Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Вчера поставил АррPro 6000K 5-го поколения в туманки...
Всё супер, светит отлично!
Тоже Вчера поставил Арр 5-го поколения 4300К в ближний и туманки ,всё нравится подробнее на ветке Установка НЕ РОДНОГО ксенона...
Andy555Все фотки на ветке "Установка НЕ РОДНОГО ксенона на ФФ2 своими силами, или как сэкономить около 100$"
я себе поставил APP Ultra Slim 5000К(типа 5го поколения) .
из минусов: одна лампа иногда не зажигается с первого раза
из плюсов: ночью как днём!
)
lulu
Приработается, у меня тоже по начало так было через два дня всё работает отлично
Алексей777
22 October 2007
WolfiCS:
|
я думаю в деньгах!!! покупая ксенон APP за 3100(это очень хорошо), но покупать габариты за 2000 это я уже считаю круто!!! что это за габариты такие крутые??? |
Можно купить лампочки в габариты японские РОLLAG фирма-400р
Алексей777А что за лампы и где купить?а то через поиск что-то не нашёл
Алексей777
22 October 2007
OlegSSS
Сам еще не брал, но посоветовали купить в торговом доме на Черёмушках на первом этаже есть магазинчик по авто товарам. Они уже в курсе, про эти лампочки многие видать у них спрашивают про габариты под ксенон
Я тож поставил APP 6000k просто супер, тестил 2дня по ночам, видно все, включаешь дальний и где то в переди появляется желтая точка от которой смысла ноль...
Народ ставте ксен не пожалеете
Опять же хочу сказать сенкc ERMA
Алексей777
OlegSSS
поставьте диоды Sho-Me везде есть по 400р хитро выглядит, если в фаре видно будет выложу фоту.
светит раза в 3 ярче чем диоды по 20р. покупал в кунцево.
служат уже очень долго... в отличии от 20 рублевых.
PRO100
а как хитро выглядят? да! и фотку в студию!
OlegSSSпросто новая
фирма ламп РОLLAG
вот так попробуй поискать лампочки Polarg
VAZIKUS
A2.
ага именно они!
Или диоды от PIAA (двойные) около 500 р. Фотка есть в теме про диоды. Позже выложу нормальные фотки.
ктонить ставил в дальний свет лампы IPF H1 5000K интересно мнение, как они работают !
Такие
SerGin:
|
А где тема про заказ ксенона, её куда-то вроде переносили, и теперь не найду ни как И хотелось бы послушать отзывы тех кто поставил из первой партии |
+ 1 Куда тему дели???!!!
МаМоК:
|
Тему прикрыла администрация. Она в разделе Купи/продай закреплена сейчас. Я заказал во второй партии. Но отказался, т.к. там намудрили с формой оплаты. Сначало через банк переводить деньги, потом номер квитанции отравлять, потом через неделю почти ехать забирать на другой конец Москвы. Вобщем канитель целая. Если бы мона было просто в назначенный день туда подьехать, оплатить и забраь ксенон то нет проблем. А так неохото морочиться. |
В разделе купи продай ее уже нет
А столько обсуждений было! Даже предлагали ее в "Запчасти и сервис" поставить! А теперь вообще удалили! Что происходит?!
Хочу ксенон по 3 т.р
TULEN1
администрация, а точнее CD, говорил, что второй заказ будет последним!
в будущем обещал сделать в той конторе для клуба цену в 3000 без опта и без ажиотажа...
lulu:
|
TULEN1 администрация, а точнее CD, говорил, что второй заказ будет последним! в будущем обещал сделать в той конторе для клуба цену в 3000 без опта и без ажиотажа... |
Ну и где же оно? Без опта и ажиотажа?
TULEN1luluвам надо связаться с ERMA!!!
цена 3000 пока осталась, как я понял опта вроде тоже уже нет!!!
может быть 2-ой заказ и был последним, но проблема в том что ксенон никто ещё не получил из заказа все только ждут!!!
надеюсь получить на этой недели, а то большинство уже поставили, а нас чё то динамят!!!
но мы верим ERMA всё разрулит и мы получим свой долгожданный ксенон!!!
trangiricA2.PRO100спасибо за помощь в выборе габаритов!!!
будем искать SHO-ME!!! никто не знает где они продаются???
TULEN1Тема про продажу ксенона всё там же в КУПИ/ПРОДАЙ, просто её закрыли ведать с концами. А всё так хорошо начаналось, администрация думали о нас одноклубниках. Ведать задели чьиты интересы, а друган меня просил купить два комплекта, жаль придёться по рынкам лазить. А тема потихоньку загибаеться здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=71034. Ведать получу я затакие высказывания.
S.V.A.:
|
TULEN1 Тема про продажу ксенона всё там же в КУПИ/ПРОДАЙ, просто её закрыли ведать с концами. А всё так хорошо начаналось, администрация думали о нас одноклубниках. Ведать задели чьиты интересы, а друган меня просил купить два комплекта, жаль придёться по рынкам лазить. А тема потихоньку загибаеться здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=71034. Ведать получу я затакие высказывания. |
Спасибо добрый человек
Только условия оплаты у нее изменились!
WolfiCSвон
PRO100 пишет что Sho-Me везде продаются по 400р но я че-то не где не видел их вообще
тоже пока не нашёл!!!
но кто ищет тот всегда найдёт!!! я думаю они продаются везде где продаётся ксенон, просто туда надо звонить и будет нам счастье!!!
A2.WolfiCSтока увидел их в ксеношопе 800р!!!
да все там только их и видят!!!