Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
КОРОЧЕ ИЗ КУЧИ СТРАНИЦ НЕРЕАЛЬНОГО ФЛУДА , СПОРОВ И Т.Д МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫВОД - БРАТЬ НАДО ПРИ ПОКУПКЕ МАШИНЫ,УСТАНОВЛЕННЫЙ НА ЗАВОДЕ.
кстати у дяди сгорела новая 7 лет 10 назад из за неправильной установки сигналки.А если сгорит из за ксенона форд то и страховая хрен чо выплатит,не хрен скажет было вмешиваться в заводскую констр.
AnJi
2.00 kh / DOT 35w/85vac D2S/D2R max 30kv - это на лампе написано??? Лампа D2, а дальше буква R озночает для рефлекторной фары а буква S для линзованой...
Какая у него оптика???
Штатные лампы с завода идут 4300к , Можно найти филипсы 4800 и 5000... стоимост д2р - около 2000, д2с- около 1700 за штуку
Миняют парой чтобы светили одинаково т.к. чем больше часов наработки тем больше меняется спектр...
kishanya
А к штатному ксенону на FF2 эти лампочки подойдут?
И где конкретно за указанные цены купить их можно?
цитата: |
у меня все ксенон от ПТФ до дальнего и все 8000К и я доволен. Все вокруг голубое |
Поставил ксенон 4300К, именно потому что свет белый
. При ночной езде совершенно не устают глаза. У знакомого свет достаточно сильно отдает синевой, смотриться симпатично, но лично мне кажется что по ночам с таким светом ездить менее комфортно
Тут было много обсуждений по ксенону и его стоимости. А я в соседнем топике на форуме фокуса первого вот что нашел
Ксенон обсуждаем. смотреть Пост: 2143266 Oct 17 2007, 11:49
там есть интересная сцылка на стоимость ксенона, оптом даже дешевле чем у ERMA
Serega[RaS]
18 October 2007
А
вот кстати интересное предложение по биксенону.
Правда сейчас опять кно-нить сюда прийдет и скажет что этот ксенон
говно, так как они его не устанавливают и модеры опять закроют тему.
Serega[RaS]1 комплект - 7000 руб
11 и более по 3700 руб???
не может быть...
Andy555:
|
Serega[RaS] 1 комплект - 7000 руб 11 и более по 3700 руб??? не может быть... |
Как я писАл, там же совершенно обалденная цена на ксенон (опт чуть дороже 2х тыс руб)
Не реклама
Есичо
сам нашел на нашем же форуме, только в другой теме (у Фокусов 1)
Serega[RaS]
18 October 2007
Andy555А вот так вот и определяется навар на ксенон. Если на опт могут спокойно дать скидку 50%. Представляю по каким ценам идет закупка.
TULEN1
IL TRADE-ксенон 3-его поколения. Так просто его не поставишь-большие пусковые токи, придется через релюху к аккумулятору тянуть, но кого это не смущает, то предложение хорошее.
Ну а про APP кто нибудь, чего нибудь может сказать???
П.С. прочитал весь топик...
П.С.С. я думал что 5000к - это белый, а здесь пишут что белый это 4300??? помогите пока не купил хочу белый!!!
Serg095:
|
TULEN1 IL TRADE-ксенон 3-его поколения. Так просто его не поставишь-большие пусковые токи, придется через релюху к аккумулятору тянуть, но кого это не смущает, то предложение хорошее. |
Спасибо, а я даже и не посмотрел что он 3го поколения
..::STudent::..
18 October 2007
Serg095
У меня у друга стоит il-trade без всяких реле, все норм.
У самого такой стоит, все норм
WolfiCS5000- точно не чисто белый, сам хотел белый и без примеси, ориентировался на всякие картинки, где показано что 5000-белый. Все это фигня. Насколько я понял, лампы разных фирм хоть и имеют обозначение 5000к, реально светят по-разному. Более того одна и та же лампа в разных фарах светит так же не одинаково. Что бы не покупать "кота в мешке"-пробуйте лампы на своей фаре, если есть такая возможность.
Слева 5000 Berus, справа 4300 APP(там и там в линзе)... все равно 4300 APP какие-то "неправильные" 4300
..::STudent::..:
|
Serg095 У меня у друга стоит il-trade без всяких реле, все норм.
У самого такой стоит, все норм |
Насколько мне известно у 3-его поколения пусковой ток больше 10А...поставить то, конечно, можно и с большой вероятностью ничего не случиться, но мне,например, что-то стремно.
В марте поставил такой ксенон: Блоки Hella 3-е поколение, лампы Philips D2S с переделаной "жопкой" под Н7, все работает на 5+, всегда зажигается. А вот в туманках стоит Sho-me (остался от предыдущей машины) загорается только со второго раза, с первого тухнут (не знаю какое поколение блоков, но размер такой же как у Hella).
Serg095
Зато "неправильные 4300К" на дороге глазу приятнее. ИМХО.
Serg095:
|
Насколько мне известно у 3-его поколения пусковой ток больше 10А...поставить то, конечно, можно и с большой вероятностью ничего не случиться, но мне,например, что-то стремно. |
А ты думаеш у кЕтайских блоков дела по другому обстаят???
smut:
|
Блоки Hella 3-е поколение, лампы Philips D2S с переделаной "жопкой" под Н7, все работает на 5+, всегда зажигается. |
Как понимаю, установил через переходник D2S->H7, есть фотографии свето-теневой границы, что там с галками?
Читал, что блоки Hella предназначены для установки внутри фары и поэтому немцы не парились насчет гидроизоляции самого блока. Это, действительно, так?
Предохранитель менял?
Алексей777
19 October 2007
Serg095Не понял, а что неправильного в АРР 4300К?
цитата (Serega[RaS) |
,Oct 18 2007, 17:16] Andy555
А вот так вот и определяется навар на ксенон. Если на опт могут спокойно дать скидку 50%. Представляю по каким ценам идет закупка. |
Скидку в 50% не понимаю.
не думаю, скорее какая то ошибка на сайте.
WolfiCS:
|
Ну а про APP кто нибудь, чего нибудь может сказать??? П.С. прочитал весь топик... П.С.С. я думал что 5000к - это белый, а здесь пишут что белый это 4300??? помогите пока не купил хочу белый!!! |
Много видел фоток и смотрел в живую, скажу следующее:
4300 - смотрится белым светом (чуть теплым, если без линзы может едва желтить)
5000 - смотрится белым с легким сиреневым оттенком
6000 - явно отдает нежным голубым цветом
Andy555:
|
Представляю по каким ценам идет закупка. |
кЕтай 12-18 доларов без полиграфии и ламп
Лампы ещё дешевле+ полиграфия... Щитай прибыли...
цитата: |
Как понимаю, установил через переходник D2S->H7, есть фотографии свето-теневой границы, что там с галками? Читал, что блоки Hella предназначены для установки внутри фары и поэтому немцы не парились насчет гидроизоляции самого блока. Это, действительно, так? Предохранитель менял? |
Вариант готовая лампа Д2 через переходник, или у филипса отдельно колбы можно найти + лепится жопка от той лампы которая надо- вот и получается ксеноновая лампа Н7... переделывать из д2 небюджетно проще колбой обайтись
Andy555 я думаю что 5000К без линзы самое оно. то есть белый свет
Andy555ИМХО 4300 без линзы желтит ИМХО
kishanya:
|
Serg095:
| Насколько мне известно у 3-его поколения пусковой ток больше 10А...поставить то, конечно, можно и с большой вероятностью ничего не случиться, но мне,например, что-то стремно. |
А ты думаеш у кЕтайских блоков дела по другому обстаят??? |
Ради интереса померил пусковой ток у APP- получилось 7.6 A.
Алексей777:
|
Serg095 Не понял, а что неправильного в АРР 4300К? |
Ориентировался на всем известную картинку. По ней у меня 5000-светят, как 6000!
Сейчас у меня 4300 светят ближе к 5000, я бы даже сказал, что чуть больше, чем 5000.
Serg095:
|
Ради интереса померил пусковой ток у APP- получилось 7.6 A. |
Ну в таком случае описания в студию, а лучьше с фотами
Вапще шикарно будет...
kishanya:
|
Serg095:
| Ради интереса померил пусковой ток у APP- получилось 7.6 A. |
Ну в таком случае описания в студию, а лучьше с фотами Вапще шикарно будет... |
А что описывать-берешь амперметр и измеряешь...