С кандидатурами мы определились. Прошу всех сделать свой выбор.
Наши кандидаты |
Stars | | 12 | 50% |
Роман МинВодский | | 12 | 50% |
Total 24 votes, last 27 December 2008.
Shipunov
23 December 2008
Выбираем модератора Ставрополья
IG_GИгорек, жаль конечно
Но без кандидатур на замену мы тебя не отпустим!(я не всчет т.к. е-нет ограничен
)
Народ у кого какие мысли по поводу модераторства ? Пишите ... Предлагайте себя, одноклубников.
Мои кондидатуры:: SHaDOwww Vareeto - это активные форумчане..., а также lc21 - но от него будет самоотвод, я более чем уверен.
Karlvarks
20 September 2009
StarsЕсли решение наших модераторов окончательное , то полностью соглащусь с кандидатурами Дениса и Александа
SHaDOwww - давай теперь рули!
SHaDOwww
21 September 2009
Да я не против. Все равно каждый день по нескольку раз захожу. Надеюсь будет не сложно.
Роман МинВодский
21 September 2009
Думаю, что надо восстановить ранее существовавшую традицию - Ставрополь - КМВ, поэтому предлагаю модератора с КМВ, кого незнаю. У меня самоотвод с инетом напряг.
Нужен не только модератор а нужен еще и организатор! С КМВ он или со Ставрополя а может с Курскавки - не важно, главное ИДЕЯ КЛУБА! Иначе будет просто форум СТАВРОПОЛЬЕ.
Так люди предлагаем
, у кого ещё какие мысли... Как определимся с 2 ФАВОРИТАМИ ОРГАНИЗУЕМ ОПРОС.
Примерно в четверг создаём голосование
Dronson,
Karlvarks,
SHaDOwww,
Vareeto... - все активные и инициативные форумчане. (комсомольцы, активисты...
)
Жаль, конечно, что Андрей,
Dronson, сам отказался.
Господа, я не смогу принять участие в голосовании, т.к. в отпуске е-нета не будет, поэтому заранее поддерживаю выбор большенства!
IG_G спасибо за доверие
, хотя я считаю, что есть у нас есть кандидатуры, более желанные и хотели бы попробовать себя в новой роли!
если в четверг не успею проголосовать, то мой голос за большинство ибо кандидаты все достойны...а кто действительно желает быть модером???
Dronson ты хоть к нам периодически захаживай ...
Какие планы на отпуск?
народ что касается избрания модератора: то начнутся они ориентировочно (как было написано выше в "ЧЕТВЕРГ") а продолжительность их будет 3-7 дней в зависимости от активности. Думаю это правильно и гуманно (у нас некоторые посещают сайт 1 раз в недельку)
Karlvarks
22 September 2009
lc21Кроме участия и с компьютером надо быть на "ТЫ".
Компьютерный критинизм - не излечим!
(это я про себя)
Karlvarks - Алексей, ты согласен или нет?
SHaDOwww и Vareeto - как я понял вы не против?
Karlvarks
26 September 2009
IG_GЯ не потяну программу, поэтому сорри
parkan
26 September 2009
Все таки надо сделать одного модератора от Ставрополя и одного от КМВ
SHaDOwww
26 September 2009
parkan:
|
Все таки надо сделать одного модератора от Ставрополя и одного от КМВ |
Да не обязательно из КМВ. Какая разница? Их может быть 2,3, да сколь угодно. Друг друга страховать, если что...
Я буду только ЗА, если это будет Vareeto или кто-нить другой достойный.
parkanМодератор всего лишь следит за соблюдением правил форума. Для этого в принципе не важно где он живет, важно чтобы доступ в нет был
ау ...что так скромно у кого какие мысли есть ли желающие
... Если ближайшие 2 дня не будет изменений в части кандидатов то предлагаю
1)
SHaDOwww2)
Vareeto и хватит тянуть с этим делом
будем выбирать.
ну че там кто у нас насялника будет
или я все пропустил