Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
А у кого-нибудь возникали проблемы с прохождением техосмотра в ГАИ из-за ксенона?
dima_spider
18 December 2007
ERMAЧто случилось?
Я тут сам подумывал переходить на Альфу
цитата: |
А у кого-нибудь возникали проблемы с прохождением техосмотра в ГАИ из-за ксенона? |
В принципе должны возникать у многих...только штатный ксенон отвечает всем требованиям ГТО. В том числе омыватель фар, автокорректор. Да и сфокусировать пучок на не линзованной фаре сложно.
У нас в Твери лечиться легко. После непрохождения техосмотра, машинка заезжает в соседний бокс, где...типа все починили
, через 10 минут новый резыльтать осмотра...все ОК!!! Стоит 300р. через кассу
dima_spiderДимк, за 2 месяца работы у меня уже 2-й раз летит лампа...я разочаровалась однозначно в Альфе!
Завтра-послезавтра еду опять на замену
PingvinНу так автокоректор вроде отменили, в автомире писали что приняты изменения в пользу колхозников. А вот омыватель непомешал бы. Ну вот если на фьюжене его впринципе нет, а ксенон хочется
цитата: |
Pingvin Ну так автокоректор вроде отменили, в автомире писали что приняты изменения в пользу колхозников. А вот омыватель непомешал бы. Ну вот если на фьюжене его впринципе нет, а ксенон хочется |
Чем меньше будет причин для придирок тем лучше!!! Но все же сам световой пучок, явно не соответсвует ГТО я освещаю свою полосу+обочину
и также хорошо освещаю встречную полосу+обочину
...видно хорошо конечно
...но думаю что в этом главная проблема.
dima_spider
19 December 2007
ERMAОфигеть! У меня Китайская сгорела, но за 6ть месяцев постоянной работы и пробежала около 30-32000 км
А Тут Альфа...хммм...
Подскажите, пожалуйста:
Кто ставил ксенон в фары без линз, не сслепит ли это встречный поток? 4300 в фарах без линз не будут слепить встречный поток?
Блоки Альфа Оптима подходят под штатное крепление снизу фары?
Надо ли покупать "обманку" или ксенон "со встроенной обманкой"?
Если поставить ксенон на машину со "скандинавским светом" стоит ли заморачиваться со включением фар при запуске двигателя (выкл-завёл-вкл) или это не влияет на срок службы ксенона?
Просто не хочется отключать скандинавский свет, покупать линзованные фары, а ксенон жуть как охота... Какоё-нибудь поприличнее...
Пелотъ:
|
Подскажите, пожалуйста: Кто ставил ксенон в фары без линз, не сслепит ли это встречный поток? 4300 в фарах без линз не будут слепить встречный поток? Блоки Альфа Оптима подходят под штатное крепление снизу фары? Надо ли покупать "обманку" или ксенон "со встроенной обманкой"? Если поставить ксенон на машину со "скандинавским светом" стоит ли заморачиваться со включением фар при запуске двигателя (выкл-завёл-вкл) или это не влияет на срок службы ксенона? Просто не хочется отключать скандинавский свет, покупать линзованные фары, а ксенон жуть как охота... Какоё-нибудь поприличнее... |
Ставь спокойно
Альфа прекрсно себя ведет на ФФ2
и скандинавский свет оставляй спокойн ...
ERMA:
|
dima_spider Димк, за 2 месяца работы у меня уже 2-й раз летит лампа...я разочаровалась однозначно в Альфе! Завтра-послезавтра еду опять на замену |
Самое главное что бы с альфовскими блоками были корейские лампы, а не китай ... под видом альфы...
MAXX (22RUS)
19 December 2007
Пчёл
Вот так и получается,куда не сенешься ,везде Китай что за 3т.р. что за 6,5т.р. что за 10,они поди и хеллу подделывают а продают по цене настоящей.
А "обманка" при установке на Фокус нужна?
В ФАКе по установке афтар отрезал провода и обжимал клеммы, а есть ксенон, где этого не прийдётся делать? На Альфе нужно резать/обжимать?
Спасибо, камрады!
MAXX (22RUS):
|
Пчёл Вот так и получается,куда не сенешься ,везде Китай что за 3т.р. что за 6,5т.р. что за 10,они поди и хеллу подделывают а продают по цене настоящей. |
Если покупать в проверенном месте то вы будете знать что имено вы покупаете - если вы на рынке купили то может быть все что угодно
MAXX (22RUS)
19 December 2007
Кто ответит без лишних нравоучений где можно купить недорогой качественный ксенон с доставкой в регионы
Silver_Age Димк, наконец то добралась сеня до Балаклавки, смотри че взяла
оно?
Silver_Ageт.е. эти диоды - безцокольные и соответственно к нам подходят, да?
У меня было жудкое сомнение, как купила аш 3 штуки
MAXX (22RUS)
20 December 2007
ERMA
Ты такие диоды искала,да? клевые наверно и светят хорошо.
Пелотъ
Спасибо за сайтик,видели такой.
Уважаемые я понимаю что не в тему ветки,но кто что ставит себе в дальний ,чтобы было подстать ксенону?
Silver_Age
20 December 2007
ERMAцитата: |
т.е. эти диоды - безцокольные и соответственно к нам подходят, да? |
ещО как подходят
MAXX (22RUS)цитата: |
клевые наверно и светят хорошо |
я фотку выкладывал как светят, а так можешь в гараже посмотреть
Silver_Age
А сколько стоят такие диодные лампы?
Silver_Age
20 December 2007
dukonцитата: |
А сколько стоят такие диодные лампы? |
от 350 до 400 рублей
ПС: в магазине Русь-390 р., в Южном порту-350 р.
Silver_Age
Спасибо. Поеду сегодня покупать. А то у меня одна лампа накрылась.
dima_spider
20 December 2007
А я по Диолдикам в габаритам все
СЮДА заглядываюсь...Путаюсь найти последние в Списке
Dukon:
|
А сколько стоят такие диодные лампы? |
если быть точнее - вчерась они там стоили 370 рэ
Всем привет. а как опредилить какие ксенонавые ламп (корейские или китайские) на них есть маркировка.