый держатель!!!вопрос следующий-- встает ли лампа ксеноновая( шоу ми) нормально и что ее там держит в фаре?может есть у кого фото?а то на первый взгляд кажется,что этот пластиковый держатель вообще туда не встанет!!!
у ксеноновой лампы цоколь длиннее и провода из него идут!!!
заранее благодарен!!
P.S. в птф вместо н11 можно поставить н8?у меня просто 4 блока таких имеется и лампы к ним!!
WolfiCS
В задний ход H7 и на герметик)
регион 62
В рестайле надо на клей лампу сажать, а в крышечках от фар сверлить дырки под проводку
регион 62:
|
Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста!!! в ближнем свете фар(у меня рестайл) лампу н7 держит пластиковый держатель!!!вопрос следующий-- встает ли лампа ксеноновая( шоу ми) нормально и что ее там держит в фаре?может есть у кого фото?а то на первый взгляд кажется,что этот пластиковый держатель вообще туда не встанет!!! у ксеноновой лампы цоколь длиннее и провода из него идут!!! заранее благодарен!! P.S. в птф вместо н11 можно поставить н8?у меня просто 4 блока таких имеется и лампы к ним!! |
Себе ставил сам...
этот пластиковый держатель предеться ломать... вытаскивать от туда клеммы... и отпиливать верхнюю часть... а нижней частью лампа прижимаеться... единственный минус... то что надо ломать этот фиксатор!!! провода просовывать через ризиновую заглушку! зделав в ней дырку!!
в туманках все проще... даже сверлить ни чего не надо!!! только разъем разобрать... который всегда можно собрать обратно!!! Лампы H8 и H11 одинаковы!!
Два комплекта Sho-mi 5000К
WolfiCS
HID - это и есть ксенон... любой причем. что-то вроде Headlight Indensity Device
GASolin, спасибо!!!буду над этим работать!!!
ILISопс... всё понял извините за некоректный вопрос...
Moriak
Правильно сделал что перезаказал ксенон с завода, свет будет улет. О потраченных деньгах черех 2 месяца и не вспомнишь, а наслаждаться будешь каждый вечер за рулем.
ParKoV
Надеюсь на это...Правда менеджер сказал перезвонить в понедельник, якобы он будет звонить логистам и узнавать можно ли еще дооснастить мой автомобиль этой опцией
ILIS
HID - High Intensity Discharge
MTF 4300.
Правда лучше было бы на дороге сфотить. в следующий раз так и сделаю.
Я не знаю что вы на фотках увидеть хотите, но мне кажется, что в реальности свет совсем не такой, как на фотографиях. Очень трудно по фотке увидеть ту разницу, которая реально ощущается, когда смотришь на фары вживую.
Господа подскажите безграмотному, я вот поставил в птф ксен, а ламы как не крутил (Н11) не встают проволкой вниз. Есть ли разница как стоит лампа?
у меня тоже лампы Н 11 ! Встали без проблем... пробуй!
GASolin , в фары все установил!!!
Р.S. правда пришлось ,помимо пропила в пластиковом держателе,скобку немного отогнуть,что бы лампа встала!!качество фото не очень,но всё получилось!!!спасибо за совет!!!
Классно получилось!! у меня чуть хуже но эфект один)))
http://photofile.ru/photo/pro-lada/3538102/large/76821699.jpg
может внешне и не очень,но под фарой не видно, зато дешего ,надежно и практично!!!
Спасибо теперь тебе... блок держиться на одном саморезе... не мог придумать как закрепить!!!
всегда пожалуйста!!!
вот теперь надо в птф ксен поставить,а то их(птф) теперь не видно
P.S.ксенон в дальний никто не ставил?я знаю ,что есть такой,у него время поджига очень маленькое!!и где его купить можно?
WolfiCS:
|
zih У MTF и цена примерно 3800-5500!!! если сравнивать эти два ксенона то во всех отношениях MTF победит... вот те и плюсы и минусы!!! |
у меня Silverstone F1 стояли, что на прошлой, что в эту поставлю (эти же комплекты кстати) у девушки тоже они же (я ставил) все светит больше года. Использовал постоянно (и днем тоже)... В два блока попала вода и они стали моргать, а потом погасли - вскрыл, промыл под струей воды, высушил, протер спиртиком и засунул обратно, только загерметизировал хорошо, вскрыл остальные 2 блока - они сухие, гермитизированы хорошо (видимо первые два были недоделаны) но ничего не сгорело, все работает и по сей день
Единственное - в ПТФ зажигается и тухнет, приходится вкл, жду 5 секунд, выкл-вкл... тогда горят и не тухнут уже.
внимание - цена 2500-2800
на южке
Здpавствуйте!
Есть 4 новых комплекта биксенона Hella4.
В состав каждого комплекта входит:
Ксеноновый блок HELLA -2 шт
Биксеноновая лампа D2S -2 шт
Игнитор - 2 шт
Проводка отсутствует.
фото здесь i049.radikal.ru/0804/f8/41fa419b66ce.jpg
Продам. 8000 за комплект, если интересно.
С уважением,
Евгений
epotapov@km.ru