Raleks
Машину могут угнать, она может сгореть(что проще конечно) и т. д. Не знал-бы претцендентов- не писал. Есть машины, которые не продать( китайце, редкие) по адекватной цене, а деньги нужны.

цитата: |
Нет не ремонтопригодных двигателей есть кривые руки ремонтников и желание сервисменов срубить как можно больше с "несознательных" граждан. |
Кстати в журнале "За рулем" был описан случай ремонта двигателя Дюратек с заменой колец. Почитайте подшивку у них на сайте за последнии год-полтора. |
![]() strannik2471: |
Multik77 Двигатели дюратек и тем более 2.0 достаточно надежны с этим и связано то, что к ним Ford не предлагает ремкомплектов.Рессурс этих двигателей при правильной эксплуатации "огромен" и по соображениям Ford равен "сроку службы всего автомобиля". |
G Garin: |
Astelius сочувствую. Дюратек даже новый жрёт масло, и наких оповещений нет. За 10000 уходит от литра масла в зависимости от интенсивности езды. |
![]() Nord-West: |
Garin Да я тоже инженер. Но после ТО увидел, как инженер-гарантийщик ТАК закрутил фильтр, что сочилось масло. Пришлось ему ставить другой фильтр и ставить его аккуратно. |
цитата (BOSS™ @ Сегодня в 11:04) |
ИМХО идея надавить на продавца авто - абсолютно безуспешная. Он предлагал товар, покупатель посмотрел и купил. ВСЕ! Какие тут претензии?! Сразу после переоформления можно было рассказать о всех косяках. И ничего не сделаешь. Оплатить ремонт будущему владельцу? С какой стати? Официально все чисто. А вот неофициально... Если попробовать "наехать" с угрозами, можно получить небо в клеточку на несколько лет за вымогательство, и в этом продавец будет прав. Потом еще сам будешь пытаться денег впарить, чтобы заявление забрали. Аналогично может закончиться попытка обмануть СК по угону. Я бы не стал рисковать. А при попытке "затоталить" машину об дерево можно вообще убиться ![]() Сейчас думать нужно, как меньшими усилиями и материальными затратами починить двигло, а не наехать, обмануть и т.д. Ситуация неприятная, прекрасно понимаю, но лучше ее не усугублять, как мне кажется. |
Дюратек даже новый жрёт масло, и наких оповещений нет. За 10000 уходит от литра масла в зависимости от интенсивности езды. |
Я инженер |