мусор из курилки

16 years ago

кто нить видит затмение???я нет

bogema
1 August 2008

мусор из курилки
2,3K
views
29
members
171
RuslanLS
6 September 2008

Объявление заЧот!!!
bogema
7 September 2008

все написали кроме ДАТЫ и ВРЕМЕНИ...повеселило...
ERA
9 September 2008

Тут с нашей Катюшей курьёзный случай произошёл!
Короче, звонит в районе 21 часа и просит помоч с проколотым колесом...
Приезжаю к её дому и вижу картину:
Машина стоит припаркована на газоне, в говнах и правое заднее колесо спущено в хлам.
Пытаюсь съехать на асфальт - скрежет по днищу!!!
Ну, блин, переоделся в робу, достал фонарик, стою в позе бегущего египтянина, свечу под днище, разглядываю...
А там пипец!
Кусок арматуры, торчащий из земли воткнут в днище машины, пробив пластиковый пыльник, в районе заднего правого колеса
Я даже как-то сразу не сообразил, как её (машину) снять с этого "шомпура".
Вобщем, пол часа художественной гимнастики и машина уже на асфальте.
Снимаю спущенное колесо и не могу найти прокол!
Получается, что когда Катя парковалась, она наехала на эту арматурину таким образом, что она(арматурина) упёрлась в бортик покрышки и просто её разбортировала не проколов! После чего пробила пластиковый пыльник и ушла в верх, над аркой колеса!
Первый раз такое видел!
Вот пару фоток:

posted image
ERA
9 September 2008

posted image
ERA
9 September 2008

posted image
RuslanLS
9 September 2008

Ужас блин,Вот что значит машину парковать на газоне
ERA
9 September 2008

RuslanLS
А что делать? Дворы совсем никак не приспособлены для такого количества машин... Как, в прочем и наши дороги - пробки ужасные днём! Теперь даже ночью можно попасть в пробку!
Archie
9 September 2008

CycaHuH, жэсть!
Вся ось с нетерпением ждет пятницы и потом линчует жильцов квартиры №79
RuslanLS
9 September 2008

В нашем подъезде было такое уже,и на моем стояке. Ну мне повезло было-я уехал,хотя везением не назовешь,чуть чуть подтопило.
Кэтрин Зетта Джонс
10 September 2008

RuslanLS
А что делать? Если у меня около дома парковка ровно на 4 машины. Плюс бордюр для пешеходов. Плюс площадки у подъездов. На газоне, и то места все заняты всегда.
RuslanLS
10 September 2008

Согласен,это проблема всего города.
Кэтрин Зетта Джонс
10 September 2008

Я утром посмотрела на эту арматуру. Такая палка из земли торчит! И другая машина рядом аккуратненько припаркована. А я вот умудрилась в темноте ее не заметить и чётко по ней проехаться Блондинка!
Lim
10 September 2008

Катя, это вы там привязали к арматурине белую ленточку, чтоб другим неповадно было заезжать в потёмках? молодцы!
Руслану респект.
Жильцам 79й квартиры ппц придет! нефиг по-дешёвке ремонт делать.
E.Иваныч
10 September 2008

тоже приехал как то вечером домой, весь двор битком, некуда втиснуться.А у нас в соседнем подьезде живет ддедок упрямый.А выезд из двора через арку,и его подьезд рядом с аркой. Владельцы авто када сапсем уже некуда ставить - заезжали задом на тротуар,морда на выезде, от подьезда 1.5-2м. Ну и нехороший дедок вбил 4 штыря толи 12 толи 14 арматурины через полметра чтобы не ставили машинки. Пришлось потеть, пыхтеть и п...ть чобы их вытащить.
До штырей у деда была фишка- паркуюсь аналогично заезжаю задом на тратуар,он с балкона грит: тут работники ГИБДД ходят фотографируют кто ставят на тротуаре авто и патом штрафуют,ладно мимо проходящая дама обяснила что эт дед таким боразом борется с автовладельцами))
Каковы будут дальнейшие потуги упрямого деда остается только догадываться...
Андрей.72
10 September 2008

Был у меня случай.
Приехал домой на обед (Муравейник первый подъезд). Мест свободных нет. Поставил свой авто возле подъезда у стены книжного магазина (до дома метров 5-7), подумал все ставят может ничего.
Пообедал, спускаюсь, сажусь в автомобиль, завожу, только потянулся включать передачу вдруг "бах" как-будто бутылка на крышу свалилась. Выскакиваю смотрю на крышу - ничего, посмотрел вверх - никого. Решил обойти автомобиль вокруг и тут смотрю, что заднее стекло вдребезги, держалось только на тонировке.
До сих пор не знаю что скинули и кто это сделал. Узнать бы.
Вот такие делишки.
Стекло поменял в "Автостаре", хорошо все сделали только дорого.
ERA
10 September 2008

Согласен, что ситуация с парковками во дворах тугая, но, ребята, давайте не будем забывать о других людях, паркуясь... Я имею в виду, поставив машину в непосредственной близости возле выхода из подъезда, можно создать определённые трудности, к примеру, для женщин с детьми, колясками... Как им выехать из подъезда? Уж лучше поставить на газон или с другой стороны дома.
Конкретно, возле моего подъезда, влезает 2 машины возле выхода. При этом, если поставить слева, то пешеходам приходится скакать по луже, которая там всё время собирается, а если поставят 2 машины, то совсем не пройти с сумками или с коляской... Очень не приятно...
Поэтому, я не ленюсь и ставлю машину за дом (там ещё есть места). Проблема с парковками - это проблема не только нашего города. В Питере, к примеру, мы с другом полчаса кружили по кварталу, чтобы поставить машину... На газоне!!! И поплатились за это! Всю ночь лил дождь и сутра, когда с бодуна, другу нужно было ехать на рабту, мы около часа выталкивали его Мерседес из говен Засел хорошо!
Изговнялись с головы до ног! После того, как вытолкали, ещё час потеряли, отмываясь дома
Так что, у нас ещё терпимо...

Прикол для поднятия настроения
Чо тока кетайцы не придумают ССЫЛКА
RuslanLS
10 September 2008

Согласен с Русланом,терпеть не могу когда поставят машину возле подъезда,что не пройти,только боком можно,а ведь есть еще женщины с колясками.
Тут у родителей во дворе тоже мужику на лобовое стекло акцента сбросили то ли кулек,то ли презерватив наполненный водой,стекло на замену. Машина вроде никому не мешала и дело было Днем
E.Иваныч
11 September 2008

E
E.Иваныч:

заезжали задом на тротуар,морда на выезде, от подьезда 1.5-2м.

РАзве данного расстояния не достаточно для проезда коляски ?
или это камни были не в мой огород?
Maxx72
11 September 2008

Не нравиться когда ставят машины на газон
RuslanLS
11 September 2008

Maxx72
Есть тема-Кого что либо бесит,тебе туда.
Пока устное предупреждение
Maxx72
11 September 2008

RuslanLS, исправил
Vov@n
11 September 2008

хорошо иметь свой дом.никто не скинет гадость и ничего не скажет...хотя когда жил на севере и был у нас опель,нам чернику скинули на крышу.а цвет машины белый...полгода отмывали
Андрей.72
11 September 2008

Никогда не ставлю автомобиль так чтобы не было прохода для пешеходов и жителей дома. Поэтому и старался когда ставил возле подъезда выбрать то место где не ходят люди. Видимо перестарался.
И еще всем хороший совет насчет дома где я живу /Муравейник/, старайтесь не ставить близко к нему автомобили и проходить слишком близко, а то постоянно днем и ночью с балконов летит то мусор, то бутылки, а иногда и горящие бумажные самолетики и пакеты с водой.
Вот такие дела
Maxx72
11 September 2008

Tim_timich, увлекательное повествование )
RuslanLS
11 September 2008

Это развод. Кольцо это сделано вроде из бронзы. Друган как то купил у них такое же за рублей 200.
Вообще возле таких не стоит останавливаться,могут толпой напасть и обокрасть
RuslanLS
11 September 2008

Он его в бак залил твой "бензин",посмотреть бы потом как он завел машину
Андрей.72
11 September 2008

В 90-е много таких было.
У меня отец всю жизнь дальнобойщиком проработал на Камазе многое повидал. Он с такими лицами долго не разговаривал, заводил свой Камаз и уезжал, мало чего...
Archie
11 September 2008

цитата:
от интересно если бы ему такую же "истинную" купюру отдать - кому веселее будет?

Купюру - номиналом в 4000 рублей?
Tim_timich
12 September 2008

Увидел вчера на перекрестке Московского и Магнитогорской. Машина ППС лежала на боку и на перекрестке праворукая иномарка стояла.
Как дела обстояли не знаю, но правый руль думаю посодействовал этому ДТП...
posted image
Tim_timich
12 September 2008

... второй участник
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF3 эл.оборудование