Натолкнулся на забавный тест под названием "Средний класс — это о Вас?"
Тынц
Очень забавные вопросы, особенно последний. Я оказывается средний класс с натяжкой

. Думаю это из за моей нелюбви к суши
Еси баян, удалите к чертям
МаМоК
25 December 2008
Средний класс — это о Вас?
r34:
|
Ася я могу только расстёгивать такие большие стикини, которые сзади застёгиваются достаточно быстро |
(Задумавшись) Интеерсно, что же это такой, которое застегивается сзади быстрее чем расстегивается...

...
Асяне так - растёгиваю быстрее, чем кто-то застёгивает
но сначала надо застегнуть, а потом расстегнуть
иначе как растегнуть ещё не застёгнутое?
тем более быстро
r34 ой мущщина, что ты Вы меня совсм запутали...

А зачем застегивать,если все арвно потом расстегивать? может вообще это не надо?

Или... или потм на тест ответить про средний уровень жизни не сможем?
Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан.
ия ия того же мнения
зачем эти ненужные застёгивающие вещи
иногда, в ненужный момент как застрянет, или замок иного типа - пока разберёшься, в пылу, бывает и расстёгивать не надо, ибо порвано!
r34 неее рвать это вообще - -особенно в преддверии кризиса... хотя...
Асяв предверии кризиса можно вообще не покупать ненужные вещи, а ходить так, радуя окружающий торчащим местом для стикини
Ой, так холодно же... А ... вы вот советуете.. вы уже так начали ходить?
Асяу меня стикини не торчат и уж точно никого не радуют, и что самое печальное никого не заводят
r34 Ой Вы знаете, это и не важно!!! Мне соседка сказала такую милую фразу, "Самое сексуальное(извините) в мужчине - это ум)))"
Асяну я это, в школе отличником был, медаль присутствует
однако, у меня есть шанс!!!
я я то уже списал то себя...
r34
ну ничего себе!!! даже медаль есть???!!! Все !!! Вы жутко привлекательны мужчина!!! Априори!
Ася
нужно пользоваться, милая барышня!
пс готов на всё
r34:
|
Ася нужно пользоваться, милая барышня! пс готов на всё |
Да вы еще смелый и решительный???! Ух!
МаМоК
я женат
Ася
но нашей любви это никак не помешает
r34УХ ты!!! А я, вы представляете, НЕ ЖЕНАТА!!! И НИКОГДА НЕ БУДУ! Вот здорово, да?!
Асятак, я ща в личку перейду!!!
у меня тоже митсубиси, так что это судьба
r34 какой странный у вас Мицубиси... На Форд XL очень смахивает... но я , парвда. не очень в машинах разбираюсь...
Ася
форд гавно (героически сказано)
мицубиси правда тоже, но это неважно
Ваше место проживания случайно не в районе трассы М3?
r34
Вы понимаете... тут такая штука... у меня по географии плохо ... я не знаю, что такое трасса М3... (совсем смешавшись)
Ася
ну и правильно, нечего девушкам на трассе делать
Рождествено ведь там находится?
Нееееет , вы меня не путайте, Рождествено это здесь))) Это я точно знаю)))
Ася
точно знаю, что самые лучшие стикини у вас здесь в Рождествено находятся
Ой да, вы правы! Я как раз купила к новому году таааакие красивые стаканчики!!!
Больше половины не знаю
И с чего они взяли, что некоторые из перечисленных вещей могут являться необходимыми атрибутами? Суши например, на дух не переношу, соотвественно и не знаю как вся эта гадость называется
ЗЫ: с натяжкой я )
афтар теста явно стремиться туда попасть. но не дотягивает
LaFemme:
|
афтар теста явно стремиться туда попасть. но не дотягивает |
автор...
стремится (что делает?) - настоящее время.
Да никуда он не стремится, просто похоже, что тест переведен, поэтому и ориентирован, в большей мере, на средний класс европейского сообщества...
У нас мало кто пользуется стикини, ест питахаю, а уж покупать эвиан в красивой бутылочке для опохмелки, при всем богатстве "альтернативных источников", точно никто не будет.