Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Andy555да не у всех работает нормально!
у меня у приятеля на бмв такая же хрень!
друг с нашего форума тоже поставил ксенон в птф - тоже самое...
ну и мой пепелац так же...
да еще куча примеров...
зы: ставь релюшку, век воли не видать
Andy555:
|
Leopro:
| Andy555 ну так а почему релюшку то поставить не хочешь!? |
если блок барахлит - его менять надо, а не релюху ставить!
Atlantic:
| сейчас открыл кробку от комплекта ксенона, в которую на сервисе положили мои штатные лампочки, посмотрел лампочки и... одна из них филипс, а другая - осрам. я такой один? |
какая тебе разница? |
ну что за бред в одной машине ставить лампочки от разных производителей? Может, это для того, чтобы пучок света от левой фары был короче, чем от другой, типа чтобы встречку не слепить, а правую сторону лучше освещать? но тут же еще и разные фирмы..
Atlantic:
|
Может, это для того, чтобы пучок света от левой фары был короче, чем от другой, типа чтобы встречку не слепить, а правую сторону лучше освещать? но тут же еще и разные фирмы.. |
точно не для этого!
да забей ты! наслаждайся ксеноном
Leopro:
|
Atlantic:
| Может, это для того, чтобы пучок света от левой фары был короче, чем от другой, типа чтобы встречку не слепить, а правую сторону лучше освещать? но тут же еще и разные фирмы.. |
точно не для этого!
да забей ты! наслаждайся ксеноном |
да, пожалуй)
ЗЫ на сколько выставлять тример или как его там, короче чтобы не слепить ни встречку, ни впередиидущие машины? в городе ведь всё равно фары не особо нужны, можно пониже опустить пучок. на сколько у кого стоит?
Leopro:
|
Andy555:
| если блок барахлит - его менять надо, а не релюху ставить! |
если бы блок барахлил, то она бы вообще не включалась... |
а вот и не факт ,что совсем бы не зажигалось...я вот поменял по гарантии . а проблема была такая вроде разжигаются ярче ярче ярче и вдруг раз и немного померк...он вроде и горит, а не ярко...сначала не обращал внимания а потом поехал проконсультировался...итог замена
вот как оно бывает.
Atlantic
ЛАмпы стандартные, производитель роли не играет (если тольео он не отечественный)
Andy555:
|
Leopro у всех работает нормально, думаю надо блок менять |
Андреич поменяй лампы местами и сразу понятно буит что надо менять
ЭТ! а если заменить штатные лампы ксенона на более яркии НОРМАЛ всё или непокатит, скоко там в штатных 4300к заменить их на 5000к или 6000к как вы думаете - можно, нельзя, или нестоит, или...
Andy555:
|
Алексей777:
|
короче слепит все |
когда фора грязнится - даже галогеновые слепят, а ксеноновые - подавно! |
всеп привет.
да фары ксеноновые слепят, но если есть регулятор, то это можно исправить.
тут кстати фотки :
как идея, можно омыватели фар поставить. хотя...
Tidus
4300К самые яркие по кол-ву света на дороге. Так что не стоит, ну если только свет " заголубить" от мож и 6000К, но света на дороге станет поменьше, особенно в дождь.
S T I G
а можно токо лампы поменять в штатном ксиноне? ничего небудет.
ксенон - это круто и безопасно, особенно когда темнеет.
TidusПоменять то можно на анологичные только с другой температурой (цветом свеченмя), а зачем...
З.Ы. Так оригинальные лампы еще и денехх не хилых стоят.
md1md1Ага, потому что когда светлеет-это просто круто
.
S T I GХЗ хочется поярче. Нестоит значит? а то нашол фирму где возят всё что можно 1500р стоят другия лампы для ксенона вот подумал поменять чтоль на 5000к или 6000к
Tidus:
|
S T I G
ХЗ хочется поярче. Нестоит значит? а то нашол фирму где возят всё что можно 1500р стоят другия лампы для ксенона вот подумал поменять чтоль на 5000к или 6000к |
ксенон ставь на 6000. Это самое то.
чуть больше уже просто голубое будет и просто понты, а чуть меньше - желтое, так мне при установке говорили, ну гарантию обязательно, чтоб дали :-)
Tidus
Да 5000К и 6000К не поярче, а по белее и по голубее.
Мож у тебя 4300К уже снизили яркость от кол-ва часов работы, тогда их и поменяй на 4300К. В других случаях не стоит ИМХО.
З.Ы. У меня 4300К сравнивал с 5000 и 6000, мои лучше дорогу освещают.
RaceDriver
7 December 2007
А какой самый понтовый??? Чтобы фсе боялись!
md1md1Ну это если попонторезить
то самое то, а человеку вроде как поярче хочца.
S T I G
Ок, значит небуду менять. поставлю я тогда в противотуманки ксенон. СПАСИБ
S T I G:
|
Tidus Поменять то можно на анологичные только с другой температурой (цветом свеченмя), а зачем... З.Ы. Так оригинальные лампы еще и денехх не хилых стоят.
md1md1 Ага, потому что когда светлеет-это просто круто . |
на счет оригинальных :-)
все они Китайские :-) ну может если прямо с завода и сразу установлены, а так все Китайское, как ни крути.
Дальше уже техника
продавца заставит Вас поверить в обратное, но
верьте :-)
да кстати, ехал недельку назад в туман, впереди 20-40 метров видимости.
Так ксенон вытягивал сильно, включал противотуманки ... ну видно, но не сильно.
А ксенон пробивал и довольно далеко, помог короче, чтоб быстро ехать , а не стать тележкой :-) Хотя глаза все равно такие
были
RaceDriverХаммер
он там весь в лампочках, так вот если в каждую по ксену и пофиг какому, то почти фсе будут бояться
.
З.Ы. Ну че спросил, то и...
RaceDriver
7 December 2007
S T I G
Я имел в виду температуру.
Какая самое красивое свечение даёт)))
ЗЫ
Тут вроде о ксеноне рачь идёт?
md1md1
Так у него походу с завода.
Tidus
В туманки=полная гармония. Только если в ближнем с завода, то в туманки 4300К.
RaceDriver
Ну о красоте, каждому свое нравиться. Кому то 5000К белый, 6000К голубой, 7000К фиолетовый. Выбирай себе любой.
S T I G
а 5000к уже будут отличатся?
Tidus
Ну если с завода 4300К, то я считаю что и в туманки надо вонзить с только же. С 5000К не будет гармонии, он будет белее.
S T I G:
|
md1md1 Ну это если попонторезить то самое то, а человеку вроде как поярче хочца. |
самый понтовый - это дальний :-)
все будут в ответ моргать и сигналить и "добрым словом" вспоминать :-)
по мне - самый оптимал на 5000 ставить = красиво+освещает хорошо так!!!
Мои 6000
зато пафозно, но светить нормально отказываются...
кстати, тут по трассе эксперементировала туманки в сухую и мокрую погодку = спасают на все 100!!! да и в + красиво и гармонично смотрится
Prezident2016
7 December 2007
Друзья,кто-нибудь себе ставил silver stone?
Никак определиться с производителем не могу...Помогите.