Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
S T I G:
|
HAS Ну как проверил фары вкл-выкл? З.Ы. У меня заземлены и помех нет. |
не, не проверил, батек пока на тачке гоняет
Скажите если поставить ксенон в нелинзованную оптику то не будет ли он гаснуть? В сервисе сказали как повезет кто то ездиет и не гаснет ничего, а кого то раз в неделю только лампы меняет. Хочу поставить Alpha optima фары тренд.
Roman_K
гаснуть он не будет. света больше однозначно.
Roman_K
что значит гаснуть???
ERMA
Сказали что лампы могуть гаснуть, т.е. надо новые будет ставить каждые 2 месяца. А вобще никаких проблем не будет с Alpha optima сказали что с любым не заводским ксеноном проблемы бывают. Как повезет говорят.
Roman_K
полный бред! ничего не надо менять каждые два месяца... поставил и забыл!
Roman_K
Абсолютно точно, вас ввели в заблуждение...)))
У меня стоит этот самый Альфа оптима год, проблем нет)))
MAXX (22RUS)
12 December 2007
Подскажите,кто знает,где можно посмотреть как ставить ксенон в ПТФ?И как ставить в ближние фары.
Заранее всем большое спасибо!
MAXX (22RUS)
12 December 2007
Leopro
Спасибо за сцылочку!
Roman_Kда ничего не "гаснет" каждые 2 месяца и тем более 2 недели! Если уж не горят - то сразу!
А так, если ставить любой ксенон, на него обязаны быть гарантия! по которой соответсственно замена
в основном ездят на ксеноне - пока невыгорит ))
trangiricсо второго раза всё включается тоже!!! да и привык я уже к это му так что сразу включаю заново!!! мне всётаки кажется у меня что то с контактами скорее всего...
Cer)l(anT
13 December 2007
У нас в Челябинске кстати продают габариты ShoMe про которые народ тут говорил.
По 500рэ лежат.
Себе наверное замучю, а то запарилось диоды менять...
Ну вот началось. Приобрел по недавней "акции" у ERMA (за что ей спасибо) АPP. Радости небыло предела. Вчера во время езды потухла левая фара. Все попытки ее включить не увенчались успехом.
Снял фару, думал контакты. Все в норме. Полез в предохранители, он сгорел. Заменил предохранитель-ничего не изменилось. Поменял лампы местами. Лампа годная. Поменял блоки местами. Все равно не горит.
Я думаю что то в блоке розжига замкнуло, раз предохранитель сгорел. Посоветуйте что делать. ERMA, как быть с гарантией? Был бы в Москве не вопрос. Живу в Волгоградской области. Что делать посоветуйте. В данный момент все снял поставил галогенки
Нормальный ксенон у Студента, вчера поставили в птф, все горит (тьфу, тьфу, тьфу).
Так, что спасибо ему за продажу и помощ в установке.!
MAXX (22RUS)
13 December 2007
Mikrob
А какой вы ксенон ставили АПП ПРО ДИГИТАЛ?
MilleniumДа ладно, какая разница, что в птф стоит!!!
Одна фигня они не светят!
..::STudent::..
13 December 2007
Mikrob
они светят, только себе под нос)))
в тесных дворах очень помогают кстати
Mikrob:
|
Да ладно, какая разница, что в птф стоит!!! Одна фигня они не светят! |
Mikrobсоглашусь, НО хочется хотя бы чтоб работали (разжигались) без проблем... а по сему люди ищут ту самую - золотую середину
13 December 2007
Leoproу
Mikrobа все расжигается с первого раза, как и у всех, кому ставил я ил-трейд и хид=)))
А вообще надо брать хеллу 8000к за 10000р, самое бредовое вложение этих денег
MAXX (22RUS)
13 December 2007
а что апп про дигитал не очень ксенон,так себе да?
ну я так понял это и есть ХИД
MAXX (22RUS):
|
..::STudent::.. а что апп про дигитал не очень ксенон,так себе да? |
в ближнем работает как часы, а в птф - не спервого раза зажикгается иногда.
а так вроде ничего..
Злобный Гений:
|
4300. только. остальное - понты с потерей качества освещения. |
в этом есть зерно истины! (ведь 4300 светит лучше всех прочих 5000, 6000, 8000)
MAXX (22RUS)
13 December 2007
Andy555
А у вас такой ксенон стоит, и я так понял нареканий нет.Я просто такой же хочу купить вот и интересуюсь,а у вас фотки есть или где посмотриеть, я в туманки тоже его же взял,но вроде как народ пишет что надо через релюху ставить.
Видите, со всеми брендами бывают проблемы, это тоже самое сказать, что МБ не ломается, а ваз ломается!
Везде бывают косяки.
Просто каждый сам для себя решает, сколько он готов потратить на той или иной девайс!
Millenium
13 December 2007
Andy555:
|
в этом есть зерно истины! (ведь 4300 светит лучше всех прочих 5000, 6000, 8000) |
Ни разу это не истина
по мне так и 5000К и 6000К работает лучше чем 4300К
MAXX (22RUS):
|
..::STudent::.. а что апп про дигитал не очень ксенон,так себе да? |
Имхо лучше чем добрая половина представленных на рынке брэндов, а по мне так и лучше. А уж про размер блоков я вааще умолчу, ибо тут АПП вне конкуренции. Но каждый для себя выбирает сам.
Друзья подскажите ! Какой ксенон на ближний свет устонавливается на ФФ2 ? Н4 или Н7 ?
И какие нарекания в эксплуатации на Sho-Me ?
Не накроется ли ксенончик при мойке двигла ?