цитата: |
Адаптивки и ксенон это конечно хорошо, а какже автокорректор и омыватель фар? |
Только линзованный ксенон и ручной корректор, в любом случае лучше "колхоза"
А фотки само собой!!
ксенон, установка ксенона, фары ФФ2, свет фар, колхозный ксенон, ксеноновый свет |
Адаптивки и ксенон это конечно хорошо, а какже автокорректор и омыватель фар? |
олько линзованный ксенон и ручной корректор, в любом случае лучше "колхоза" |
Какой фирмы лучше брать? Я так понял, что нужно Н11 в птф где-то от 4500-5000, чтоб был белый свет. Если есть у кого ссылки, где дёшево и сердито можно купить скиньте, пожалуйста. |
Тебе надо дешево или нормально светил с нормальной гарантий и без проблемный ?? ты уж определись |
OutLaw блоки куда крепил? |
kew_x83 4300 Хелла. такой эффект образуется из-за линзы. в 10ке 4300 тоже под определенным углом выдает такой же эффект |
цитата: | ||
Под фары на штатные места...все влезло без проблем... |
фары и ПТФ стали потеть... |
OutLaw ну и сразу видно, что вышел колхоз: правая фара светит низко, обочину будет освещать плохо; левая наоборот светит очень высоко - бует слепить встречных. |
OutLaw А полную модель блоков можно уточнить? |
OutLaw Фотки неудачные! Ненадо светить на отражающий забор. Сфотни лучше как светит на дороге или во дворе! |
добавлено в 02:34 QUOTE (OutLaw Feb 19 2007, 11:05) QUOTE OutLaw блоки куда крепил? Под фары на штатные места...все влезло без проблем... я тоже туда крепил саморезами, после чего фара очень туго садится. имеется большое зазор. |
OutLaw Проводку отдельную тащил? |
OutLaw А каким способом крепил? на хелла3 никаких дырочек и выступов нет ... |
То есть у тебя блоки запитываются непосредственно от разьема который ранье на лампочку надевался? Есть у меня очушение что наборчик приехал с восточных границ а не с западных |
цитата: | ||
Dinar
У меня тоже стали потеть, но только в тех местах, и немножко, где ксенон не светит, т.е. в районе дальнего света. А темп. ламп какая? В ПТФ Н11? Ближний Н1? |