Во вы тут творите
))
А куда мне? если тему переименуют?
Ну правда я сейчас как бы КУрю, но до этого несколько раз бросал на год-два, ну а там потом...в армии кто ж не курит!? Правда есть у меня один друг, который сейчас в Севостополе служит на Судне так он до сих пор "ни-ни" Уважуха ему за это!
Так же немного раздрожает курящие Девушки...когда они как бы этого стесняются это еще куда не шло...а когда видишь девушку идущую по улице с сигареткой...
Вредно это конечно, но нервы иногда "лечит"
)
Крайний раз бросал где-то на мес. уже после армии, но компания у меня сейчас такая - курят все!
Бросал когда даже попробывал в этот момент одну сигаретку и сращу выкинул...считаю это больше психологической зависимостью нежели Физической(хотя тоже присутствует), если будет амнезия я и не вспомню что КУрил
Кольян вообще Вещь!!!
)
Травка и т.п. - до сих пор не пробывал да и неохота вчесть того что каждый год детектор лжи проходить
А сейчас вообще не пью, правда и до этого мне много не надо было т.к. это очень редко было...
Как все говорят "я экономный" в этом плане - 2*0.5л пивка и все в норме!
)
Ну после небольших тренировок все нормально...
Ну и водка , коньячек тоже всегда в нормальных количствах было...
ой...что-то я тут разошелся прям
)
Кто еще кого планирует подменять?
)
Никто не хочет с моей Мамулькой местами поменяться? только учтите у меня 4 брата и 2 сестры! все родные!
А мама вот с трудом пытается выбить от нашего Государство награду!!! то одну отменят то еще как-то отнекиваются...будет возможность всех "разнесу"...