Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Алексей777Тока не понял чем POLARG JO1 за 400р отличается от POLARG J11 за 500р
Алексей777
22 October 2007
OlegSSSМощностью, нам надо 5 Вт лампочку, в уфимской ветке есть фото таких
POLARG G54 B1 hybrid (white) или G52 (blue)
на фото OSRAM COOL BLUE ничо так светит
блин у меня если-б не стоял штатный ксенон, поставил себе вот таки фары и не мучился с габаритными лампами
а кто знает сколько они стоят ???
A2.
А где фото нарыл, вроде это кто-то с форума сам делал из стоковых. Там гемор разабрать фару чоб воткнуть ангельские глазки.
..::STudent::..
22 October 2007
A2.Это кетай или тайвань, там хоть и линзы но светят
ну и в итоге кто, что может сказать по поводу APP??? хороший, плохой, под пиво пойдёт??? просто очень интересно что мне ожидать!!! так много ребят купили этот ксенон а толком никто ничего и не написал!!!
WolfiCSхороший ксенон по хорошим деньгам!
Leoproбудем надеяться!!! осталось дело за малым...дождаться ксенон
Razozlitel
22 October 2007
вообще то этот адаптивки с глазками вставленными... короейские глазки с бровкой =)
Я поставил просто лампы фирмы PIAA (made in Japan)
Super White & White (4300K)http://www.piaa.ru/categories/images/th/91.jpg
\
Вот параметы 60/55W~135/125W
Светит нормалек. И цена на лампочки приличная.
не сочтите за рекламу. Ассортимент очень большой.
http://www.piaa.ru/category.php?id=3
WolfiCSВчера заценил АРР 4300К, а сегодня 5000К, так вот первый белый, второй немного "голубит"
Дорогу освещает очень хорошо как впереди, так и по бокам. Туманки просто зверские. Вобщем дожидайся, ставь и радуйся.
вчера заснял как светят фары и ПТФ (АРР Ultra slim 5000K)
ПТФ
ПТФ & ближний свет(линзы)
luluПринимай поздравления,зачёт!
Привет у меня с 5000к в ПТФ получилось так
на фотке штатный ксенон + ПТФ ксенон 5000к
тут еще
igor1209
Кошмар - галоген Пиа стоит как ксенон а светит хуже нормального галогена филипса.
TomagafkС чего Вы решили, что они светят хуже? По стремным статьям чтоли?
Почему многие раллийные машины ставят именно Piaa тогда?
luluПрикольные фотки, правда как-то для 5000К красноты "многова-то"...хотя это наверно либо настройки экрана, либо баланс белого
Алексей777
23 October 2007
luluнеплохо
, а впереди путеводная зведа
Tomagafk:
|
Кошмар - галоген Пиа стоит как ксенон а светит хуже нормального галогена филипса. |
Ну Вы что ж про меня так плохо думаете, что б я себе поставил фуфло...
Светит Очень даже. Стоит дорого, но ведь я Вам не сказал, что я покупал их за столько, за сколько Вы видели что они продаются...
Sanya_1™
Ни одного теста где бы они превзошли по освещености какой нибудь филипс +30% я не видел. Я больше доверяю всяким "стремным" статьям в солидных журналах чем всяким умникам на форуме.
igor1209
Конечно я незнаю за сколько вы купили, но ведь всяко дороже хорошего филипса. Ведь так? А светит все равно в разы хуже чем ксенон.
Алексей777
23 October 2007
Народ где делать регулировку света после установки?
У комикса стенда нет, где еще?
Да и установить ксенон хотелось бы не по 1,5 за комплект, а хотяб за 1
Никто не слышал, или не пользовался, корейским ксеноном фирмы "IL Trade"???
у него есть огромный плюс( а может и минус ) очень низкая цена.
Алексей777
Я лично делал регулировку ближнего на ул. Чермянский проезд...да это вообще можно сделать почти в любом сервисе...)))
Tomagafk
А я люблю доверять своего мнению и опыту...пиаа лучше светит чем любой филипс +30%...не однократно сравнивал сам вместе с группой друзей...кто солидарен с Вами...все согласились...что пиаа круче...другой вопрос стоит ли он своих денег? это согласен..
S T I Gспасибо за поддержку!!! осталось чуть чуть помучиться и я буду в ваших светлых кругах!!!
Алексей7771,5 - может быть и дорого но зато качественно и гарантия есть что всё стоит нормально!!!
я вот как получу ксенон без раздумий прямиком к Комиксу!!!
Алексей777
23 October 2007
Sanya_1™звонил сегодня в сервисы, которые установкой ксенона занимаются, так и не во всех эти стенды есть
а некоторые говорят а зачем потом свет регулировать, машина ж новая
WolfiCSможет ты и прав, пока нашел контору, поставит два комплекта (ближний+птф) за 2500 р.
Sanya_1™ну еслиб мне сказали сколько они стоят, я бы наверно тоже признал что они мегакруто светят
а по инструментальным тестам, с замерами освещенности в нужных точках филипс лучше.
Алексей777Да и установить ксенон хотелось бы не по 1,5 за комплект, а хотяб за 1
Алексей777может ты и прав, пока нашел контору, поставит два комплекта (ближний+птф) за 2500 р.
охренеть вот это цены.
Вот краткий отчет по установке "АРР ультра слим"
Ксен ставил в ближний и туманки. На фару снизу крепить не стал, показалось как то не надежно.
В итоге установил оба блока на 2мм стальную пластину, купленную на строительном рынке.
Немного подрезал угол лобзиком.
Блоки держаться( благо у них отверстия с резьбой) на 50мм винтах, с помощью которых выставлен между ними зазор в 12мм для лучшего "охлаждения".
Вот как то так.
Скажите пожалуйста а теряеться ли гарантия,если самому ставить ксенон???или же есть автосервисы которые делают так,чтобы гарантия не снималась???