!!!ВНИМАНИЕ!!!
Кто там хотел найти каток?!
Мне только что звонил знакомый - завтра будем чистить спуск на море и замерять толщину льда(наверное оч. толстый)!
Друзья собираються устраивать гонки на льду!!!
Если что, завтра сообщу точно все детали!
Приглашем всех желающих!
ехать правда вам долековата(кому как-от Ростова около 80км).
Трасса сухая - проблем не будет:-)
Кого заинтересует, все объесню - как и куда ехать:-)
з.ы.: Сам учавствовать не буду, машинка "на зимовке". :-)
Турнир провести можно (я даже знаю с кем, не мешало бы утереть нос мазда3клаб), но надо хоть чуть-чуть потренироваться. Лично я на форде первый раз выеду на лед, даже без понятия как оно будет. Так что будем ждать морозы и тренировки, тренировки и еще раз тренировки
А есть местечко так чтоб даже не думать о том что лед может треснуть ...
По опыту заездов, могу сказать что все равно в голове остается опасение за надежность льда )))
Паладайн:
|
А есть местечко так чтоб даже не думать о том что лед может треснуть ... По опыту заездов, могу сказать что все равно в голове остается опасение за надежность льда ))) |
В нашей области найти такое место и погодные условия нереально.
Фотографии остальные можно посмотреть тут
http://photofile.ru/users/saneo/96327129/
Паладайн:
|
А заливных площадок нет? |
К сожалению нет.
Но мы разрабатываем очень интересный проект. О нем чуть позже
SaNeo:
|
Но мы разрабатываем очень интересный проект. О нем чуть позже |
Сначала проговрят но не договорят до конца))) а ты сиди тут жди и сгорай от любопытства)))
dima_spider
1 February 2010
_bleak_Полностью согласен! Сначала заинтригуют а потом -"подробности позже"
))
Вообщем молодцы что все таки покатались
ну у нас пока до потепления была несколько другая забава - привязывали за авто трос и катались на пластике 4человека
) кайф! естественно по улицам второстепенным никак не по главной и у нас в деревне на заснеженых улочках
так чтобы 12ка на шиповке могла проходить небольшим ходом
)
Кстати мой дедушка занимается сейчас подледной рыбалкой и катается по морю фиг знает куда! на мотоцикле Урал(переделанный - задняя ось 2 колеса) но только с цепями т.к. невозможно практически выехать потом на спуске!
Говорил что есть Площадки довольно большие как со снегом так и без, но надо заезжать несколько дальше того места где мы постоянно катались
там глубина до 1.80-2.00м
Вт пока так...так что у нас в этом году затишье на "Нашем Полигоне"
))
Тимур, выкладывай фотки, я знаю, их у тебя много!
Advokat:
|
Тимур, выкладывай фотки, я знаю, их у тебя много! |
Ты выкладивай видео с прошлого раза
я знаю что оно у тебя есть
_bleak_Блин, ты же знаешь, я дикий,
у меня интернет с телефона. Я на флешку скинул, если есть ноут давай в городе встретимся, тебе перекинем, а ты выложишь. Оно кажется 350 Мб весит.
А хде мои боевые ранения? Я так старался, что ... хмм ... задняя часть не выдержала нагрузки
Кстати вот еще
интересная ссылочка
Advokathttp://avto-pozitiv.ru/NEW/LED3001/led.htmда ты еще и в зарисовки попал
опередил
А мы все там в битве участвовали
Особенно Стас. На последней фотке четырьмя постами выше хорошо видно как он корпусом помогает Еноту войти в поворот можно даже попытаться разобрать, что он говорит о его управляемости
Valiev
САА забыли))) А еще нас 4 на Тимошенко)))
Valiev
а я? Вот интересно кто нас туда повел?
Вроде в субботу -10 синоптики обещают. Никто не знает как там озеро поживает?
T.G.
Ну растаять не должно, но вот покрытие, скорее всего для покатушек непригодно. Вернее кататься можно, но подвеске можно сказать прощай. Представь, весь снег, что был сверху, подтаял, а затем замерз. Сверху будет корка наста, а брустверы вместо снежных станут ледовыми.
так вот как раз интересно в каком состоянии все это счастье? Может там все гуд
А можно схемку набрасать на каком именно озере пакатушки устраивали?
Там оно одно-направление совхоз Темерницкий( за Северным мкр),проезжаешь березовую рощу,далее по направлению- логистический центр.И,собственно говоря, озеро-)
vet@l
Едешь к Северному Ашану, а дальше по дороге (асфальт), она будет уходить и влево и вправо, так что не бойся. Проехать надо примерно 6-7 км (Темерницкий проезжаешь) . В конце увидишь асфальт уходит на логистический центр (там указатель будет), а прямо идет непонятная дорога в садоводческое товарищество. Едешь прямо, первый поворот налево и едешь до "Русских бань", упираешься в них, поворачиваешь налево!!!, там дорога идет вдоль кушерей, и еще по этой дороги проедешь метров 200 и вот оно озеро)))
Не советую сейчас без разведки выезжать на лед.
Подождите, будет информация.
Был сегодня на озере. На лед выезжать не рискнул, т.к. при ближайшем рассмотрении обнаружил глубокие трещины. Дошел до середины, везде такая картина. Но проблема не в этом. Как и предполагал, покрытие неровное, много жестких ледовых брустверов. Можно не только бампера, но и колеса потерять
Loka-R
А что ждать? Разведка уже состоялась. Теперь будем ждать следующий сезон
Loka-R
4 February 2010
T.G. Зачем ждать следующий сезон-если еще зима впереди?? Все еще может получиться в этом сезоне-)
3 недели? И что поменяется за это время?
Так суббота завтра, а дальше опять потепление