Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
ставь без проблем, у меня стоит везде, ставь 4 поколение арр разжигаются многовенно так что даже моргать можно
если что могу пособить с ценой
к стати себе везде ставил 4300к
G r i n g o
26 February 2007
drKrik:
|
ставь без проблем, у меня стоит везде, ставь 4 поколение арр разжигаются многовенно так что даже моргать можно если что могу пособить с ценой
к стати себе везде ставил 4300к |
Да, в ближнем у меня и стоят APP 6000К. С ценой пособи, буду признателен.
4300к Alpha Premium 9000руб с установской.
светит замечательно.
за 9 штук можно взять хеллу 3-ю с установкой а докинуть тысячу и взять 4-ю и поставить самому, всяко лучше будет...
7500 APP PRO 4 тоже с установкой)
А у кого стоит ксенон и в ближнем и в ПТФ, сфоткайте как смотрится, а? А то думаю, стоит в ПТФ ставить или лучше биксенон.
И ещё, выложите фотки, у кого 4300 - как светит.
А поправки к ГОСТу вчера вступившие в силу читали?
цитата: |
на автомобилях, оборудованных "ксеноновым освещением", необходимо наличие автоматического корректора фар, автоматически следящего за рельефом дороги и корректирующего по высоте направление светового пучка (новый подпункт 4.3.2.2); |
Botinok
у мен стоит, фотки уже выкладывал выше.
4300 у Manu, но у него фары другие.
Sanya_1™
фото 5000 в студию =)
Dinar
вчера видел тебя в живуею на ленинке кажется... 5дв хетч, сигрей, спойлер СТ, никаких клубных тем. так у тебя же ксенон светит сиреневым? к чёрту 5000, извини конечно, но смотриться убого... это ИМХО конечно же.
Manu
да, был там вчера в районе 14.00. Нет, всетит чисто белым. ЧИСТО-ЧИСТО белым. На фото так кажется, а если в живую так показалось, то значит машина была очень грязная. Сам видел какая погода.
Dinarспорить не буду, каждый видит по своему
моё мнение 4300- белый
5000- сиреневый
6000- голубой,
а раз уж на то пошло, все они выгледят белыми ели в упор к машине подойти...
на этой фотке не так колорит...
ManuКогда покупал ксенон в ПТФ, мне продавец по ошибке положил одну лампу 4300. После того как все поставил и был приятно удивлен оттенком, стало ясно, что это не 5000, ибо светил заметно желтее-белее других. После чего обнаружил наклейку 4300 и поехал поменял.
А про сиреневый могу сказать так: приятель поставил себе ксенон 10000К в жигуль (2109). Явно сиреневый (прям как на тауреге, если смотреть в центр линзы)
Уважажаемые обладатели ксенона, сразу прошу прощения, что не читал все предыдущие страницы, только частично. Хочу поставить ксенон ближний и ПТФ, посоветуйте у кого ставить и какой, пока на примете только Пчел
Sanya_1™:
|
dimmoon Хм...все таки желтовато |
Да, по цвету мало отличается от галогенки. Но видно мокрую дорогу очень хорошо
Причем свет который падает на дорогу явно белого цвета.
Manu
Сереневый идет после колубого...физика... гдето после 10 000К. Возможно не сереневый а с зеленоватым отливом, так это лампочки Екслайт помоему так светят.
ManuДа фиг поймешь это температуры!
5000 белый с чуть заметной фиолетовой ноткой.
6000 у кого голубовато-белый, у кого фиолетовато-белый. У меня был 7000 - бело-голубой, у некоторых такойже 6000
Короче я так понимаю у корейских производил слишком большие допуски отклонения...
Поставил сегодня 5000K APP PRO в ближний... Для тех кто сомневается, свет - белый! Разжигается действительно быстро.
Sanya_1™DinarПоддерживаю 5000к чисто белый, АРР поставил в ближний, света на дороге полно, очень понравилось. Завтра отрегулирую, если кому надо выложу фотки.
Други подскажите какие лампочки на габариты поставить, стоят от Филипс Блю Вижин, но на фоне ксенона всё равно жёлтые.
Поставил ксенон Alpha колбы Philips 5000K.. приятный белоснежный свет!
В противотуманки ксенон ставить не хочу.. подскажите какие можно поставить обычные лампы, что бы не было большой разницы по оттенку света..
S.V.A.
поздравляю. Счиатю что 5000К отлично справляется в дождь, сегодня первый раз это ощутил.
NEXEN
кристал вижн
ILIS
Спасибо завтра в КЕМПЕ гляну.
Dinar
Спасибо! Я пока в дождь не попадал, но в темноте здорово, линзы четко светят, направлено, да морда прикольная стала у машинки как-то серьезнее.
S.V.A.
у тебя адаптив? фото в студию
Sanya_1™
классно смотрица, как без омывайки ездица с адаптивом?