Согласен, что ситуация с парковками во дворах тугая, но, ребята, давайте не будем забывать о других людях, паркуясь... Я имею в виду, поставив машину в непосредственной близости возле выхода из подъезда, можно создать определённые трудности, к примеру, для женщин с детьми, колясками... Как им выехать из подъезда? Уж лучше поставить на газон или с другой стороны дома.
Конкретно, возле моего подъезда, влезает 2 машины возле выхода. При этом, если поставить слева, то пешеходам приходится скакать по луже, которая там всё время собирается, а если поставят 2 машины, то совсем не пройти с сумками или с коляской... Очень не приятно...
Поэтому, я не ленюсь и ставлю машину за дом (там ещё есть места). Проблема с парковками - это проблема не только нашего города. В Питере, к примеру, мы с другом полчаса кружили по кварталу, чтобы поставить машину... На газоне!!! И поплатились за это! Всю ночь лил дождь и сутра, когда с бодуна, другу нужно было ехать на рабту, мы около часа выталкивали его Мерседес из говен

Засел хорошо!
Изговнялись с головы до ног! После того, как вытолкали, ещё час потеряли, отмываясь дома
Так что, у нас ещё терпимо...
Прикол для поднятия настроения
Чо тока кетайцы не придумают
ССЫЛКА