АВтоновости так сказать
Состоялась презентация Ford Focus RS
Спустя всего несколько месяцев после первой демонстрации предсерийного концепт-кара, Ford продемонстрировал финальную версию Ford Focus RS.
2,5-литровый пятицилиндровый турбированный двигатель нового Ford обеспечивает мощность 296 л.с, позволяя машине разгоняться с места до 100 км/час за 5,9 секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена электронно, лимитатор срабатывает на отметке 244 км/час. Если его убрать, машина способна разгоняться до 257 км/час. Этот спортивный хэтчбек оснащен дифференциалом повышенного трения, имеет спортивную преднастройку подвески, сниженный дорожный просвет и тормозные диски большего диаметра.
Среди отличительных особенностей снаружи можно выделить черную радиаторную решетку, капот с воздухозаборниками, задний спойлер, диффузор, сдвоенную выхлопную систему и 19-дюймовые колеса. Внутри установлены спортивные сидения Recaro, а отделка салона может похвастать карбоновыми элементами. Не обошлось и без алюминиевого набалдашника на рычаге коробки передач. Цена машины в Великобритании будет чуть ниже 25 000 фунтов стерлингов.
http://www.maxi-tuning.ru/post/13142/ford-focus-rs-2009_s.jpg
http://www.maxi-tuning.ru/post/13142/ford-focus-rs-2009_2_s.jpg
http://www.maxi-tuning.ru/post/13142/ford-focus-rs-2009_5_s.jpg
Источник:
http://www.maxi-tuning.ru/а так же нова я фото Фокуса
http://www.maxi-tuning.ru/post/12954/next_ford_focus.jpg
Что-то мне более ранний вариант был больше по душе
dima_spider
19 December 2008
Донская флудильня, общение на любые темы
Анатолий13
16 January 2009
ValievПока не сделаешь наклейки, права голоса лишаем
Igrikus IG
16 January 2009
Анатолий13:
|
Valiev Пока не сделаешь наклейки, права голоса лишаем |
+1
Тимур, народ терпеливо (пока
) ждет наклейки.
меня??? лишить??? вот вы
... еще забаньте меня... вот возьму и ...
и вообще... блин... даю ... в аренду
на неделю плоттер и пленку
... ну не получается все время у меня...
Анатолий13
17 January 2009
ValievНедождешся
цитата: |
и вообще... блин... даю ... в аренду на неделю плоттер и пленку |
Давай
ну не получается все время у меня... |
Отговорки не принемаются
, заставь подчиненных, пусть выслуживаются
Valievв аренду? Опередил, хотел предложить. Готов взять на неделю.
заставь подчиненных, пусть выслуживаются |
да им то пофик... зарплату бы платили вовремя
Народ! Привет всем!
Не подскажете, где в Ростове или в Новочеке есть магазин аксесуаров и запчастей форд.
Далле посмотрел форум, и кое что нашел...
Анатолий13
Когда будешь в ростове, заедь, забери... созвонимся
Вчера был пожар на стачках. Вот что пишет очевидец:
"Сегодня напротив нашего дома через площадь был жуткий пожар.
Думая, что горит наш любимый сосед, мы в чем попало побежали туда.
Извечное русское желание : Если удастся - помочь, если нет, так хоть понять, что происходит.
А происходило страшное!
Горел частный дом трехэтажный прямо на остановке Международная.
В момент,когда мы прибежали, там были уже 4 пожарные машины..
Но что странно - слабенькая струйка воды некоторое время вяло струилась только из одной машины..остальные стояли и бездействовали.
Мы все смотрели кино о работе доблестных пожарных и имеем представление о том, как они себя позиционируют.
Тут же наблюдалось что то странное...Медленно вперевалку ходящие юноши в форме, спокойно разговаривающие по несколько минут между собой на фоне бушующего пламени.
и медленно сдавая задом на запруженную машинами улицу,под одобрительные взгляды стоящих тут же работников милиции.
Стоит ли говорить, что движение по Международной никто не пеерекрывал и в обезд по Тренева пустить не удосужился...
Потом с шумом и сиренами подкатили ещё две машины..
И на глазах у изумленных зрителей, вышедшие из неё так же вальяжно пожарные начали... спокойно жать руки и здороваться с теми ,кто там уже был и спокойно разговаривать...
Через 5-6 минут, дождавшись паузы в движении, приехавшая машина без спешки встала на место уехавшей и...
Ничего не произошло.
Ни с одной стороны не лили воду и не тушили...
Крыша медленно ,но верно догорала дотла.
начали гореть окрестные деревья.Огонь грозил перекинуться по частному сектору дальше.
Пожарные ВООБЩЕ не принимали никаких действий по тушению жуткого столба пламени...
При этом то,что их снимали на видео масса народу, их абсолютно не волновало..
А это говорит о том,что их наверняка начальство предупредило: Напрягаться не надо.
И они не боялись никаких наказаний.
Стоит сказать, что домик -погорелец расположен на суперлакомом месте, соседствующем с пустой площадкой ровно на углу Стачки и Международной, на котором, если объединить землю дома и площадки,принадлежащей пока государству, легко разместится офисный центр , размером с "Сокол".
Понятно, что владелец не хотел продавать землю.
И погорел на этом...
Спорю под крупную сумму, что после пожара участок сменит владельца и к нему будет тут же присоединен соседний пустующий кусок улицы, где сейчас находятся клумбы...
Думаю, что уйдет он в руки кого то из администрации .
Захваты земли , о которых говорил Путин , начались.
И в Ростове их некому останавливать."
К сожелению это факт и сам знаю пару подобных примеров, и самое страшное то, что если это коснется любого из нас, то ничего с этим не сможем сделать и только так же как пожарные стоять и смотреть
Сегодня на районе (темерник) ночью поснимали колпаки. Кризис паходу начался...
Поделюсь с вами информацией:
Интересуюсь как и что по авто, интересовался ремонтом бампера, и винилом на авто. и вот что нарыл!
Есь хорошая альтернатива покраске авто! Знаете или может слышали о бронировании переднего бампера, капота авто? так вот это делают пленкой KPMF, но так же есть пленка цветная. Эту пленку можно с легкостью нанести самотоятельно. Техника нанесения есь на сайте.
О готовых работах, что из этого можно получить можно почитать тут:
http://www.kpmf.ru/works.htmlПленку можно купить у нас в ростове в ВМТ-Р. Есть телефон, кому надо скажу.
Так же есть пленки этой серии прозрачные, для печати на них изображения и наклейки на авто - хорошая альтернатива аэрографии.
Igrikus IG
22 January 2009
Di@@mond:
|
Сегодня на районе (темерник) ночью поснимали колпаки. Кризис паходу начался... |
У меня в прошлом году на парковке у Горизонта под проливным дождем за полчаса сперли 2 правых (
) колпака
А кризисом вроде тогда и не пахло.
Zombrero:
|
Поделюсь с вами информацией:
Интересуюсь как и что по авто, интересовался ремонтом бампера, и винилом на авто. и вот что нарыл! Есь хорошая альтернатива покраске авто! Знаете или может слышали о бронировании переднего бампера, капота авто? так вот это делают пленкой KPMF, но так же есть пленка цветная. Эту пленку можно с легкостью нанести самотоятельно. Техника нанесения есь на сайте.
О готовых работах, что из этого можно получить можно почитать тут: http://www.kpmf.ru/works.html
Пленку можно купить у нас в ростове в ВМТ-Р. Есть телефон, кому надо скажу.
Так же есть пленки этой серии прозрачные, для печати на них изображения и наклейки на авто - хорошая альтернатива аэрографии. |
Вещь хорошая, но как быть с ГИБДД?
Можно ли сменить цвет кузова?
Слышал я одну легенду, что если в св-ве ЦВЕТ будет указан КОМБИНИРОВАННЫЙ то можно хоть в радугу машину перекрашивать
Интересует мнение наших адвокатов и юристов
Ответьте...
AdrenalinR
23 January 2009
Паладайн
Цвет сменить легко. Красишься в какой хочешь, чешешь в МРЭО, пишешь заяву на смену цвета и св-ва о рег., тебя отправляют
на осмотр, там же делают экспертизу кузовных номеров. Если всё ок, получаешь новые доки(Из собственного опыта). Или сначала заява на смену с указанием цвета, возможно даже без экспертиз, и новые доки.
Паладайн
Конкретные ограничения по нанесению рисунков, или перекрашиванию кузова автомобиля в разные цвета, нормативные документы России не содержат. Однако, собственники обязаны учитывать, что при перекрашивании автомобиля не допускается использовать цветографические схемы, которые предусмотрены ГОСТ 50574-93 и применимы только к транспортным средствам, принадлежащим оперативным и специальным службам. Например, нельзя использовать контрастирующие горизонтальные полосы синего цвета в сочетании с белым, вертикальные красные полосы на передней и задней частях автомобиля белого цвета и т.д. При этом, наносимый на поверхность кузова автомобиля рисунок не должен быть аморального или унижающего достоинство человека содержания. Также, рисунок не должен содержать информации, побуждающей к действию, т.к. может быть расценен как реклама, на что требуется соответствующее разрешение лицензирующих органов.
Следует отметить, что в большинстве случаев вышеописанная «разукраска» автомобилей является отступлением от норм и требований по эксплуатации транспортных средств. Так, цвет кузова (кабины) автомобиля является значимой особенностью, о чем в соответствующей графе основного документа (Паспорта транспортного средства) делается запись с указанием конкретного цвета лакокрасочного покрытия. Собственники упускают из виду то, что нанесение рисунка крупных размеров на поверхность кузова зачастую не позволяет установить фактический цвет автомобиля при внешнем его осмотре с одной или нескольких сторон. То есть, при перекрашивании кузова (кабины) автомобиля в другой, или разные цвета, на собственника возлагается обязанность по обращению в регистрационное подразделение ГИБДД по смету учета транспортного средства для разрешения вопроса о внесения изменений в регистрационные документы по факту замены цвета автомобиля. При проведении такого мероприятия сотрудниками ГИБДД, путем обращения к соответствующему классификатору, будет дана характеристика и присвоен код цвета представленного автомобиля, после чего будут внесены соответствующие изменения в регистрационные документы. И в одном и в другом случае, в соответствующей графе "ЦВЕТ" ПТС должна будет сделана запись «многоцветный»".
dima_spider
23 January 2009
По колпакам...
Это Видно просто кто-то на своем Фордике колпаки потерял и надо было "пополнить запасы" таким НЕХОРОШИМ способом.
Некоторые решают эту проблему с помощью пластиковых Хомутов(стяжек)
По поводу цвета авто.
Очень много информации привели, есть тема для размышления.
Насколько я знаю там при, так сказать, комбимбинировании цвета ТС, основной цвет указанный в ПТС не должен быть менее 65%. т.е. вроде как в 35% это норма...
Да в принципе и цвет поменять не проблема! как уже выше говорили.
"комбинированны" наличие нескольких цветов или опять тот же вариант, например с 2мя, если привышает 35%...так вроде...ну или куча всех цветов...
Вот посмотрим как будут обстоять дела с ВАЗ2101, которая сама белая а крыша красного цвета...вот-вот будем переоформлять это авто.
Особо нравится как в ПТС формулируют некоторые цвета АВто
Да и модель...например "ФУСИОН"
)
Igrikus IG
23 January 2009
dima_spiderцитата: |
Это Видно просто кто-то на своем Фордике колпаки потерял и надо было "пополнить запасы" таким НЕХОРОШИМ способом. |
Скорее всего
У многих колпаки - расходный материал.
Некоторые решают эту проблему с помощью пластиковых Хомутов(стяжек) |
Если захотят снять - не спасет.
...модель...например "ФУСИОН" |
Igrikus IG
25 January 2009
ScreenShotНу очень счастливое число
Если б еще и первая была тоже 7
Хотя столько конечно не живут
dima_spider
26 January 2009
ScreenShotУ меня много фоток показаний "пройденного пути"
Приколько так...можно примерно определить сколько км в мес. накатал...равнее было 4000-5000км, сейчас значительно уменьшился этот показатель...
Да есть где-то кстати у меня такая цифра как 88888
))
Найду - покажу
Эх... как же надоело ездить на грязной машине...
комки грязи уже пластами отваливаются от нее
а я вчера днем поставил на газоне, больше негде было, но на льду...
потом из магаза пришел, протер все стекла.. сдал назад и забыл, что жижа...и хорошо газанул...
за секунду я заляпал все стекла, крышу и капот комками грязи, с пятирублевую монету
Igrikus IG
27 January 2009
...как же надоело ездить на грязной машине... |
И не говори... На этой неделе улучшения погоды ждать не стоит
Народ Полазил по алмазу, так там толком ни чего нет к фордикам...
Хочу купить шумку на капот... Может двиг 1.6 будет тише шелестеть...
Накладки на пороги...
Может есть возможность по почте заказать, или интернет магазин.
Кинте ссылку пожалуйста...
Хочу купить шумку на капот |
Дело хорошее, но
Может двиг 1.6 будет тише шелестеть |
не будет. Только теплоизоляция улучшится