Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
КГАЗа скока брал ксеноновые фарки
ILIS
в том то и дело что корея работает "пока" Ставишь хеллу и забываешь о геморое с ксеноном ) Тем более 3-я стоит вполне разумных денег, с филипсовскими лампами обошлась в 7 тыш ИМХО спокойствие дороже хотя кому как
а платить за корею/китай по 10 штук попахивает мазахизмом эта вполне цена за 4-ю хеллу
Фотка светотеневой с отражателем, так для наглядности...
Tomagafk8 тышь в ПТФ и ближний. Лампы и так - филипс. Корея своих не делает, только цоколи перепаивает. Если сгорит 1 - куплю еще 2 блока и 2 лампы за 4-е
Будет блок запасной и лампы 2. Уж точно лучше, чем еще один комплект хелы за 7... Тем более на блоки и лампы по году гарантии.
Tomagafk
Что ты пристал к этой хелле? Сам поставил и расхваливаешь? Я не отрицаю, что хелла супер, но и у корейцев есть очень хороший ксенон (лампы там и так немецкие), я не говорю про самый дешевый...
Хотя я сам поставил самый дешевый ксенон в ближний и ПТФ и ОЧЕНЬ доволен. Считаю, не имеет смысла платить за эту хеллу.
Хелла, не хелла, все равно "колхоз" (нету границы).
DinarКаждый хвалит своё "болото"...
DinarПоддерживаю, общался с продавцами ксенона, при чём с не одним. Про Хеллу отзывы хорошие, но есть процент брака, пусть меньше чем у Кореи. Но платить лишние 30% за то, что это хелла не вижу смысла, гарантию они тоже как корейцы год дают. При чём корейцы выпускают нового поколения блоки также как и немцы. Это лет пять назад хелла была в не конкуренции, а сейчас много достойных аналогов.
Сегодня поставил ксенон в птф, расстроился, насоветовали мне 4300к. На фоне ближнего света, выглядит желто-розовым. Пока покатаюсь, гляну, как светит, а там видно будет. Жалко лампы поменять нельзя, придется новые на 5000к брать.
S.V.A.
как нельзя? кто Вам сказал?
Скажите, У ламп Н1 и Н7 должны быть одинаковые "стекляшки"? Цоколи разные, а стекло одинаковое. Мне кажется должны отличаться. BerusPro
kew_x83
Н1 и Н7 это параметры цоколей а не ламп
Manu
Я там клемы менял на маленькие для птф, пришлось те срезать а новые поять. Думаю пошлют они меня.
ManuСпасибо, я разобрался. Это у галогенок разные
S.V.A.
я вас видел неадвно на чертановской улице, так и не понял у вас в ближнем 5 или 6 тыщь?
S.V.A.
если в ближнем 5000, зачет тогда в ПТФ ставил 4300?
Dinar
хороший вопрос, я тоже хотел спросить =)
Dinar
Да проехались по ушам, типа 4300к не особо отличается от 5000. А выбор был 4300 или 6000. Сам хотел взять 6000 птф всё равно не светят толком, так хоть красиво будет. Да друг с продавцом как с говорились 4300 лучше. Включал в магазине, там казались белые. А в сравнение с ближними чисто желто-розовый оттенок. Завтра с фоткую посмотриш.
S.V.A.
я писал выше что мне в ПТФ попалась 1 лампа 4300. По сравнению с другой (5000) сильно желтит.
Dinar
Да чёрт сними, пока так покатаюсь, а там лампы сменю. Сейчас в планах багажник, пора дачу открывать. А лампы стоят пол багажника. Кстати где подешевле прикупить на 5000к? Может в выходные попробую поменять на 6000, если не получиться в южке где брал, спрошу на 5000к очень свет их понравился.
Dinar
Корейцы лампы свои штампуют только в путь причем фуфлового качества Филипс выпускает лампы только 4300 и небольшими партиями 6000 но они стоят дороже И я не тот кулик кто хвалит свое болото... просто хочу предостеречь.. по моим наблюдение процент брака у корее близок к 90 % То есть вероятность что что-то из комплекта накроется очень велика... Хотите конечно берите.. но я вижу тут людей кто за корею готов платить по 10 тысяч вот это уже клиника... 10 тысяч стоит хелла4 с лампами филипс а это лучший на сегодняшний день вариант колхозного ксенона!
а я се сення поставил ШоМи на 6000К
свет холодный насыщенный и белый, голубого нету совсем))
отлично светит за свои 155 уе )
Tomagafk
не хеллу можно за 7500 спокойно купить. Ладно, разговор не о чем. Каждый выбирает для себя, что ему нравится.
Народ,а ктонить знает почем можно минимум хеллу 4 купить?
tony77
я знаю где за 10 можно взять Вот Dinar говорит что за 7,5 но я сиильно сомневаюсь
Дмитрий_72 rus
14 March 2007
Товарищи, подскажите не опытному, если в салоне говорят би-ксенон, то как я понимаю это и на ближний и на дальний, или я ошибаюсь??? хотя привозят все равно тока с ближним...
Tomagafktony77http://www.xenon.ru/i_shop/ksenonovoe_obor...chnye_komplektyПожалуйста, даже дешевле 7500.
Вот еще:
http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...non/hella/?p=-1В магазине у них на 600р. дешевле, не знаю почему, но видел своими глазами. Кстати, я тут свой покупал. В реале все дешевле, чем на сайте.
Дмитрий_72 rusэто ближний со шторкой, которая при включении дальнего двигается и получается дальний