Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Кстати, у АПП ПРО на блоках 5го поколения уже пусковой ток не более 7А. Номинальный потребляемый - 3,2А
RuslozВот ты обоснуй свои слова! С какого он снимет? Если что-то сломается в электрике, тогда да. Но ксенон можно убрать за 10 минут.
Или ты хочешь сказать, если поставить ксенон IPF за 22000р. и при появлении проблем, тогда не снимут?
Бред все это!) Я к дилеру ездил несколко раз и заезжал в ремзону с включенным ксеноно в ближнем и ПТФ. Их вопросы были где ставили - ответ где покупал машину. Или просто ничего не спрашивали, как было буквально вчера.
Так что не засоряйте людям мозги, все это ерунда. Я тоже не хочу лишиться гарантии, иначе бы не ставил.
harshУ меня в ближнем стоит АРР старого поколения, работает хорошо. Чего плотить в тридорого, за новые блоки.
Да я вообще ни к чему не призываю. Просто считаю платить 3500 за дерьмо не стоит, лучше отдать 6500 за отличные блоки.
harsh
ты знаешь, себестоимость Hella 100евро, но в Германии. Там можно купить ее за такие деньги. А это "дерьмо" покрайне мере проработало 30000 км (с включенными фарами) и никаких проблем.
Dinar, извини если задело. Не стоило как категорично. Конечно, каждый выбирает что ему ближе...
harsh
да не, ничего не задело.) Просто каждый хвалит свое корыто. Я просто не понимаю почему обсирают тот или иной ксенон. Я впринципе хотел в ближний Альфу, но мне продавец посоветовал Ф1, я кобы не пожалею. И я не жалею, не вижу разницу. Хотя может быть и накроется он раньше других, но все это делает Корея). Пол года езжу и все нормально.
Согласен на 100% Все комплекты делаются в Корее, часто комплектыот разных фабрик отличить нельзя, я уже писал об этом. Я вот лично, только на своем опыте, могу сказать что sho-me глючит, причем достаточно часто.
Большой минус Sho-Me и подобных, тем что нет "моргания" и ооооочень большой пусковой ток, а это уже серьезно.
PS Естестенно каждый будет хвалить свое :-)
peace
Если силвер ф1 роботает полгода,то это лучьшее блоки по соотношению цена -качество,тем более там лампы гелакси,а они на всех корейцах стоят и нормал.
к примеру в дальний хочу поставить APP
сильвер нормально работает, альфа испортилась, раньше отлично делали...
Haloid вот производитель ксенона Альфа
http://www.eti21.com/
-Pilot- Личный опыт, довольно большой.
TuXaMaT мой личный опыт довольно большой говорит мне об обратном
Стоит теперь разница в качестве сильвера 3500 и альфы 6000 ?
может просто купить 2 сильвера
еще на задний ход останется
Читал - читал форум и, думаю, что определился со следующим набором для ближнего света и для ПТФ - блоки розжига APP PRO (максимальный пусковой ток - 9А) + лампочки Philips 5000к в ближний и 6000к в ПТФ. Всё удовольствие порядка 5 т.р. за комплект. Итого ближний + ПТФ мне в червонец обойдется. Как установлю - отпишусь, что получилось.
Rusloz:
|
Всё удовольствие порядка 5 т.р. за комплект. Итого ближний + ПТФ мне в червонец обойдется. Как установлю - отпишусь, что получилось. |
гдн так дешево?
вроде арр стоит дороже 5000руб?
HaloidТут выбираешь Себе отдельно блоки и отдельно лампы.
Сам блок стоит 95$
Ну и лампы - от 55 до 95 $
Rusloz:
|
Haloid Тут выбираешь Себе отдельно блоки и отдельно лампы.
Сам блок стоит 95$ Ну и лампы - от 55 до 95 $ |
2 Блока по 95
2 лампы по 55
итого 300 уе по курсу 26 от 7800 руб за комплект
Что значит не большой? Интернет есть, значит можешь заказать себе любой.
Dima46цитата: |
Какие брать 4300, 5000, 6000 подскажите |
Решать только Вам! Светопоток выше у 4300К, у 5000К меньше, у 6000К соответственно еще меньше...4300К чуток желтит, чуток...6000К понтово..поэтому тут надо изначально вам определиться или понт или свет...у меня лично 5000К, т.е. и там и там...
harsh
С доставкой выходит дороже
Sanya_1™
спасибо, а именно по этому производителю что нибудь
можете сказать!
А у меня 4300К не желтит а светит больше фиолетовым оттенком!!
Haloid
Ну 15 тысяч. Зато свет будет нормальный.
Dima46 я тебе в личку отписал как заказывать мелкие вещи и платить за доставку 100-200 руб.
А кто что скажет про ACUMEN? есть вариант поставить за недорого
Что хорошего скажете о Хелла 3 поколения и лампочках Филлипс ?